Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
14.03.2022 в 09:50, №781
Контрафакту зеленый свет? Суд в РФ отказал в защите прав на товарный знак правообладателю из «недружественной» страны
https://habr.com/ru/post/655445/

biggrin  biggrin

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
14.03.2022 в 09:56, №782
Цитата Magister_FURTUM ()
Пфэ. Как ты относишся к 8летнему обсыранию соседей по тв?

Украинские СМИ и правда вели себя не очень профессионально.
Не знаю, я ТВ не смотрю. Однако, могу предположить что если сверху дадут разнарядку, то в течении года украинцы превратиться в лучших людей на планете. С целевой аудиторией телевизора это сработает на 146%.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
14.03.2022 в 10:02, №783
Цитата Пферцегентакль ()
Не знаю, я ТВ не смотрю. Однако, могу предположить что если сверху дадут разнарядку, то в течении года украинцы превратиться в лучших людей на планете. С целевой аудиторией телевизора это сработает на 146%.
просто я логики не понимаю. 

В мелитополе/херсоне только рус тв врубили. А там срут тотал на укров в ток шоу.

Местные ж бунтуют еще больше.

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
14.03.2022 в 10:08, №784
А там срут тотал на укров в ток шоу.

Смею предположить, что срут на украинскую власть. Националистическая повестка, во всяком случае на федеральном уровне, у нас невозможна - это же тогда придётся запрещать татарам быть татарами, башкирам быть башкирами, бурятам быть бурятами и т.д. и т.п.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
14.03.2022 в 10:26, №785
Цитата Пферцегентакль ()
Смею предположить, что срут на украинскую власть. Националистическая повестка, во всяком случае на федеральном уровне, у нас невозможна - это же тогда придётся запрещать татарам быть татарами, башкирам быть башкирами, бурятам быть бурятами и т.д. и т.п.
На украинскую вообще сущность. Страны не существует. Язык там не существует и т.д.

Подпись пользователя:
h2o
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
14.03.2022 в 11:14, №786
Контрафакту зеленый свет? Суд в РФ отказал в защите прав на товарный знак правообладателю из «недружественной» страны
Единственная недружественная страна к России это сама Россия.
Никто не сделал так много гадостей своему народу.

Цитата Пферцегентакль ()
Не знаю, я ТВ не смотрю.
Я смотрел, когда с родителями. Там тлен и мрак похлеще чем даже ты несёшь. Хотя вектор тот же.

просто я логики не понимаю. В мелитополе/херсоне только рус тв врубили. А там срут тотал на укров в ток шоу.

Местные ж бунтуют еще больше.
Эти чуваки в 2022-м напали на Украину. О какой логике ты вообще даже заикаешься?
У них же явная разнорядка на самоубийство.

Цитата Пферцегентакль ()
Если ты не заметил, то речь путин (да, та самая от которого многих историков хватил кондратий) буквально парой подмен превращается в речь про большую часть бывших советско-российскоимперских республик/регионов.
Наши заврались уже настолько глубоко, что сами себе противоречат на постоянной основе.
Как было с детской больницей, где мы одновременно по брифингу Лаврова бомбили фашистов Азова, а по брифингу Конашенкова не бомбили вообще ничего.

На украинскую вообще сущность. Страны не существует. Язык там не существует и т.д.
Обыкновенный имперский шовинизм. У фашистов всегда так, даже когда они называют себя антифашистами

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
14.03.2022 в 13:01, №787
случае с интелом будет реализированна только на спец ядрах.

Они говорили что будет работать без каких либо специальных приколов на картах.как сейчас.
Цитата FIRELORD ()
Видимо демократия работает только в демократических странах

Как мы выяснили их не существует.
Цитата FIRELORD ()
ожет при том что они возглавляли так называемое "ополчение"

Возглавляли не они. Там был Захарченко и второй (забыл как зовут (звали)).
Цитата FIRELORD ()
с какого хера ты решил что можешь диктовать другим как жить?

