Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
23.05.2018 в 13:54, №8191
Да просто смешно!
Ты хочешь доказать что История может быть полезна? Да конечно может быть так или иначе, глупо спорить с тем что случайности случаются. Вопрос в том, что зачем лезть через дебри, когда можно воспользоваться дорогой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2018 в 14:11, №8192
«Муж душил веревкой от ее же крестика»
Россиянка защищалась и убила супруга. Суд оправдал ее https://lenta.ru/articles/2018/05/23/freewoman/ It's a miracle! Unbelievable!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2018 в 14:22, №8193
Дачные ворота самостоятельно подписались на платные рассылки МТС. Они выбрали «Автоновости» и «Полезные советы»
https://meduza.io/shapito....-sovety
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2018 в 15:28, №8194
Т.е. раз людям свойственно самим искажать информацию, то по твоему нет проблем если им на вход изначально искажённую информацию передадут? Школам исторического подхода и ещё многим. А я в ещё больший раз говорю о её бесполезности по объективным причинам:* искажённости (случайной и специальной) * уникальности случаев * не полноты данных Нет, конечно учитывая что "исторический подход" нашёл своё место прежде всего в экономике Но упоротый подход, когда всё пытаются прогнать через призму примеров "как было" если и ведёт к чему-то хорошему, то только в рамках статистической вероятности. Это были физики. В том-то и цимес. Если ты про пример Азимова. В целом историк экономических наук столь же бесполезное создание, как и любой другой историк. Чисто по фану. Их много. Да даже хранилища газет начиная от 16-ого века и вырезок из научных журналов тех лет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.05.2018 в 15:32, №8195
Да просто смешно!Ты хочешь доказать что История может быть полезна? Да конечно может быть так или иначе, глупо спорить с тем что случайности случаются. Вопрос в том, что зачем лезть через дебри, когда можно воспользоваться дорогой? Зачем(как в примере) физикам знать об уже проделанной работе и найденных открытиях, когда можно заново и заново его открывать и со своей смертью уносить в могилу, не давая узнать или зафиксировать миру? Затем что это глупо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.05.2018 в 16:32, №8196
Я и говорю.
Даже котлеты могут быть испорченными, но если брать их с мухами годноты не будет точно. Ну окей, в этом смысле ты прав. Историю это не спасает, но формально она нужна много кому начиная от орд безмозглых смердов заканчивая отставших в развитии экономистов. Просто стабильную пользу это приносит только ушлым политикам. Вижу ты любишь проблемы и рутину. Но я предпочитаю не лезть через бурелом, когда рядом дорога. Он так работает. Пферц конечно яро выступает против огрубления и не удивительно, ведь если убрать шелуху и пыль большинство того во что он верит и поддерживает становится совершенно не потребным. Я поэтому не против когда мои суждения доводят до предела, ибо они должны сносно работать даже выкрученные на максимум. Например гуманизм в целом. Пример Азимова можешь смело забыть. Это случайность и не более, бессмысленная и беспощадная. Одно дело по трендам прошлого прикидывать будущее, а совсем другое чёртик из табакерки в виде уже готового решения, которое почему-то было напрочь забыто. Просто достаточно не забывать, что бы "История" по таким чудесам стала не нужна. Ну или просто изобретаешь заново и не паришься. Порой это куда быстрее. И тем не менее их экономические модели или частично их идеи реализовывались на гос уровне. Я говорил про полезные функции, а не про функции вообще. Да даже хранилища газет начиная от 16-ого века и вырезок из научных журналов тех лет. Признаюсь честно, мне нравится читать папины подборки научно-популярных (и не популярных) журналов СССР и смотреть что из чаяний и технологий того времени пришло в нашу жизнь, а что было отброшено по тем или иным причинам. Это интересно и никто особо и не думает это подделывать, так как это ничего не даст. Просто вера и надежды людей тридцати-сорока-даже пятидесяти летней давности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2018 в 16:37, №8197
«Муж душил веревкой от ее же крестика»Россиянка защищалась и убила супруга. Суд оправдал ее https://lenta.ru/articles/2018/05/23/freewoman/ А очень зря, ибо подобные статьи обнажают проблемы не только в государстве РФии, но и в социальных отношениях в целом. И только наверное слепо-глухо-немому Пфе из своего маньямирка не стоит это читать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
23.05.2018 в 19:06, №8198
Вообще я так понял никто, вернее почти никто я верю в Грузовика и, иногда, Деда, подобные мои ссылки не читает. Ни муж, ни жена у меня уважения не вызывают. Особенно жена, она кажется мне лицемерной мазохисткой, ибо жила с человеком, который над ней издевался и что ей мешало от него уйти?
Подпись пользователя:
|
23.05.2018 в 19:36, №8200
Особенно жена, она кажется мне лицемерной мазохисткой, ибо жила с человеком, который над ней издевался и что ей мешало от него уйти?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2018 в 20:21, №8201
об опасностях религиозной мишуры в современном обществе. сразу вспомнил как британку засудили за ношение крестика.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.05.2018 в 20:29, №8202
Твои логические причинно-следственные связи достойны Пфе!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.05.2018 в 21:02, №8203
Зачем(как в примере) физикам знать об уже проделанной работе и найденных открытиях, когда можно заново и заново его открывать и Например память DDR и HBM. Или же возьмем того же Ньютона и Энштейна.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.05.2018 в 21:10, №8204
Вообще я так понял никто, вернее почти никто я верю в Грузовика и, иногда, Деда, подобные мои ссылки не читает.А очень зря, ибо подобные статьи обнажают проблемы не только в государстве РФии, но и в социальных отношениях в целом. И только наверное слепо-глухо-немому Пфе из своего маньямирка не стоит это читать.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||