Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.03.2022 в 16:17, №511
Цитата Noran ()
Шеп,деда перестаньте сравнивать Володю с нацистскими и фашистскими лидерами.
Как бы я его с художником сравниваю не просто так. Тут прямые параллели. Даже предлоги и операции те же. Если США свои непотребства оправдывает современными предлогами уловками, основанными на одном мировозрении и постулатах. То ваш пользуется всё теми же пройденными тропами. Плюс на Дуче он не тянет. Дуче та же партия и король смогли спокойно отстранить от власти и если бы его художник не решил использовать дальше, кто знает, что с ним бы стало. Вашего отстранить же как Дуче ни у кого не выйдет.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
03.03.2022 в 16:22, №512
Цитата Пферцегентакль ()
Фаер норм, у него только падучая истерика сейчас, но это вообще ничего удивительного. А так-то он всегда делил мир на тех кто соответствует его представлению о нормальности и всех прочих, которых он опять же всегда называл фашистами независимо от обстоятельств. Ну и конечно его мания влетать за тех, кого бьют в этот самый момент.Время пройдёт, осядет пыль и станет ясно что обе стороны друг друга достойны.
Пфе. Клептократия пора делейтить.

Она токо на войне и конфликтах держится. Пора уже перешагнуть и пойти Дальше.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
03.03.2022 в 16:29, №513
biggrin  biggrin  biggrin  biggrin  biggrin 

Подпись пользователя:
h2o
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
03.03.2022 в 17:43, №514
Цитата Magister_FURTUM ()
№513
так а смысл?)
у вас же нацизм бытовой)одна артистка народная из ссср рассказывала что после второй мировой она вышла замуж за украинца.за что его семья невзлюбила.как она описывала ситуацию: "я вышла замуж за украинца,а он(в свою очередь) женился на кацапке".

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.03.2022 в 18:54, №515
Цитата Noran ()
Моя позиция проста. Сейчас отвратительное время для "отстаивания своих позиций". Володя чёрт, потому что ждал 8 лет. Лезть туда надо было защищая легитимного президента. Янукович не торт,но прятать его столько лет тоже не сахар.
Вероятно в этом случае крови было бы куда меньше, чем на Донбассе и уж точно меньше, чем после войны специальной операции.
В этом плане рабочий пример - Казахстан. Белорусия вот нет, потому что батька с народом творит то ещё безобразие. Именно не в плане дохлой экономики, а репрессивно.

Цитата Noran ()
Володя подгадил лично мне. Я хотел купить видеокарту по ррц ( именно ррц). И это время почти настало. Но тут пришел Володя и всё обосрал. Как всегда.
Мою, купленную 24-го вечером сейчас можно за 310 тысяч продавать. Надо?

Цитата Noran ()
Володя подгадил лично мне.
Он всем славянам подгадил. В выигрыше только Китай, США и Европа.

Цитата Noran ()
За Донбасс надо отомстить.
Мы его кинули ради того, что бы отвести взгляд от Крыма.
Наша пропаганда постоянно говорит про мол "а где Европа была 8 лет", но ведь тот же вопрос и к нам.
Почему Крым хотя тоже были нарушены все мыслимые и немыслимые законы живёт вполне ничего, а Донбасс оставили в подвешенном состоянии.

Цитата vladimirxilev ()
А может просто ЦИПСО создает такую волну
Норан, может ты мне объяснишь что это значит, раз он к тебе обращается так, будто для тебя это понятный термин?

А как по мне Фаер норм. Хотя в 2014 году он имел иначе позицию. Но как говорится. Везде есть грани адекватности.
Да, в 2014-м году я искренне думал, что это сепаратисты, а не наши прокси как оказалось.
Я безусловно понимал, что сепаратизм преступен, как преступна и аннексия Крыма, но я думал что это всё же больше ко благу. 
Просто я как патриот радуюсь, когда моя страна становиться сильнее, когда она защищает слабых, когда поддерживает правое дело.
Но я патриот, а не фашист. Когда я понял что дело это не благое, что от этого больше людей страдают, чем получают помощь, что страна становиться лишь слабее - конечно я перестал быть на стороне плохишей.

