Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.02.2022 в 20:10, №137
я как-то думал что пошлют спецов и вдв.или "военную полицию" из сирии.про кадыровцев что слышно? По поводу кадыровцев там пару машин уже накрыли с кадыровцами. Бирки укры показывали. Поведение укровоенных правда мне не понравилось. Очень не уважительно они к чеченам. Ну уже по выступлению Кадырова все ясно... Цитата Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинцам: “Если сегодня вы не выйдете и не выгоните этих бандеровцев, не отчистите ваши города, то вам же будет хуже”. Он подтвердил развертывание чеченских подразделений на Украине. Также Кадыров заявил, что сообщения о потерях среди российских военных не соответствуют действительности: “Я вам официально заявляю - на сегодняшний день у нас нет ни одной потери, ни одного раненного человека. Ни один человек не заболел насморком даже”. Кадыров отметил, что военная операция на Украине нужна, потому что “мы не хотим, чтобы на Россию напали через Украину”. А так ничего удивительного. В Киев при наступлении лупили с окон и дверей подьездов. Шо делать ? Как действовать? Когда мирняк не ждет.....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 20:12, №138
Во всех захваченных городах. Вывешивают флаги РФ. ТАк что пиздежь про не захват тут уже давно не верят.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 20:13, №139
Пфе. Азейбарджан оффицально оружие везет.
У нас задерживали не однократно с вашими Армянских солдат. Это уже тут и Айзеры с Армянами типа такого вида терки трут?
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2022 в 20:18, №140
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 20:20, №141
Тебе надо понимать одну простую вещь. Когда ты смотришь ваши новости ты типа да Ура патриот там типа и все дела. Готов.
Другое дело что тут с РФ вояков. НИКТО не хочет воевать. Не армия слабая... Не. Не не техника говняная... То же. Не. Боевой дух - 100 Обещали бандеровцев. Нацистов. Выблядков Гитлера. В итоге бабки кроют хуями в селах. Дед з двухстволкой говорит буду хуячить попробуйте в село заехать. Все на русском. Все такие же как дома которые жду. Вот рус воен и думает.. С хуев ли я тут ?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 20:21, №142
Военные билеты армянской армии. При всех.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2022 в 20:22, №143
Ну если так. В АТО в 14 афроамериканцы были. Опровергай. |
26.02.2022 в 20:27, №145
На марше много техники бросают по небоевым причинам. Что-то из этого сжигают сами, что-то местные/ВСУ.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 20:29, №147
Там и чеченцы были.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.02.2022 в 20:30, №148
Я ж твое мнение спрсоил. А не в спор вступил.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2022 в 20:32, №149
|
26.02.2022 в 20:36, №150
Пфе,есть предположения когда закончат?
Кое-кто говорит к 8 числу.Есть предположения?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||