Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
05.02.2017 в 12:02, №3271
Вспломнят и фичидадут
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 12:03, №3272
Цитата Только он воевал за человечество и убивал людей. Фарсайт же воюет за тау и(ОБЩАЯ ЧЕРТА С ХОРУСОМ) убивает людей. Ну да, он Тау убивать не планирует. Он планирует убивать кифирных. Цитата Он мог послать своих ребят просто. Думаешь сцена с Кридом его чему-то научила? |
05.02.2017 в 12:08, №3273
Не, чет я чувствую рил, надают кучи триумвиратов и бэка, в том числе и Тау(тут вообще благодать, Шассера, Шова,монат-коммандер Каис как йапонский самурай) . Народ хнычет везде кстати говоря не об Аббе, а о Векте. Как-то он им въелся в души. Но про Аббу кроме слухов с нафтки вроде о его гибели молчат терь. До марта ждать канеш это ппц. ГеВешники умеют шуму навести.
Добавлено (05 Фев 2017, 12:08:38) не планирует. Он сам за стабильность Империи и об этом в саплае и говорится и в рассказике. он ушел из империи для того, чтобы не разрушить её.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 12:13, №3274
Ну или для того что бы его не сослали туда же куда дели и Черепа-для-трона-черепов-Каиса.
|
05.02.2017 в 12:19, №3275
Каиса не дели. Он в обойме как бы давно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 12:21, №3276
А и если что Пфе и Фаер саплай форса не читали.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 12:33, №3277
Ну или для того что бы его не сослали туда же куда дели и Черепа-для-трона-черепов-Каиса. Не смогли бы. Была бы гражданская война внутри Империи. Учитывая количество сочувствующих Фарсайту, то 100%. Ему все инженерные новинки сливают, а это значит, что даже в верхах есть его сторонники или тау знающие, как лгут Эфирные. Но сам Фарсайт не отрицает этой лжи во благо. Она как бы для обывателей просто-напросто необходима. Это как мусическое и гимнастическое воспитание Платона, нельзя рассказывать детям, что боги злы,грешат и проч. Нельзя говорить о неподчинении Ахилла Агамемнону и прочее. Это было есть и будет всегда и в любом государстве Просто для Фраера это культурный шок, но это было еще в Платоновских Афинах, несмотря на демократию ( которую все мыслители считали вырождением) Но офкос доля презрения к эфирным у него есть. Но это он за Аркунашу и за то, что он лишь был марионеткой в руках таусятских Гомеров,Эсхилов, Гесиодов. Он думал, что он там творец истории, а оказалось, что нет. В любом случае его уход из империи ОЧЕНЬ мудрый и грамотный поступок. Да и учитывая, что его кризисы в хтх рубят биотитанов, то более чем. Добавлено (05 Фев 2017, 12:22:50) Ну или для того что бы его не сослали туда же куда дели и Черепа-для-трона-черепов-Каиса. Добавлено (05 Фев 2017, 12:24:25) Добавлено (05 Фев 2017, 12:29:56) Добавлено (05 Фев 2017, 12:33:01) Тяжело в ангельский в 2077 Кстати, вчера ехал в поезде, читал баттлтом скейвенов. Хотел вкратце поделиться тем, шо стало с любимыми крысками и фб, писал-писал и пропал интернетик. Но вцелом, могу сказать, что шизофрения не лучше 40к. Мб щас не лень будет напишу че да как
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 14:01, №3278
На анклав навалился Левиафан. Что он там забыл - не знаю. Видимо решил воспользоваться моментом, пока Фарсайт улетел на чужую войну. А не, не так: На анклав навалился Левиафан. Что он там забыл - не знаю. Видимо решил воспользоваться моментом, пока Фарсайт улетел на чужую войну.) Во!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2017 в 14:04, №3279
Просто надо понимать, что такое монат для сверхсоциальных Тау, которые все как один с этим обрядом Та'Лиссера ( последний рассказ вот, где пасфайндеры крещенные талиссером кидались на КД, чтобы спасти братьев по ритуалу). Все как один. Честно говоря общество таких двинутых едва ли ирл жизнеспособно. Одно дело когда такие допустим КД, Сёстры и Сционы, но это как бы лишь часть общества, которой и не требуется в размножении и прочее. А другое когда двинуты все как один. Вот что воистину страшно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2017 в 14:11, №3280
Ни слова больше))) У жабомордых Фарсайт глянул в варп и не сошел с ума. У таусяток невероятно крепкие нервы и сильная сила воли. То бишь она ДЕСЯТИКРАТНО выше чем у простого человека( а учитывая последние новости, то видать и стократно без помощи императора).не назвал бы их частью, а не государством в государстве все-таки. Слишком большая степень автономии. Общество в обществе. Не все И ничего страшного в этом нет, абсолютно. Тот же Сократ, скажем, считал нечто подобное идеальным государством. Сверхединство, все дела. Добавлено (05 Фев 2017, 14:11:25) Не все И ничего страшного в этом нет, абсолютно. Тот же Сократ, скажем, считал нечто подобное идеальным государством. Сверхединство, все дела. я даже напомню про общность жен в греческом понимании, что даже когда дети и жены в сословии воинов(стражей) общие. Офкос не говоря уже об уничтожении частной собственности в данном случае. Поэтому даже люди считают это не страшным. Ты офкос не все человечество,фаер, это надо прекрасно понимать. И твое мировоззрение не единственное.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 14:11, №3281