Цитата vladimirxilev ()
Думаю, шо если бы он жил у тебя, и говорил бы, что вот ВСУ фашисты - ты бы к нему относился также, как и я
Не передёргивай. Я не называл нашу армию фашистами.
Там тьма людей либо не понимающих реальный расклад, либо не поддерживающих (но боящихся не исполнить призы, что бы не присесть на очень долго).
Я называю фашистами исключительно людей с ур-фашисткими убеждениями. Не более и не менее.
Вроде улюлюкающих под вброс Путина о том, что Украина мол де ленинское детище. Хотя по факту она сразу отделилась и красным пришлось её суверенитета лишать штыками.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
03.03.2022 в 19:04, №516
Цитата vladimirxilev ()
А гуманитарку и жилье выдавали наши активно.
Вот этим и надо было заниматься.
Говорить языком мира, помощи людям, а не отбором чужих территорий.

В РФ шизопедоправители думаю то же найдут для Айтишника работу и $ зарплату.
Уже пакет мер анонсировали. 
Только вот почему не в 2000-м, 2008-м, 2014-м или хотя бы в 2020-м?
Выглядит как издёвка - вот у меня многие с курса, преимущественно самые умные, уже давно в Европе и США.

Сколько между славянами породить ненависти... Это надо быть ух...
Просто жесть. Очень грустно.

Цитата Пферцегентакль ()
Ну и конечно его мания влетать за тех, кого бьют в этот самый момент.
Есть такое. Я и впрямь в 2014-м переживал больше за "ополчение". Дед верно говорит.

Цитата Пферцегентакль ()
Время пройдёт, осядет пыль и станет ясно что обе стороны друг друга достойны.
Только вот мы этим демаршем себя похоронили, равно как и возможные отношения с Украиной.
Нам надо было восстанавливать статус великой державы, прежде всего не танками и самолётами (хотя в Сирии вроде вышло не плохо), а мощной экономикой и предсказуемостью отношений. Что бы с нами хотели дружить понимая, что это дружба обогатит благополучие стран, а не просто накормит авторитарную верхушку.
Как бы проигравшие во второй мировой и с базами США на своей территории Япония и Германия - третья и четвёртая экономика мира с высочайшим уровнем жизни.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
03.03.2022 в 19:09, №517, отредактировал vladimirxilev - Четверг, 03.03.2022, 19:18
Цитата FIRELORD ()
Как бы проигравшие во второй мировой и с базами США на своей территории Япония и Германия - третья и четвёртая экономика мира с высочайшим уровнем жизни.
Под Берлином ДО 2020 года стояли английские войска ога (20к. очевидно, стояли просто так), а в Японии запрещено иметь армию до сих пор, поэтому они бедолаги раздули свой торговой флот до таких размеров.
smile
Если бы не эти действия - Япония МОМЕНТАЛЬНО вторглась бы в азию, а Германия отжала бы себе и польшу, и рядом бы Французов бы за Эльзас-Лотарингию тоже бы не погладили.
Чел, плз. Успокой свои либеральные сказки для детей, смотрящих дождь в 2022 году. Взрослые дяди всё знают гораздо лучше тебя.

Добавлено (03.03.2022, 19:15)
---------------------------------------------
Япония, Южная Корея и пр. - это государства на искусственной почке. Униженные, зашуганные и находящиеся под внешним контролем. Живущие несомненно лучше нас, но независимостью не обладающие вообще. Криптоколонии/доминионы, проамериканские. Проамериканский протекторат всегда лучше,конечно, чем английский. Китай с Гонконгом до сих пор так возится, что ужас. Англичане в плане колониального управления - несомненные гении, но со знаком минус. Содружество, генерал-губернаторы, Фабианское общество и прочая чушь для леволибералов и наивных фроерлордов на местах. Советую на досуге старый герб Фабианского общества посмотреть - все, кстати, убежденные сталинисты были. На экспорт. Ну прям все. smile
Обладаем ли мы суверенитетом? Наша армия обладает. Мы - не особо.

