Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.03.2022 в 09:50, №781
Контрафакту зеленый свет? Суд в РФ отказал в защите прав на товарный знак правообладателю из «недружественной» страны
https://habr.com/ru/post/655445/
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2022 в 09:56, №782
Не знаю, я ТВ не смотрю. Однако, могу предположить что если сверху дадут разнарядку, то в течении года украинцы превратиться в лучших людей на планете. С целевой аудиторией телевизора это сработает на 146%. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2022 в 10:02, №783
Не знаю, я ТВ не смотрю. Однако, могу предположить что если сверху дадут разнарядку, то в течении года украинцы превратиться в лучших людей на планете. С целевой аудиторией телевизора это сработает на 146%. В мелитополе/херсоне только рус тв врубили. А там срут тотал на укров в ток шоу. Местные ж бунтуют еще больше.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2022 в 10:08, №784
Смею предположить, что срут на украинскую власть. Националистическая повестка, во всяком случае на федеральном уровне, у нас невозможна - это же тогда придётся запрещать татарам быть татарами, башкирам быть башкирами, бурятам быть бурятами и т.д. и т.п. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.03.2022 в 10:26, №785
На украинскую вообще сущность. Страны не существует. Язык там не существует и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.03.2022 в 11:14, №786
Контрафакту зеленый свет? Суд в РФ отказал в защите прав на товарный знак правообладателю из «недружественной» страны Никто не сделал так много гадостей своему народу. Я смотрел, когда с родителями. Там тлен и мрак похлеще чем даже ты несёшь. Хотя вектор тот же. просто я логики не понимаю. В мелитополе/херсоне только рус тв врубили. А там срут тотал на укров в ток шоу. Местные ж бунтуют еще больше. У них же явная разнорядка на самоубийство. Смею предположить, что срут на украинскую власть. Националистическая повестка, во всяком случае на федеральном уровне, у нас невозможна - это же тогда придётся запрещать татарам быть татарами, башкирам быть башкирами, бурятам быть бурятами и т.д. и т.п. Наши заврались уже настолько глубоко, что сами себе противоречат на постоянной основе. Как было с детской больницей, где мы одновременно по брифингу Лаврова бомбили фашистов Азова, а по брифингу Конашенкова не бомбили вообще ничего. Обыкновенный имперский шовинизм. У фашистов всегда так, даже когда они называют себя антифашистами
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2022 в 13:01, №787
Они говорили что будет работать без каких либо специальных приколов на картах.как сейчас. Как мы выяснили их не существует. Возглавляли не они. Там был Захарченко и второй (забыл как зовут (звали)). С того же что пиндосы решили что их национальная безопасность важнее жизней миллионов людей в других странах. Если их терро-халифат угрожал нашей безопасности,то мы имели полное право защищаться. Нет не прямо. Криво. Пиндосы снабжали террористов оружием и деньгами. Почему ты так упрямо выгораживаешь всякую мразь? Ты вот в Москве живёшь,но видимо про Беслан и норд-ост не слышал. Не беси меня. Хочется заяву на тебя в горячо тобой любимое фсб написать за реабилитацию терроризма. Какую политику? Поставлять оружие террористам? Эту политику? Всё это началось задолго до афгана. Накачать гандонов в чалмах оружием и деньгами а потом"бороться" с ними? Тогда почему они не забороли даже тех кто находится через границу от них? Я это про картели ес чо. Там,как и везде, всё не так просто. Там есть те кто за нас. Я тут на чела из Таджикистана наткнулся, который хотел воевать за нас, даже в военкомат ходил, но его закономерно послали. Рукой? Значит ты фу ))) Во, нормальный цивилизованный подход. Хвалю! Цитадель демократии так и живет всю жизнь. Пока вроде нет, но я стараюсь. Стремлюсь к европейскому образу жизни. кароче туда где вас будут ненавидеть))
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
14.03.2022 в 14:12, №788
У арабских беженцев также. Так что прорвутся наши. Ничего нового.Вообще он в ней явно заявил, что все союзные республики ошибка и её надо решать. Это самая прямая угроза из двухсмысленных угроз.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.03.2022 в 14:46, №790
Ты подожди бомбардировок в стиле бомабрдировки Дрездена союзниками по основным городам РФ. Возможно союзные республики ещё смогут увидеть это в будущем.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.03.2022 в 14:56, №792
Тут вопрос как вас сдерживать, не отправляя в развити на пару десятилетий назад, если вы сами не хотите этим заниматься. Если во времена РИ ваша система хоть как-то себя саморегулировала и занималась этим - сейчас вы просто существуете, а государство и прочее оно где-то там и про этих там.
Подпись пользователя:
14.03.2022 в 15:01, №794
Долго объяснять.
Подпись пользователя:
14.03.2022 в 15:08, №795
Потому что не демократически равняют их с землёй?
Захарченко "возглавлял" эпичную "народную" группу из семи бойцов. Там вообще всё это прокси-движение не смогло набрать больше нескольких сотен членов из которых к тому же не все оказались готовы к истинным целям организации. Одно дело отправлять спортсменов избивать митингующих, а совсем другое с оружием противостоять армии. В итоге сразу была отмашка наёмникам Стрелкова и полсотни человек через пару-тройку дней вошли на территорию Украины. И дальше уже командование "ополчением" перешло от местных прокси непосредственно к россиянам. Позже был трансфер власти обратно, устранение неугодных и оставление во главе республик феноменально сомнительных личностей. Но то позже. С того же что пиндосы решили что их национальная безопасность важнее жизней миллионов людей в других странах. Если их терро-халифат угрожал нашей безопасности,то мы имели полное право защищаться. Скажи это пожалуйста в слух. Прямо как... мы. Неожиданно, правда? Вообще их прокси от наших отличаются только тем, что они сильнее и самостоятельнее. Наши на Донбассе так и не смогли подкупить достаточно человек, так что пришлось сотни наёмников перебрасывать из России, а потом и вообще спасать их от краха регулярной армией. Норан, проснись. У тебя последние полудюжину постов мысль "ну если они могут, то почему нам нельзя". Так что если ты выгораживаешь всякую мразь, то что ты ко мне прикопался? Я просто делают так же как ты. Слышал много всякого. С настоящим терроризмом и борьба международная - басаева и прочих существ внесли в террористические списки и ООН и США и Европа. Никто и слово не скажет если борьба идёт с терроризмом. Да вот только Вторая чеченская началась в 1999-м, а Норд-Отс был в 2002, а Беслан в 2004. На самом деле басаев терроризмом не гнушался давно и надо было вспомнить тебе Будённовск (он как раз был до Второй, но уже после начала Первой), но забавно смотреть как ты в след за нашими властями вообще не следишь за хронологией, причинами и следствием. То есть даже когда ты мог бы быть правым (басаев террорист - 100%), ты приводишь такие аргументы, что подтверждаешь скорей мою точку зрения, чем свою. Не беси меня. Хочется заяву на тебя в горячо тобой любимое фсб написать за реабилитацию терроризма. Ты правда думаешь, что они так же как и ты не умеют читать? Я тебе битый час доказываю что ты несёшь лютый бред, но всё что ты из этого смог вынести - мне можно переобуваться как удобно, а другим - нельзя. И тебя "бесит" как над тобой издеваются используя твои же паттерны мышления. И кого я оккупировал? Во, нормальный цивилизованный подход. Хвалю! Цитадель демократии так и живет всю жизнь. Так что, 3080 ti за 350.000 рублей тебе везти? Стой, стой, стой! По гарантии лучших цен можно за 320.500 взять! Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 Ti AORUS MASTER (GV-N308TAORUS M-12GD), купить в Москве, цены в интернет-магазинах на sbermegamarket.ru +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||