| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
05.02.2017 в 15:12, №3286
Честно говоря, никогда его не считал тем, чем вы с Пфе. Как бы феромоны вполне могут быть, но эфирные самая малочисленная каста из всех. Как бы даже при желании контролить все и вся невозможно. Простоя логика и цифры. Поэтому отлично помогает история и философия самого общества. Тот же Фарсайт не вернулся, ибо второй гражданки не хочет никто абсолютно, как и убивать своих же. Тау максимум могут захотеть всех ксеносов геноцидить, но это уже монаты, если правильно помню, как называются, и то меньшинство(на память помню только одну, но там ещё была корапченая планета из-за чего она отчасти словила bad trip и прочее). Монаты не геноцидники, вроде. Они были и в старом бэке и упоминались как отдельные пилоты кризисов,которые хотят искупить грехи и проч + монаты и ребята с их мировоззрением пилотируют невидимок. Они прост ребята такие, которые жизнь не любят, социум тоже. А Каис - целый командир монат. Чаще всего монаты как раз пихают хтх клинки на кризисов и прыгают на танки чтоб помахаться.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:13, №3287
Парень просто убрал барьер кастовый. Ну вернее ослабил. Каста огня, как бы так и зовётся Каста Огня и прочие. Вообще это такой социальный эксперимент можно сказать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 15:15, №3288, отредактировал Overlord - Воскресенье, 05.02.2017, 15:17
та ну эт надо серьезно заниматься и много читать. Было б у мну время, помогал бы.Эт я просто месяц свободный тут ошиваюсь. И все были герями без страха и упрёка как один? Ну да, вообще в беке и даже настолке у Империума есть средства технически-психического контроля. Не Чудеса Чудесные, а именно сила технологий. судя по битве во время второй осады и именно в этот момент, потеряли уверенность только в момент прекращения света импи. Офкос времена первой осады не описаны(ибо если предположить, что даже со светом импи имперцы предавали, то тогда ты прав). Но предательств пока что и переходов во времена второй осады я не видел.у них риптайд рулил парень из касты земли. Т.е. в анклаве видать свобода профессий. Но вцелом браки в анклавах кастовые сохранились. Ибо это биологически правильно.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:16, №3289
Монаты не геноцидники, вроде. Они были и в старом бэке и упоминались как отдельные пилоты кризисов,которые хотят искупить грехи и проч + монаты и ребята с их мировоззрением пилотируют невидимок. Они прост ребята такие, которые жизнь не любят, социум тоже. А Каис - целый командир монат. Чаще всего монаты как раз пихают хтх клинки на кризисов и прыгают на танки чтоб помахаться. Ну да, одинчоки. Прост там один был рассказ, где Таусяна на корапченной планете много повидавшая, глаз потерявшая, людей резала ток в путь, да ещё комисарскую шинель носила. Типо люди её уже беслили по самое не могу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 15:17, №3290
Допрочел баттлтом крысок. Че то он страничек 50 лишь. Если тоби интересно фаер, то можешь почитать. Прочёл. Перестало быть интересно. Всю систему разнонаправленных кланов похоронили ради нурглятинки. Найс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2017 в 15:17, №3291
Прост там один был рассказ, где Таусяна на корапченной планете много повидавшая, глаз потерявшая, людей резала ток в путь, да ещё комисарскую шинель носила. Типо люди её уже беслили по самое не могу. Я грю, у этих БЛшек даже Кхайн сын Слаанеша и Кхорна по намекам. Хотя Кхайн вообще раньше был не варпового происхождения.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:18, №3292
Прочёл. Перестало быть интересно. Всю систему разнонаправленных кланов похоронили ради нурглятинки. Найс. Эм там же вроде написано про частые войны из-за разноплановости трактовок верований, или это не то?
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 15:19, №3293, отредактировал Shepard - Воскресенье, 05.02.2017, 15:19
Вообще самый итнересный Монат это Каис. В одиночку целый септ основать. Эт сила.
Зачистить вернее.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 15:20, №3294
Кланы Скрайр,Моулдер сохранились и указаны в буке. Эшин не упоминается. Существуют Верминус кланы ( простые крысы), + мастерклан ( клан Грей Сиров), но их в баттлтоме нет и они не названы.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:20, №3295
Я в курсах. У них на него спец.правило. Просто нафига тогда касты сохранять? Если уж начинаешь покидать доисторические времена, то всецело, не? Ну может биологически... судя по битве во время второй осады и именно в этот момент, потеряли уверенность только в момент прекращения света импи. Офкос времена первой осады не описаны(ибо если предположить, что даже со светом импи имперцы предавали, то тогда ты прав). Но предательств пока что и переходов во времена второй осады я не видел. Думаю свет Импи это эпичный психический баф. Просто какое отношение отдельные герои имеют к общей нечеловечности всех Воинов Огня, о которой ты говорил? та ну эт надо серьезно заниматься и много читать. Было б у мну время, помогал бы.Эт я просто месяц свободный тут ошиваюсь. Я когда-то тебя помниться спрашивал на счёт Энд оф Таймз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2017 в 15:20, №3296
Вот этого я кстати вообще не понял. Откуда эти слухи?
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 15:21, №3298
Только по сути всё о чём твои спойлеры - чумная нурглятинка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2017 в 15:25, №3299
Добавлено (05 Фев 2017, 15:25:09) а потому что баттлтом скейвен пестиленс. Он о чумных крысках онли.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:27, №3300
Сланешь ещё не родилась, чтобы с Кхорном спать на тот момент.
Подпись пользователя:
| |||