С того же что пиндосы решили что их национальная безопасность важнее жизней миллионов людей в других странах. Если их терро-халифат угрожал нашей безопасности,то мы имели полное право защищаться.
Цитата FIRELORD ()
рям как американцы

Нет не прямо. Криво. Пиндосы снабжали террористов оружием и деньгами. Почему ты так упрямо выгораживаешь всякую мразь? Ты вот в Москве живёшь,но видимо про Беслан и норд-ост не слышал.
Не беси меня. Хочется заяву на тебя в горячо тобой любимое фсб написать за реабилитацию терроризма.
Цитата FIRELORD ()
ты оправдываешь политику США

Какую политику? Поставлять оружие террористам? Эту политику? Всё это началось задолго до афгана. Накачать гандонов в чалмах оружием и деньгами а потом"бороться" с ними? Тогда почему они не забороли даже тех кто находится через границу от них? Я это про картели ес чо.
Цитата FIRELORD ()
ты же можешь знать с кем там по твоему воюют Украинцы

Там,как и везде, всё не так просто. Там есть те кто за нас. Я тут на чела из Таджикистана наткнулся, который хотел воевать за нас, даже в военкомат ходил, но его закономерно послали.
Цитата FIRELORD ()
пробуй ради разнообразия подумать своим держателем лапши

Рукой?
Цитата FIRELORD ()
Фу быть оккупантом

Значит ты фу )))
Цитата FIRELORD ()
у так раз все грабят, то и я тоже буду

Во, нормальный цивилизованный подход. Хвалю! Цитадель демократии так и живет всю жизнь.
Цитата FIRELORD ()
ты же не двуличная мразь руководствующаяся только принципом "мне выгодно"?

Пока вроде нет, но я стараюсь. Стремлюсь к европейскому образу жизни.
Цитата Shepard ()
Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Молдавию, Турцию и Грузию
кароче туда где вас будут ненавидеть))

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
14.03.2022 в 14:12, №788
Цитата Noran ()
кароче туда где вас будут ненавидеть))
У арабских беженцев также. Так что прорвутся наши. Ничего нового.
Цитата FIRELORD ()
Если ты не заметил, то речь путин (да, та самая от которого многих историков хватил кондратий) буквально парой подмен превращается в речь про большую часть бывших советско-российскоимперских республик/регионов.
Вообще он в ней явно заявил, что все союзные республики ошибка и её надо решать. Это самая прямая угроза из двухсмысленных угроз.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
14.03.2022 в 14:26, №789
Кассетная Точка в центр Донецка. Уважаемо.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
14.03.2022 в 14:46, №790
Цитата Пферцегентакль ()
Кассетная Точка в центр Донецка. Уважаемо.
Ты подожди бомбардировок в стиле бомабрдировки Дрездена союзниками по основным городам РФ. Возможно союзные республики ещё смогут увидеть это в будущем.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
14.03.2022 в 14:50, №791
Сразу видно - цивилизация.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
14.03.2022 в 14:56, №792
Цитата Пферцегентакль ()
Сразу видно - цивилизация.
Тут вопрос как вас сдерживать, не отправляя в развити на пару десятилетий назад, если вы сами не хотите этим заниматься. Если во времена РИ ваша система хоть как-то себя саморегулировала и занималась этим - сейчас вы просто существуете, а государство и прочее оно где-то там и про этих там.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
14.03.2022 в 15:00, №793
???

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
14.03.2022 в 15:01, №794
Цитата Пферцегентакль ()
???
Долго объяснять.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
14.03.2022 в 15:08, №795
Цитата Noran ()
Как мы выяснили их не существует.
Потому что не демократически равняют их с землёй?

