| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
03.02.2017 в 21:03, №3091
Цитата зачем убивать повелителя всея глаза??? Он старый персонаж. Много бэка про него. Детям такое не осилить. |
03.02.2017 в 21:06, №3092
нашел чем гордится.дай мне варху и я тоже бафну никассаров,так что они станут круче всего империума и орков вместе взятых.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.02.2017 в 21:08, №3094
это как из библии убрать сатану и посадить вместо него кого то нового,просто потому что про него много читать. Добавлено (03 Фев 2017, 21:08:57) он 3-4 метра ростом?
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 21:10, №3095
Выпил Аббы не удивил - ГВ сейчас явно игнорирует старых героев и избавляется от них. Так же как и того же Крида. Место Аббы займёт кто-то внезапный, может вот Лев как я предположил, может вообще какой ноунейм как у Элей. И касательно Элей, думаю деда с Вектом тоже выпилят. Ибо нужны новые герои для подрастающего поколения. Беда в том, что Крида не убили) Добавлено (03 Фев 2017, 21:10:41) кентавр техножрец с кучей проводок и хаотично нагромжден дофига деталями? какашка. Из этих новых приличен только эльф, спонсируемый феррари Визарх? Телочка зачетнее же, в латексе ножки :3
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 21:11, №3096
Цитата робут со шлемом хорош Калгар ему перчатки возвращать не думает? Цитата это как из библии убрать сатану и посадить вместо него кого то нового,просто потому что про него много читать. Я и не спорю что это безумие. И да, сатана это четвёрка, Абба лишь пешка. |
03.02.2017 в 21:11, №3097
нашел чем гордится.дай мне варху и я тоже бафну никассаров,так что они станут круче всего империума и орков вместе взятых. Вот видишь - ты убивайешь варху уныло. А я же, творчески продвинуто и в соответствии со всеми современными трендами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 21:13, №3099
Судя по миньке и арту - нет. Но Калгара в принципе могут и выпилить. А то Ультры зажрались.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 21:15, №3100
Я говорил о том, что пишет ГВ. И похоже был прав.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2017 в 21:16, №3101
Цитата Но Калгара в принципе могут и выпилить. А то Ультры зажрались. Страшно представить как он будет ребят в настолке бафать. Ултры и так лучше просто потому что они ультры, а дальше-то что? |
03.02.2017 в 21:18, №3103
Если в вашей армии есть Рабоут, ваша армия считается использующей тактическую, штурмовую и опустошительную доктрину одновременно. - как самое простое
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2017 в 21:19, №3104
нифига.это им имперских детишек на ночь пугают. Вот видишь - ты убивайешь варху уныло. А я же, творчески продвинуто и в соответствии со всеми современными трендами. не льсти себе.ты и на сотую долю не столь хорош
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 21:19, №3105
FIRELORD, я кстати не понял, а шо вообще на арте происходит? Локи борются с аватаром или нет? Возможно. Но вроде как он в этот момент рождается. По идее - да. Но тут он бок о бок с теми же Серыми, так что хз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||