Добавлено (03.03.2022, 19:24)
Поэтому пример про их успехи в экономике - это болтовня. Американцы влили деньги - вот и появилась экономика.
Сталин тоже просил кредитов по плану Маршалла но чет не получил((( Видимо, потому что он плохо поунижался. Вот был бы фаер, денег бы сразу дали...

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
03.03.2022 в 19:25, №518
Кстати дождь закрывают.

Цитата FIRELORD ()
Норан, может ты мне объяснишь что это значит, раз он к тебе обращается так, будто для тебя это понятный термин?
типа хохлы слишком много вбросов делают через свои центры пропаганды.сложно разобраться в поступающей информации.ЦИПСО это аналог управления пропаганды НСДАП.
кстати качественно работают.говорят когда один из центров поразила ракета и все сотрудники из других ведомств временно разбежались то новостные сводки по войне и весь связанный с эти трафик упали сразу аж на 1\8.сейчас оставшиеся геббельсовцы снова активизировались и всё стало только толще обмазано помоями.респект.нашим бы так поучиться,а то работают на уровне конца союза.

Подпись пользователя:
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
03.03.2022 в 19:26, №519
Цитата Noran ()
йне и весь связанный с эти трафик упали сразу аж на 1\8.
на дваче постинг упал на 80%.  biggrin

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
03.03.2022 в 19:26, №520
Цитата FIRELORD ()
сейчас можно за 310 тысяч продавать
могу предложить тридцать одну сто)

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
03.03.2022 в 19:28, №521
Цитата vladimirxilev ()
на дваче постинг упал на 80%.
ну вот,видишь)я не сильно тему курил.я там не сижу и всего не знаю.
согласись что это класс.специалисты,блин.

Подпись пользователя:
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
03.03.2022 в 19:30, №522, отредактировал vladimirxilev - Четверг, 03.03.2022, 19:31
Цитата Noran ()
согласись что это класс.специалисты,блин.
тАк я и не спорю. Кстати, теперь теории о существовании лахты выглядят как полная чушь, потому что их ВООБЩЕ нет щас НИГДЕ. Как и о наличии русских хакеров - в информ. войне Украина настолько сильнее, насколько это вообще можно себе представить.

Добавлено (03.03.2022, 19:35)

Цитата vladimirxilev ()
тАк я и не спорю. Кстати, теперь теории о существовании лахты выглядят как полная чушь, потому что их ВООБЩЕ нет щас НИГДЕ. Как и о наличии русских хакеров - в информ. войне Украина настолько сильнее, насколько это вообще можно себе представить.
т.е. понятно шо они есть. Но терь они выглядят как распил бабла на фоне ЦИПСО ахах

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
03.03.2022 в 19:35, №523
Цитата vladimirxilev ()
в информ. войне Украина настолько сильнее, насколько это вообще можно себе представить.
не понимаю почему они до сих пор живы.цель номер два же,не?
столько вреда они принесут что можем и не оправиться.

Подпись пользователя:
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
03.03.2022 в 19:38, №524
Цитата Noran ()
не понимаю почему они до сих пор живы.цель номер два же,не?
ну потому что кто-то очень странно расставляет приоритеты.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
03.03.2022 в 19:42, №525
Цитата vladimirxilev ()
терь они выглядят как распил бабла на фоне ЦИПСО
скорее всего это и есть распил бабла.а работу они делают по остаточному принципу.    скорее всего ходят под усмановым.

Подпись пользователя:
Поиск: