Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
25.12.2020 в 13:14, №9842
Знакомые болели. Меня пронесло.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.12.2020 в 18:10, №9843
мог бы держать эту инфу при себе
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.12.2020 в 20:54, №9844
Пронесло в том смысле, что я не заболел пока. Но подкол засчитан.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2020 в 16:01, №9845
да оно понятно)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.12.2020 в 13:16, №9846
С роликов Навального я в шоке, честно... Уже дальше падать некуда)Это просто лютый позор. Даже комментировать это не особо хочется, все все понимают какая сейчас обстановка. Пандемия наглядно это показала. У меня куча родных и знакомых в Москве и Питере. Но все на дому, даже пенсионного возраста.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
khodakovskypvНе в Сети
Армия: Thousand Sons
30.12.2020 в 21:21, №9847
Ты просто про Навального ссылки отправлял, да и обсуждение тут небольшое его было) Про всю ситуацию с ним. Вот тоже лепту свою внес) Корона... Я уже ей переболел. В легкой форме , просто отсутствие обоняния. У меня оно никогда не пропадало вообще при ОРВИ. Легко перенес, но последствия какие-то есть. Чувствуется, что-то просто не то и все) Хотя ничего и не болит. Так что, Господа, не болейте. Здоровья Вам и Вашим близким) Всех с наступающим, ребята! Здоровья и мирного неба над головой!
Подпись пользователя:
|
01.01.2021 в 00:25, №9848
С наступившим Новым Годом. Держите нос по ветру, не забывайте о друзьях, что всегда готовы помочь или выслушать в любой ситуации, пусть удача и случай всегда вам улыбаются, а жизнь не ставит палки в колёса, позволяя достичь всего, что захотите. В общем, с новым годом друзья, чтобы всё у вас сложилось.)
Подпись пользователя:
01.01.2021 в 08:49, №9849
|
02.01.2021 в 12:01, №9850
Мои поздравляши тутЪ:
https://warhammergames.ru/blog/s_novym_2021_godom/2020-12-30-46 https://vk.com/wall-86984965_3548
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.01.2021 в 22:23, №9851
Деду пламенный привет)))С роликов Навального я в шоке, честно... Уже дальше падать некуда) Это просто лютый позор. Даже комментировать это не особо хочется, все все понимают какая сейчас обстановка. Пандемия наглядно это показала. Никто, надеюсь, короной не болел?) Это я Дед. Я болел уже короной все ок.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.01.2021 в 18:09, №9852
«Дом свободный, живите кто хотите»
[i]Путин все объяснил: дворец не его, снимок в бассейне — фотошоп! Как говорится, спасибо за мемы https://meduza.io/shapito/2021/01/26/dom-svobodnyy-zhivite-kto-hotite
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2021 в 17:08, №9854
Вроде давно уже.)
Подпись пользователя:
| |||