Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 14:50, №3286
Цитата FIRELORD ()
Я всецело за героизм, реальный ли он (в той же ВОВ) или это описание самопожертвования какого-нибудь гвардейца, но армия биороботов это скитарии, которые, собственно, именно что биороботы со всеми вытекающими. Общество как один живущее по законам абсолютной логики - это общество мертвецов.

Так и армия гвардейцев это армия биороботов под присмотром импи чай.
>отвечу за фаера
>>>Так тут божественное вмешательство СИЛЬНЕЙШЕГО БОГА
А тау чай мощное влияние эфирных(которые тоже воспринимаются как боги) и замена религии мощной философией. А философия чай заменяет ВПОЛНЕ себе религию пример - китайское общество,империю Цинь ту же,легистов и прочих ребят можно вспомнить, аль можешь почитать Ницше, "Человеческое слишком человеческое", там об этом тоже пишет. :^)
Но я лучше сразу угадаю твой ответ :
Цитата FIRELORD ()
Я тебя понял)

Цитата FIRELORD ()
Общество как один живущее по законам абсолютной логики - это общество мертвецов.
это твое субъективное мнение.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
05.02.2017 в 14:54, №3287
Цитата Overlord ()
Так и армия гвардейцев это армия биороботов под присмотром импи чай.

С чего это?
Гвардейцы даже предают, не говоря о том что трусят. Проявляют личностные качества короче, пусть даже они порой и плохие.
Просто это живые люди.

Цитата Overlord ()
Но я лучше сразу угадаю твой ответ

Да, я не люблю этого наркомана.
Впрочем давно было ястно, что я вообще антиутопии не люблю.

Цитата Overlord ()
это твое субъективное мнени

Я разрешаю тебе считать как тебе будет угодно. Это такой плюс от общества не биороботов, а живых людей с неунифицированными мыслями и чувствами.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.02.2017 в 14:56, №3288
Цитата Overlord ()
Общество как один живущее по законам абсолютной логики

Ну эт вы уже господа загнули. Там вполне люди со своими проблемами, интересами и прочим, просто объединённые общей философией и соответствующими ритуальными церемониями, вошедшими в их жизнь, как тот же Талисера в Касте Огня. Всё подчёркивает их единство и братство. Как и есть те же как Каис и другие Тау вполне после некоторго времени. смотрящие на всё по-другому.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.02.2017 в 15:01, №3289
Вообще, судя по отголоскам бека из самых обкуренных книг ГВ ever, держать народ в узде Эфирным не так уж просто.
Бек со 100% подчинением из кодекса похерен (ну или остался только перед лицом гипножаб).
Теперь народ и боится и умудряется понимать, что пиар Тау скрывает миллиардные потери и вообще это уже ближе к киберпанку, чем к просто антиутопии.
Но всё же это противоречит кодексу. Многое там. Так что хз.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 15:05, №3290
Допрочел баттлтом крысок. Че то он страничек 50 лишь. Если тоби интересно фаер, то можешь почитать.

Очень мало бэка.Просто очень

Добавлено (05 Фев 2017, 15:05:59)
---------------------------------------------

Цитата FIRELORD ()
С чего это?
Гвардейцы даже предают, не говоря о том что трусят. Проявляют личностные качества короче, пусть даже они порой и плохие.
Просто это живые люди.

с того, что во время второй осады, когда им светил импи, они не особо предавали-то.
Цитата FIRELORD ()
Да, я не люблю этого наркомана.
Впрочем давно было ястно, что я вообще антиутопии не люблю.
тут дело не в антиутопиях.
Есть пример нерелигиозных фанатиков. И и их ОЧЕНЬ много.
Цитата FIRELORD ()
Но всё же это противоречит кодексу. Многое там. Так что хз.

как бы не особо. Монат Каис тот же и монаты до этого(ну и те же пилоты ХВ25 социофобы и проч)
Про Шову и его ребят говорить не стоит. А также брайтсворды и прочее.
Рассказики тоже Тау показывают со многих сторон и как сказал шеп:
Цитата Shepard ()
Там вполне люди со своими проблемами, интересами и прочим, просто объединённые общей философией и соответствующими ритуальными церемониями

У тех же анклавовцев даже ребята из других каст могут рулить экзоскелеты и проч.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 15:09, №3291
Цитата FIRELORD ()
Бек со 100% подчинением из кодекса похерен

Честно говоря, никогда его не считал тем, чем вы с Пфе. Как бы феромоны вполне могут быть, но эфирные самая малочисленная каста из всех. Как бы даже при желании контролить все и вся невозможно. Простоя логика и цифры. Поэтому отлично помогает история и философия самого общества. Тот же Фарсайт не вернулся, ибо второй гражданки не хочет никто абсолютно, как и убивать своих же. Тау максимум могут захотеть всех ксеносов геноцидить, но это уже монаты, если правильно помню, как называются, и то меньшинство(на память помню только одну, но там ещё была корапченая планета из-за чего она отчасти словила bad trip и прочее).

