Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм АВАТАРЫ (поделитесь своей историей) |
АВАТАРЫ |
01.10.2007 в 23:02, №316
Quote (HorusHeresy) Суровый челябинский мужик-хаосит Леший! Он такой суровый, что не он боится темноты,а темнота боится его. Не скрапионы жалят его,а он сам жалит и убивает их. Великая Китайская Стена была построена для защиты от Лешего Quote (HorusHeresy) И сартиры пополам стуёй разрезает!))) АХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ !!!!!!! Quote (HorusHeresy) затея с позором провалилась С каким позором?
Подпись пользователя:
|
01.10.2007 в 23:04, №317
Quote (Leshiy) С каким позором? Все китайцы познали чудовищную силу пинка Лешего....) |
01.10.2007 в 23:18, №320
Китайцы строили-строили стену, а Леший оказался раптором и зарашил позиции Китайцев ещё в первом тире)
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
01.10.2007 в 23:21, №321
Quote (Septimus) а Леший оказался раптором и зарашил позиции Китайцев ещё в первом тире) Не,он слишком суров для полётов!))) Он просто пришёл и всех убил!)) С тех пор китайцы плодятся так ,чтоб Даже Леший всех не перебил!)) |
01.10.2007 в 23:24, №322, отредактировал Coolman - Понедельник, 01.10.2007, 23:24
Quote (HorusHeresy) Он просто пришёл и всех убил!)) С тех пор китайцы плодятся так ,чтоб Даже Леший всех не перебил! Они наверно не знают, что он разрабатывает оружие массового уничтожения на т5)))
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
01.10.2007 в 23:27, №323
Леший-пятый бог хаоса!!!))) Бог Суровости!) у него будет свой юнит-Суровый берсерк!)
|
01.10.2007 в 23:33, №324
Quote (HorusHeresy) Суровый берсерк!) бугога)
Подпись пользователя:
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
02.10.2007 в 20:51, №325
У меня МЕГА БОСС!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
02.10.2007 в 20:54, №326
Этот Аватар скинул мне мой друг, мой Брат- капеллан
|
02.10.2007 в 21:00, №327
ТАКОЙ на сайте здеся есть. А это чито за орден???
Подпись пользователя:
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
02.10.2007 в 21:09, №329
КАК, ты её рисовал??? И разве ИК не распался на ордена???
Подпись пользователя:
02.10.2007 в 21:14, №330
Quote (tay) имперские кулаки..помню..вроде я ее делал.. это вообще Wallpaper, только с изменённым форматом, поэтому скорее это самое "ВРОДЕ" не является таковым
Подпись пользователя:
| |||