Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
01.06.2018 в 19:15, №8281
ТУРКМЕНИСТАН
http://polit.reactor.cc/post/3521147
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2018 в 19:23, №8282
В том то и штука, что "идейные альтруисты" в практически подавляющем большинстве - ненормальные психи.Это уже комунны папуасов.
Подпись пользователя:
|
01.06.2018 в 19:28, №8283
Цитата Кстати, Пферцегентакль, вы полицаев за своих считаете или у военных с ними конкуренция? Я не понимаю контекста. |
01.06.2018 в 19:51, №8284
В том то и штука, что "идейные альтруисты" в практически подавляющем большинстве - ненормальные психи. Ну естественно я не про то, считаешь ли ты конкретно этих ублюдков своими братьями. Я в целом - вы полицаев рассматриваете как конкурентов, не серьёзных поцев и прочее или как коллег?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2018 в 20:31, №8285
Кто "мы"?
Вообще, это госслужащие. Но такие в данном случае делятся на две категории: гражданские и военизированные. Последние это армия, полиция и МЧС. Ну, если упростить. |
02.06.2018 в 00:05, №8286
Вообще, это госслужащие. Но такие в данном случае делятся на две категории: гражданские и военизированные. Армия привечает полицию или нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2018 в 21:07, №8288
Куда твой бигпосто исчез?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2018 в 15:22, №8290
Ваше мнение, господа.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.06.2018 в 18:10, №8291
В коментах на ютубе нет мнений, откуда им взяться здесь?
Парень очень много говорит о вещах которые не имеют никакого значения, анонсирует что скажет о важных, но в итоге или говорит два слова, или не говорит ничего, смешивает логичные выводы с я-не-знаю-как-нужно-упароться-что-бы-прийти-к-таким-же. Как он сказал в начале, это сложная штука и он не справился с тем что бы всё подробно показать. Ах да, слышу "ЧВК Вагнера" - понимаю что человек не знает как это работает. |
03.06.2018 в 20:54, №8294
В большинстве случаев да. Это же ютуб.)
Но встречаются глаголящее то же, что и ты. Как он сказал в начале, это сложная штука и он не справился с тем что бы всё подробно показать. но в итоге или говорит два слова, или не говорит ничего, смешивает логичные выводы с я-не-знаю-как-нужно-упароться-что-бы-прийти-к-таким-же. Ну как. ЧВК таки у вас на территории действительно есть, сам для себя пробивал. Если у нас этого и в зачаточном состоянии нет, то у вас устроиться можно. Отвечать за эту не могу. Ну и так далее про конкретный случай. Но бой то был.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||