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 15:11, №3292
Ну и философия создающая братство раскинутая на целое общество и дающее ему цель с вводом риуталов, подчёркивающих это единение и прочее. Довольно мошная вещь.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.02.2017 в 15:11, №3293
Цитата Overlord ()
Допрочел баттлтом крысок. Че то он страничек 50 лишь. Если тоби интересно фаер, то можешь почитать.

Мы вообще хотели канал дополнить ещё и рассказами по ФБ и АоС.

Цитата Overlord ()
с того, что во время второй осады, когда им светил импи, они не особо предавали-то.

И все были герями без страха и упрёка как один?
Ну да, вообще в беке и даже настолке у Империума есть средства технически-психического контроля.
Не Чудеса Чудесные, а именно сила технологий.

Цитата Overlord ()
тут дело не в антиутопиях.
Есть пример нерелигиозных фанатиков. И и их ОЧЕНЬ много.

Ясен пень. Просто это разные фанатики, каждый двинутый по своему (ну или группы одинаковых, но множество разных).

Цитата Overlord ()
У тех же анклавовцев даже ребята из других каст могут рулить экзоскелеты и проч.

И это немного странно. Ну ладно, Ошова бог упоротости среди тау, так что не удивительно.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 15:12, №3294
Цитата Shepard ()
Честно говоря, никогда его не считал тем, чем вы с Пфе. Как бы феромоны вполне могут быть, но эфирные самая малочисленная каста из всех. Как бы даже при желании контролить все и вся невозможно. Простоя логика и цифры. Поэтому отлично помогает история и философия самого общества. Тот же Фарсайт не вернулся, ибо второй гражданки не хочет никто абсолютно, как и убивать своих же. Тау максимум могут захотеть всех ксеносов геноцидить, но это уже монаты, если правильно помню, как называются, и то меньшинство(на память помню только одну, но там ещё была корапченая планета из-за чего она отчасти словила bad trip и прочее).

Монаты не геноцидники, вроде. Они были и в старом бэке и упоминались как отдельные пилоты кризисов,которые хотят искупить грехи и проч + монаты и ребята с их мировоззрением пилотируют невидимок. Они прост ребята такие, которые жизнь не любят, социум тоже.
А Каис - целый командир монат.
Чаще всего монаты как раз пихают хтх клинки на кризисов и прыгают на танки чтоб помахаться.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 15:13, №3295
Цитата FIRELORD ()
И это немного странно.

Парень просто убрал барьер кастовый. Ну вернее ослабил. Каста огня, как бы так и зовётся Каста Огня и прочие.
Вообще это такой социальный эксперимент можно сказать.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 15:15, №3296, отредактировал Overlord - Воскресенье, 05.02.2017, 15:17
Цитата FIRELORD ()
Мы вообще хотели канал дополнить ещё и рассказами по ФБ и АоС.

та ну эт надо серьезно заниматься и много читать. Было б у мну время, помогал бы.Эт я просто месяц свободный тут ошиваюсь.
Цитата FIRELORD ()

И все были герями без страха и упрёка как один?
Ну да, вообще в беке и даже настолке у Империума есть средства технически-психического контроля.
Не Чудеса Чудесные, а именно сила технологий.

судя по битве во время второй осады и именно в этот момент, потеряли уверенность только в момент прекращения света импи. Офкос времена первой осады не описаны(ибо если предположить, что даже со светом импи имперцы предавали, то тогда ты прав). Но предательств пока что и переходов во времена второй осады я не видел.
Цитата FIRELORD ()
И это немного странно.
у них риптайд рулил парень из касты земли. Т.е. в анклаве видать свобода профессий.
Но вцелом браки в анклавах кастовые сохранились. Ибо это биологически правильно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 15:16, №3297
Цитата Overlord ()
Монаты не геноцидники, вроде. Они были и в старом бэке и упоминались как отдельные пилоты кризисов,которые хотят искупить грехи и проч + монаты и ребята с их мировоззрением пилотируют невидимок. Они прост ребята такие, которые жизнь не любят, социум тоже.
А Каис - целый командир монат.
Чаще всего монаты как раз пихают хтх клинки на кризисов и прыгают на танки чтоб помахаться.

Ну да, одинчоки.
Прост там один был рассказ, где Таусяна на корапченной планете много повидавшая, глаз потерявшая, людей резала ток в путь, да ещё комисарскую шинель носила. Типо люди её уже беслили по самое не могу.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.02.2017 в 15:17, №3298
Цитата Overlord ()

Прочёл. Перестало быть интересно.
Всю систему разнонаправленных кланов похоронили ради нурглятинки. Найс.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 15:17, №3299
Цитата Shepard ()
Прост там один был рассказ, где Таусяна на корапченной планете много повидавшая, глаз потерявшая, людей резала ток в путь, да ещё комисарскую шинель носила. Типо люди её уже беслили по самое не могу.

Я грю, у этих БЛшек даже Кхайн сын Слаанеша и Кхорна по намекам.
Хотя Кхайн вообще раньше был не варпового происхождения.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.02.2017 в 15:18, №3300
Цитата FIRELORD ()
Прочёл. Перестало быть интересно.
Всю систему разнонаправленных кланов похоронили ради нурглятинки. Найс.

Эм там же вроде написано про частые войны из-за разноплановости трактовок верований, или это не то?

Подпись пользователя:
Поиск: