Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
30.05.2012 в 15:51, №601
[off]
Quote (PWNDz0R_All) Ибо твой пост # 597 - есть провокацией, троллингом, оффтопом. Вот, наконец-то вернулся тот Дед, который достовлял мне столько позитива))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.05.2012 в 15:54, №602
[off]
Quote (FIRELORD) Сообщение # 601 Quote (FIRELORD) Вот, наконец-то вернулся тот Дед, который достовлял мне столько позитива)) Тролинг, оффтоп, провокация. Я еще раз прошу тебя прекратить сие действо. Пока по культурному. [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
30.05.2012 в 16:00, №603
[info]
Quote (PWNDz0R_All) Я еще раз прошу тебя прекратить сие действо. Не могу - тебе ведь только разбранили. Ты, конечно, давно на новые 20% наработал, но пока постараемся ограничиться предом и просьбой закончить очередной троллинг по хорошему. Мне просто велено не кормить троллей, а строго пресекать.[/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.05.2012 в 16:08, №604
[off]
Quote (FIRELORD) Мне просто велено не кормить троллей, а строго пресекать Почему тогда провоцируешь меня? Ведь пост # 601 и # 597 есть прямым нарушением правил форума. Причем в посте 597 даже не использован тэг оффтопа. [/off] По теме: Советую послушать песню Death - Crystal Mountain и чутка подзадуматся.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.05.2012 в 16:22, №605
[info]Последнее китайское.[/info]
Ну и я уж по теме посоветую почитать Несвятые Святые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.05.2012 в 17:29, №606
Quote (FIRELORD) Несвятые Святые. Уже с названия понятно - что текст не стоит прочтения. Так как название уже противоречит само себе -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
30.05.2012 в 17:34, №607
Тебе действительно не стоит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.05.2012 в 17:35, №608, отредактировал xLime - Среда, 30.05.2012, 17:38
[off]
Quote (PWNDz0R_All) Уже с названия понятно - что текст не стоит прочтения. Так как название уже противоречит само себе -_- Название само себе не противоречит. Это не тавтология вроде: солнце солнечное. Святыми здесь названы люди. Несвятые - их определение.[/off] |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.05.2012 в 17:40, №609
Quote (xLime) Святыми здесь названы люди. Несвятые - их определение Так же можно сказать Святые определение людей. Несвятые то же определение людей -_-.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.05.2012 в 17:50, №610
Quote (PWNDz0R_All) Так же можно сказать Святые определение людей. Несвятые то же определение людей -_-. Если ты действительно банально не понимаешь что к чему - поясню. Грубо говоря это "определение" и "класс". Как "герой" как эпитет и "герой" как статус по награде (можно ещё условные примеры типо "Иван Грозный был сегодня особенно грозный" привести). Кроме того есть и несколько более глубинный смысл, но кто захочет - сам прочтёт и поймёт, а кому не надо - так не забивайте голову.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.05.2012 в 17:55, №611
Quote (FIRELORD) можно ещё условные примеры типо "Иван Грозный был сегодня особенно грозный" привести Опять же тут подтверждение а не опровержение. -_- Но это к теме не относится. - я описал что я думаю по данному тексту -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
30.05.2012 в 18:02, №612
[off]
Quote (PWNDz0R_All) Опять же тут подтверждение а не опровержение. -_- Ладно, давай совсем на пальцах: "Иван Грозный был сегодня не особенно грзный" или "Иван грозный сегодня смиренно молился и был совсем не грозным."[/off] Quote (PWNDz0R_All) я описал что я думаю по данному тексту -_- Что правда то правда. Я же от рецензии на предложенной тобою композицию воздержусь. Не буду коментировать то, с чем не соизволил ознакомился (хотя я хоть автора знаю).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2012 в 15:44, №613
|
01.06.2012 в 16:39, №614
Нехрена. Это не просто идиотия. Это болезнь на всю голову.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||