Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
16.03.2017 в 20:19, №3947
Есть прямые обязанности у некоторых, потому что бывает нет времени ждать приказа. т.е. по твоему с тау это перестает работать,и они превращаются в тупых фанатиков? твоя "логика" опять на высоте.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.03.2017 в 20:27, №3949
какие-то странные "обязанности". Добавлено (16 Мар 2017, 20:27:13) Одержимость Высшим Благом может привести к фанатизму, как вера в Императора у членов Экклезиархии. нет.просто тау хорошие солдаты.ибо так делают воины огня.
Подпись пользователя:
16.03.2017 в 20:31, №3950
Это да. Добро - отсутствие зла. Не делать зла - уже великое добро.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.03.2017 в 20:39, №3952
Им плевать на Высшее Благо? Для них главное дисциплина для успешного выполнения приказа Эфирных? Наверное правильно говоришь, но зло всё равно делаю почти все. И откуда оно берётся? Я думаю что всё зло от тупости и бессердечия.
Подпись пользователя:
|
16.03.2017 в 20:42, №3953
Наверное правильно говоришь, но зло всё равно делаю почти все. И откуда оно берётся? Я думаю что всё зло от тупости и бессердечия. Никто не идеален. Потому, так как мы все делаем зло, приходится делать и добро, для равновесия Увы, не всё зло можно поправить. И простить.
Подпись пользователя:
16.03.2017 в 20:46, №3954
это простое уважение к своим командирам.как у гвардейцев: Любой из нижестоящих офицеров готов был закрыть его грудью от выстрела, а солдаты 625-го бросились бы на космодесантников-предателей или громадных орков с голыми руками, если бы так приказал их полковник Добавлено (16 Мар 2017, 20:46:33) нету зла. это типа филосовский вопрос.надо сюда овера.он загибает дико длинные посты по теме.
Подпись пользователя:
16.03.2017 в 20:53, №3956
Бек Тау я мало знаю, поэтому предположил что свои фанатики у них тоже могут быть. но не все сразу.фарсайт и Ко ваще плевали на эфирных.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.03.2017 в 22:17, №3957
количество не есть качество\эффектичность, да и все как рабы подчиняются разуму. нет личностей. разум настолько долпоеб, что до сих пор не адаптировался к империуму, оркам, тау... про некронов молчу. тупо давить массой только могут Вообще то наоборот. И тем не менее стер больше всех остальных рас в плане територий. Уничтожил уже 1 мир элей приспособившись и тупо повырывав души у них Уничтожил как минимум 1 империю орков. Собрав генокод и усовершенстовавав своих чертей. Уничтожил несколько орденов космодесанта. Созавал гибриды тирокосмодесов. Использует равную а то и превосходящую по эффективности КультистовДиверсантов. Добавлено (16 Мар 2017, 22:17:36) Это ты ща такое говоришь. А когда какой то черт вырежет твою всю семью и будет угрожать иметь тебя в анус сутками когда освободится. Я посмотрю на твои прощения.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.03.2017 в 00:26, №3958
Конечно есть. Но это скорее всего те, кого лично не коснулось. Тут каждый случай во многом индивидуален, конечно... Сложный вопрос. Добавлено (17 Мар 2017, 00:26:12) Это ты ща такое говоришь. А когда какой то черт вырежет твою всю семью и будет угрожать иметь тебя в анус сутками когда освободится. Я посмотрю на твои прощения.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
17.03.2017 в 01:17, №3960
Это какой-то тюремный жаргон?..
Подпись пользователя:
| |||