Цитата Noran ()
Возглавляли не они. Там был Захарченко и второй (забыл как зовут (звали)).
Захарченко "возглавлял" эпичную "народную" группу из семи бойцов.
Там вообще всё это прокси-движение не смогло набрать больше нескольких сотен членов из которых к тому же не все оказались готовы к истинным целям организации.
Одно дело отправлять спортсменов избивать митингующих, а совсем другое с оружием противостоять армии.

В итоге сразу была отмашка наёмникам Стрелкова и полсотни человек через пару-тройку дней вошли на территорию Украины. И дальше уже командование "ополчением" перешло от местных прокси непосредственно к россиянам.
Позже был трансфер власти обратно, устранение неугодных и оставление во главе республик феноменально сомнительных личностей. Но то позже.

Цитата Noran ()
С того же что пиндосы решили что их национальная безопасность важнее жизней миллионов людей в других странах. Если их терро-халифат угрожал нашей безопасности,то мы имели полное право защищаться.
Значит американцы - молодцы, всё правильно делают?
Скажи это пожалуйста в слух.

Цитата Noran ()
Нет не прямо. Криво. Пиндосы снабжали террористов оружием и деньгами.
Прямо как... мы. Неожиданно, правда?
Вообще их прокси от наших отличаются только тем, что они сильнее и самостоятельнее.
Наши на Донбассе так и не смогли подкупить достаточно человек, так что пришлось сотни наёмников перебрасывать из России, а потом и вообще спасать их от краха регулярной армией.

Цитата Noran ()
Почему ты так упрямо выгораживаешь всякую мразь?
Норан, проснись.
У тебя последние полудюжину постов мысль "ну если они могут, то почему нам нельзя".
Так что если ты выгораживаешь всякую мразь, то что ты ко мне прикопался? Я просто делают так же как ты.

Цитата Noran ()
Ты вот в Москве живёшь,но видимо про Беслан и норд-ост не слышал.
Слышал много всякого.
С настоящим терроризмом и борьба международная - басаева и прочих существ внесли в террористические списки и ООН и США и Европа.
Никто и слово не скажет если борьба идёт с терроризмом. Да вот только  Вторая чеченская началась в 1999-м, а Норд-Отс был в 2002, а Беслан в 2004. 
На самом деле басаев терроризмом не гнушался давно и надо было вспомнить тебе Будённовск (он как раз был до Второй, но уже после начала Первой), но забавно смотреть как ты в след за нашими властями вообще не следишь за хронологией, причинами и следствием. 
То есть даже когда ты мог бы быть правым (басаев террорист - 100%), ты приводишь такие аргументы, что подтверждаешь скорей мою точку зрения, чем свою.

Цитата Noran ()
Не беси меня. Хочется заяву на тебя в горячо тобой любимое фсб написать за реабилитацию терроризма.
То что фашист оказался ещё и стукачом меня бы не удивило.

Цитата Noran ()
за реабилитацию терроризма
Ты правда думаешь, что они так же как и ты не умеют читать?
Я тебе битый час доказываю что ты несёшь лютый бред, но всё что ты из этого смог вынести - мне можно переобуваться как удобно, а другим - нельзя.
И тебя "бесит" как над тобой издеваются используя твои же паттерны мышления.

Цитата Noran ()
Значит ты фу )))
И кого я оккупировал?

Цитата Noran ()
Во, нормальный цивилизованный подход. Хвалю! Цитадель демократии так и живет всю жизнь.
Всё по заветам Норана.

Цитата Noran ()
Пока вроде нет, но я стараюсь. Стремлюсь к европейскому образу жизни.
Так что, 3080 ti за 350.000 рублей тебе везти?
Стой, стой, стой! По гарантии лучших цен можно за 320.500 взять!
Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 3080 Ti AORUS MASTER (GV-N308TAORUS M-12GD), купить в Москве, цены в интернет-магазинах на sbermegamarket.ru

Цитата Shepard ()
Вообще он в ней явно заявил, что все союзные республики ошибка и её надо решать. Это самая прямая угроза из двухсмысленных угроз.
+1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: