Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2017 в 20:46, №3091
Овер. Давай не чуди.
Кто вообще с примахов ща там блуждает по вахе? Кроме Жилика ожившего?
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 20:48, №3092
Ход с Сайфером конечно внезапный, но судя по тому как обильно поливали эксрементами ТА их слив вполне укладывается в политику партии. Кто знает, может Лев таки еретик и подхватит знамя джихада. Лев прост петух
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2017 в 20:48, №3093
кентавр техножрец с кучей проводок и хаотично нагромжден дофига деталями? какашка. Из этих новых приличен только эльф, спонсируемый феррари
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 20:50, №3094
Цитата Лев прост петух После того как ТА кинулись ни за что обижать обожаемых всеми Волков - их слив стал вопросом времени. |
03.02.2017 в 20:54, №3096
Лев так делал и в Ереси. Он же гоавный петух Империума.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2017 в 21:01, №3097
Выпил Аббы не удивил - ГВ сейчас явно игнорирует старых героев и избавляется от них. так в этом и заключается их имбицилия.зачем убивать повелителя всея глаза??? в чем смысл сливать главного злодея?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.02.2017 в 21:01, №3098
Да, кто там говорил, что Абба даун? Дай ему медаль какую-нибудь фаер, орден там, админку отдай. Вообще-то я это обычно и говорил Кажись сбывается предсказание с Орга, что Вард убьёт ту Варху, которая нам известна и любима. Только проблема предсказателей с Орга, что это не Вард. Вообще на будущее, для удобства. Я всегда прав. Остальные - только если вторят мне. А ещё, если уж ГВ решилось угробить Варху, то лучше бы дала это сделать мне. Ибо я их и тут обскакать смогу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 21:03, №3099
Цитата зачем убивать повелителя всея глаза??? Он старый персонаж. Много бэка про него. Детям такое не осилить. |
03.02.2017 в 21:06, №3100
нашел чем гордится.дай мне варху и я тоже бафну никассаров,так что они станут круче всего империума и орков вместе взятых.
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 21:08, №3102
это как из библии убрать сатану и посадить вместо него кого то нового,просто потому что про него много читать. Добавлено (03 Фев 2017, 21:08:57) он 3-4 метра ростом?
Подпись пользователя:
03.02.2017 в 21:10, №3103
Выпил Аббы не удивил - ГВ сейчас явно игнорирует старых героев и избавляется от них. Так же как и того же Крида. Место Аббы займёт кто-то внезапный, может вот Лев как я предположил, может вообще какой ноунейм как у Элей. И касательно Элей, думаю деда с Вектом тоже выпилят. Ибо нужны новые герои для подрастающего поколения. Беда в том, что Крида не убили) Добавлено (03 Фев 2017, 21:10:41) кентавр техножрец с кучей проводок и хаотично нагромжден дофига деталями? какашка. Из этих новых приличен только эльф, спонсируемый феррари Визарх? Телочка зачетнее же, в латексе ножки :3
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 21:11, №3104
Цитата робут со шлемом хорош Калгар ему перчатки возвращать не думает? Цитата это как из библии убрать сатану и посадить вместо него кого то нового,просто потому что про него много читать. Я и не спорю что это безумие. И да, сатана это четвёрка, Абба лишь пешка. |
03.02.2017 в 21:11, №3105
нашел чем гордится.дай мне варху и я тоже бафну никассаров,так что они станут круче всего империума и орков вместе взятых. Вот видишь - ты убивайешь варху уныло. А я же, творчески продвинуто и в соответствии со всеми современными трендами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||