Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.03.2022 в 13:02, №901
|
21.03.2022 в 13:02, №902, отредактировал Shepard - Понедельник, 21.03.2022, 13:02
Хотя я не знаю, что делают сейчас оставшиеся конкретные группировки типа Буслов, Киберпартизанов, Супротив и так далее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2022 в 13:22, №903
Жалко. Оставили бы на музей танкостроения. А так зря згорел тут
Подпись пользователя:
h2o
|
21.03.2022 в 13:25, №904
Судя по тому, что с боков у него стоят какие-то грузовики - сгорел он не в бою.
|
21.03.2022 в 13:26, №905
Согласшусь. Так как город у нас укрепили за эти дни ппц. Мобилизации ппц. Добровольцев ппц. И каждый день за городом в разных местах тренировки и отработка. То же и в других областях. Понятно что если наши начнут штурмовать города тут Поэтому пока дерутся только за Мариуполь, для пресловутого "коридора" и то ссуться под себя забрасывая бомбами и ракетами. Да вряд ли. У нас в СНГ поговорка "Нас ебут, а мы крепчаем" национальная гордость. С такими идеалами далеко не уйти. Вот бы Норана и Пфе ебли отдельно от меня. Им в радость, а я их пидорские замашки конечно не осуждаю, но и не разделяю. прежде всего я имел ввиду то, что он максимум имеет контакт только с командирами среднего звена из числа ополченцев У нас 21-й век на дворе. Куча информации. К тому же многое понятно уже по изменению риторики наших же официальных источников. Но так то ты конечно верно подметил, что стрелковских там почти не осталось. Всех прогнали или убили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2022 в 13:30, №906
Судя по тому, что с боков у него стоят какие-то грузовики - сгорел он не в бою. Оставили бы просто ради музея развития мысли танкостроения.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.03.2022 в 13:31, №907
Вот бы Норана и Пфе ебли отдельно от меня. Им в радость, а я их пидорские замашки конечно не осуждаю, но и не разделяю. Вот это Остапа понесло. Да? Расскажи мне тогда всё в подробностях. Пока можно даже без пруфов. |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2022 в 13:32, №908
Там 15 тыщь было вояков с запасами снярядов на 2 месяца непрерывки.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.03.2022 в 13:34, №909
Ну как по мне это уже такое. Потеря в любом случае. И сам экземпляр интерестный. У нас критинеческий уровень брошенной техники. И дело не в том, что их бросили во время марша - тут без вариантов. А в том что не было оперативного второго эшелона который если бы не подобрал, то хотя бы обеспечил охрану техники от местных. Я конечно немного приуменьшу уровень перемоги, но где-то 80% уничтоженной техники, это та которая была брошена, а после сожжена при помощи канистры бензина. |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2022 в 13:48, №910
У нас критинеческий уровень брошенной техники. И дело не в том, что их бросили во время марша - тут без вариантов. А в том что не было оперативного второго эшелона который если бы не подобрал, то хотя бы обеспечил охрану техники от местных. Я конечно немного приуменьшу уровень перемоги, но где-то 80% уничтоженной техники, это та которая была брошена, а после сожжена при помощи канистры бензина.
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
21.03.2022 в 13:53, №911
Анализ военной обстановки от тактического гения Фаера))
Э, а чего тебе инфы из проукровских телегрраммов, заявлений тамошних упоротых начальников недостаточно? Ну тех в которых, десятки тысяч человек, сотни единиц техники, уже все? Как так.
Подпись пользователя:
|
21.03.2022 в 13:59, №912
Всё-таки форум оживает.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.03.2022 в 14:02, №913
Судя по всему, он по штату закреплён за кантемировкой. Технически, это Т-80УМ, так что почему бы и нет? |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2022 в 14:24, №914
То есть. Ты не одобряешь мою точку зрения? Что уникальный в своем роде эксперементальный танк. На металолом можно было бы и не отправлять?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.03.2022 в 14:28, №915
Товарищь Арестовичь говорит что на этом и был упор. Что бы эшелоны с топливом и тягачами сзади основной колоны разрушать. Мобильными групами.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||