Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
03.03.2022 в 19:44, №526
Цитата vladimirxilev ()
ну потому что кто-то очень странно расставляет приоритеты.
интересно,их хоть вычислили?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
03.03.2022 в 19:48, №527, отредактировал Noran - Четверг, 03.03.2022, 20:20
Смотрел ща новый трейлер спейсмарина 2.Возник вопрос: с какой высоты может спрыгнуть кд без боязни получить травму ног?
и еще.я никогда этого не видел в беке,но должен ли гвардеец становиться на колено перед кд и называть его господином(my lord)?вроде бред

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.03.2022 в 22:48, №528, отредактировал Shepard - Четверг, 03.03.2022, 22:49
Не хочу нагонять паники и фейков, но у нас тут вертолёты вдруг летать по городу. Вещь весьма редкаяс если по пальцам не пересчитать. Как бы ваш нашего не заставил с вами в "рай" отправиться.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.03.2022 в 00:09, №529
Цитата Noran ()
у вас же нацизм бытовой)
Национализм скорее.
Нацизм это что-то более специализированное.
А вот фашизм, даже вернее ур-фашизм это настолько винегретная и аморфная система быть тупой мразью, что она вот подходит под многие ситуации. Собственно в этом и соль.

Цитата vladimirxilev ()
Под Берлином ДО 2020 года стояли английские войска ога (20к. очевидно, стояли просто так), а в Японии запрещено иметь армию до сих пор, поэтому они бедолаги раздули свой торговой флот до таких размеров.
Как их жалко.
Не могут иметь армию поэтому грустно уходят на пенсию в 60, 65 или 70 и доживают до своих 87 на пенсию в 1700 долларов.
Как мне жалко все эти не суверенные страны купающиеся в золоте и социальных благах.
Ведь уметь убивать куда важнее чем уметь жить, правда ведь?

Цитата vladimirxilev ()
Если бы не эти действия - Япония МОМЕНТАЛЬНО вторглась бы в азию, а Германия отжала бы себе и польшу, и рядом бы Французов бы за Эльзас-Лотарингию тоже бы не погладили.
Мне мама всегда говорит - не стоит судить людей по себе.
Если у тебя в голове только Война, это не значит что у людей в голове не может быть Мир.
И не потому что они такие добренькие. А просто потому что так удобнее.

Цитата vladimirxilev ()
Чел, плз. Успокой свои либеральные сказки для детей, смотрящих дождь в 2022 году. Взрослые дяди всё знают гораздо лучше тебя.
Звучит очень по взрослому, да.

Цитата vladimirxilev ()
Япония, Южная Корея и пр. - это государства на искусственной почке. Униженные, зашуганные и находящиеся под внешним контролем. Живущие несомненно лучше нас, но независимостью не обладающие вообще.
Кто будучи в здравом уме выберет независимость государства вместо независимости личности?
Кто будет ради вымышленного жертвовать реальным?
Государства - не существует. Это лишь плод коллективных фанатазий, когда несколько человек соглашаются считать эту структуру правоприменимой. Это общественный договор в целях синергетического улучшения жизни всех индивидов. 

Цитата vladimirxilev ()
Поэтому пример про их успехи в экономике - это болтовня. Американцы влили деньги - вот и появилась экономика.
Влейте деньги в меня. И в Норана. И в Дедлорда. А во Владимира Ксилёва не вливайте. Ему это не нужно - пустая болтовня.

Цитата Noran ()
говорят когда один из центров поразила ракета и все сотрудники из других ведомств временно разбежались
Странно, что они в Украине расположены.
"Пропаганду" ведь можно откуда угодно транслировать.

Цитата Noran ()
могу предложить тридцать одну сто)
Тогда я тебе вместо 3080 могу предложить 308
И вместо ТиАй, просто "Ай"  happy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
04.03.2022 в 00:18, №530
Цитата vladimirxilev ()
Если бы не эти действия - Япония МОМЕНТАЛЬНО вторглась бы в азию, а Германия отжала бы себе и польшу, и рядом бы Французов бы за Эльзас-Лотарингию тоже бы не погладили.
Всё-таки план, что по отношению к Японии, что к Германии после ВМВ был другой. Та же Германия после ПМВ показала, что втихаря собирать армию, готовить заводы, набирать и обучать кадры можно. И весьма хорошо. Потом ребята из Германии 1936-ого будут говорить спасибо парням из 1918-1920-ых.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
04.03.2022 в 07:11, №531, отредактировал vladimirxilev - Пятница, 04.03.2022, 07:33
Цитата Shepard ()
Всё-таки план, что по отношению к Японии, что к Германии после ВМВ был другой. Та же Германия после ПМВ показала, что втихаря собирать армию, готовить заводы, набирать и обучать кадры можно. И весьма хорошо. Потом ребята из Германии 1936-ого будут говорить спасибо парням из 1918-1920-ых.
После ПВМ Германия не была расчленена между кучей государств , а под столицей  не стояли вражеские войска около 70 лет. Это качественное отличие. Всё таки полного лишения суверенитета не было. И уж тем более такой длительной оккупации. Япония в тихую и щас собирает армию, я уже говорил о торговом флоте неадекватных размеров.
Более того, как теория заговора Канцлер-Акт никуда не исчезал.
Цитата FIRELORD ()
Кто будучи в здравом уме выберет независимость государства вместо независимости личности?
Германия до/после ПМВ?    Любая постколониальная держава?Индия/палестина?Израиль? Чеченцы? Арабы в начале 20в?  СССР во времена ВМВ(как там на Дожде говорят - пили б щас баварское эх)? Никто, никогда не стал бы в РФ вливать деньги,другалек. Даже Корею расчленили, а Японцев поставили жить буквально на пороховой бочке без всяких перспектив как нации (очевидно, что Японии нужен континент для жизни, любое землетрясение или цунами крупное ставит крест на японии моментально, я уж молчу про ядерный удар со стороны РФ или КНДР. Даже бомбардировка вакуумными бомбами стирает Японию в порошок). Европе не нужна НИ БОЛЬШАЯ УКРАИНА, ни БОЛЬШАЯ РОССИЯ. Украина с её промышленными мощностями и транзитом газа сразу бы стала одним из центров притяжения в ЕС. Зачем? Европе нужны маленькие, расчлененные квазигосударства, как бенилюкс. Щас сам увидишь, как ООН введет миротворческий контингент на западе украины и её расчленят также, как до этого делали с Польшей/Германией/Российской Империей  biggrin  
Цитата FIRELORD ()
Мне мама всегда говорит - не стоит судить людей по себе.
тайвань (видимо уже скоро), фолкленд.Югославия. Везде люди глупее мамы фроера сидят.Буваэ  biggrin