Я тебя понял) Меня только одно удивляет - почему тебе не понравился АоС. Думаю реально проблема только в подставках.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2017 в 14:37, №3282
Сослался на хорошее произведения и основателя первых законов логики, вполне себе аргументированно указав, что даже для людей такое общество и мечта о нем не нонсенс. >я тебя понял Людьми даже общность жен и детей воспринималась нормально, не говоря уже про общность собственности( не всеми, но прецедент был и были и в будущем). Но тут вдруг тебя смущает такой фанатизм в вещах гораздо более неинтимных(как фанатизм за убийство братьев по оружию). То бишь по твоему эти люди дурачки или в этом роде? Свобода - это вообще невероятная абстракция, которая в условиях таких политических образований как государство невозможна. Ибо человек тут по определению "раб закона" цитируя уже римских мыслителей. Про деятельность и работы Коллонтай и других ребят из РСДРП тоже можно поговорить. Там вещи гораздо более "суровые" даже чем у Тау. В отношении семьи(как мельчайшей структурной единицы экономики и государства), так и во всем остальном. Но чет сорри, вдруг если Таутянин решит отомстить за своего братика по крещению, то вдруг какая-то чушь и не может существовать. Но сорри, если это только не сверхлюди(которые оказываются очень часто дурачками и предателями, несмотря на всю их "сверхчеловечность") Добавлено (05 Фев 2017, 14:26:38) Меня только одно удивляет - почему тебе не понравился АоС. Думаю реально проблема только в подставках. Ну, он не понравился тем, чем тебе нравится 40к) Добавлено (05 Фев 2017, 14:29:49) (которые оказываются очень часто дурачками и предателями, несмотря на всю их "сверхчеловечность") чТО кстати тоже редчайшая чушь и анбэк по сути. Если ересь хоруса там можно понять, идея лже-императора все дела. Но вот дальше что-то совсем непонятное с этими КД и имперцами. И грим дарк катится в парашу, как и понятие сверхчеловека в ВХ40К. И от этого еще и фанатеть. Ну т.е. вх40к умер вот как раз после того, как было огромное затишье на грани 4-5 редакции. В годок так. Когда пошел работать станок гв, то полилось. Вот теперь и правила по 30 страниц,здравствуйте Добавлено (05 Фев 2017, 14:37:29) ну так подумать в вахе вообще жизнеспособных обществ нет. то бишь совсем. империум бы давно захлестнуло огромное количество бунтов и куча предателей на самом деле, империум бы тратил силы лишь на удержание территорий и подавление бунтов. он же спокойно тратит тысячи полков на тау, тысячи астартес на око и проч. внутри империума была бы такая политическая и экон. нестабильность, что существование вообще единого государства было бы просто-напросто невозможно. существовало бы "лоскутное одеяло",с курфюрстами(чай пример первого рейха здесь ОЧЕНЬ уместен), и ещё какой-нибудь чушью, как это было в истории настоящего человечества. Но тоби это офкос не смущает.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 14:39, №3283
Но тут вдруг тебя смущает такой фанатизм в вещах гораздо более неинтимных(как фанатизм за убийство братьев по оружию). У Фаера и Пфе в этом плане своеобразный взгляд на вещи.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 14:42, №3284
Сослался на хорошее произведения и основателя первых законов логики, вполне себе аргументированно указав, что даже для людей такое общество и мечта о нем не нонсенс. >я тебя понял Считай, что я оказался поражён твоим знанием сабжа и признал своё полное и безоговорочное поражение по всем фронтам. Прям как Империум от Тау. Но тут вдруг тебя смущает такой фанатизм в вещах гораздо более неинтимных(как фанатизм за убийство братьев по оружию). То бишь по твоему эти люди дурачки или в этом роде? Скорей я понимаю, что люди не в состоянии все быть как один. Это утопия. Которая нынче известная скорее как "антиутопия". Я всецело за героизм, реальный ли он (в той же ВОВ) или это описание самопожертвования какого-нибудь гвардейца, но армия биороботов это скитарии, которые, собственно, именно что биороботы со всеми вытекающими. Общество как один живущее по законам абсолютной логики - это общество мертвецов. Павшая Кадия, Иннеад, ну и конечно гвоздь всех гвоздей - Рабоут motherfuсker Гиллиман
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2017 в 14:43, №3285
Да, мы не картофельные наркоши, уж прости
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||