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
04.03.2022 в 07:39, №532
Да пофиг мне на войну уже. Ответьте мне уже про кд. Интересно же, блин.

Подпись пользователя:
vladimirxilevНе в Сети
Проверенные
Сообщений 0
04.03.2022 в 07:42, №533
Цитата FIRELORD ()
Государства - не существует.
Только оно и существует на самом деле. Эти левые, и квазилибертарианские лозунги к действительности отношения не имеют. Человек это червь, который ползает, и потом умирает безо всякой истории. Никто не будет фальсифицировать тебя и твою биографию фроер. потому что она не нужна. Если потребуется то и тебя самого просто придумают. А вот за Крым миллионы русских людей готовы рвать и резать, потому что помнят, флаг какого государства там стоял smile

Добавлено (04.03.2022, 07:44)
---------------------------------------------
Спроси кстати у Украинцев. Которые выбрали независимость, че такое государство. Тебе быстро ответят - как вчера Зеленский - что это они. Не надо говорить лозунгами Руссо об общей и индивидуальной воле, особенно если ты его не читал, фроер. Эти все махинации проводят люди, которые знают о чем говорят, в отличии от тебя

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2022 в 08:23, №534
Цитата vladimirxilev ()
Только оно и существует на самом деле.

В материальном мире оно не существует - это социальный конструкт. Просто как всякий нормальный конструкт, оно всеми силами старается сделать вид, что всё таки оно реально. Государства существуют пока люди делают вид что они существуют. А вот причины по которым они так делают - это совсем отдельный вопрос.
Один из моих любимых примеров, это представление о нации, которое появилось лишь в 17 веке. Римская империя как-то без него обходилась, да и древний Египет тоже.
Цитата vladimirxilev ()
А вот за Крым миллионы русских людей готовы рвать и резать, потому что помнят, флаг какого государства там стоял

История более реальная чем государство. Потому что люди делавшие её действительно жили и они действительно совершали какие-то штуки.
Однако, я не считаю что именно история может быть мотивацией к действию, это лишь один из факторов. Вот у нас с Украиной общая история, общие герои, общие враги. А по итогу и у нас и у них находиться масса людей утверждающих что это не так.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
04.03.2022 в 08:29, №535
Пферцегентакль, ты про кд одно время знал. Ответишь?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
04.03.2022 в 08:35, №536
Высоту в миллиметрах я тебе не скажу.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
04.03.2022 в 08:39, №537
Да и будем откровенны ГВ бек меняет и крутит как хочет. Чтобы было в олном месте, вполне может противоречить в другом.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
04.03.2022 в 09:17, №538
Цитата Пферцегентакль ()
ысоту в миллиметрах я тебе не скажу.
Не передергивай. В миллиметрах я не просил. В метрах давай. В ролике они прыгали с завсшего( умеют ястребы зависать?) ястреба с приличной высоты. Вот и стало интересно.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
04.03.2022 в 10:01, №539
Цитата Shepard ()
Не хочу нагонять паники и фейков, но у нас тут вертолёты вдруг летать по городу. Вещь весьма редкаяс если по пальцам не пересчитать. Как бы ваш нашего не заставил с вами в "рай" отправиться.
Тут уже куча ваших. 
Те кто за новый флаг....

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
04.03.2022 в 10:04, №540
Шеф-редактор RT Россия Мария Баронова уволилась со словами: 

«Наши деды за такое не воевали, всё предано, всё растоптано. Еще неделю назад я писала про натовскую пропаганду, рассуждала о русофобии, а оказалось они совершенно правы, а я нет.

Но наши деды и ЗА ТАКОЕ не воевали. А теперь они преданы. Всё предано. Всё растоптано теми, кто это устроил.

И если я выбрала быть с Россией, то это не значит, что я должна шагать тоталитарным строем, молчать, или, например, радоваться, что режим, который я не желаю и своей стране, экспортируется еще куда-то. А нашу жизнь этот режим будет окончательно превращать в один бесконечный ад. Да чо там. Уже превратил».

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: