Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
21.03.2022 в 14:32, №916
От линейного Т-80УМ его отличает только КАЗ, от которого, судя по рассказам, оставался лишь корпус ибо Дрозд-2 так и не был принят на вооружение.
При этом это Т-80УМ, в то время как основной танк кантемировки это Т-80У, а стало быть лучше ехать на нём, чем на уступающим по ряду характеристик танке. |
21.03.2022 в 14:33, №917
Товарищь Арестовичь говорит что на этом и был упор. Что бы эшелоны с топливом и тягачами сзади основной колоны разрушать. Централизованная оборона рухнула, ВСУ расселись по фестунгам. Но не надо паники, так и было задумано. |
21.03.2022 в 14:48, №918
Я же говорил - не осуждаю. Просто можно мне жить по своим, гетеросексуальным законам? Зачем тебе? Есть не мало СМИ публикующие ежедневные сводки по открытым данным, где за что бои шли, куда что упало и так далее. У нас настолько бояться правды, что не только поблокировали все подряд СМИ, но и ввели совсем уж очевидную цензуру с не хилой уголовнкой за распространение правдивой информации о действиях российских войск. Причём очевидно, что все эти ужасные сотрудники ЦРУ и прочей пропаганды США под этот закон не попадут. Как будто я её лично анализирую. Я конечно не осуждаю твоё бегство от реальности, смешные методы самонастроя у тебя. Даже вон смайликов не пожалел. Э, а чего тебе инфы из проукровских телегрраммов, заявлений тамошних упоротых начальников недостаточно? Ну тех в которых, десятки тысяч человек, сотни единиц техники, уже все? Как так. Вообще-то даже официальные данные Украины, которые едва ли можно воспринимать как истину речь идёт о 14 с небольшим тысячах погибших. Я пронимаю, что психологически удобнее маргинализировать неприятное тебе мнение, гипертрофировать и гиперболизировать, да вот только игрой в трёх обезьян реальность не изменишь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.03.2022 в 14:50, №919, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 21.03.2022, 14:50
Хочу в Сибирь на 10 лет. |
21.03.2022 в 15:07, №920
Централизованная оборона рухнула, ВСУ расселись по фестунгам. Но не надо паники, так и было задумано. Украина и не объявляла, что задумывала воевать с РФией как бы. Ясен пень они в позиции обороняющегося от насильственного "мира" со стороны огромного соседа, который даже за страну её на уровне президента не считает. А так да, отход к фестунгам был запланирован, так как биться с ордой в чистом поле никто в здравом уме не будет. Просто это не показатель перемоги, так как это вынужденная оборонительная мера. А вот фланги кошмарить, учитывая что мы со времён Грузии так болячки логистики и не вылечили - это пожалуйста. Тут просто у Эскила простейшая ментальная защита - попытка маргинализировать вызывающее душевное волнение информацию. К примеру если у себя в голове вообразить, что "враги" рисуют нам потери в стотысяч пятьсот мильёнов, проще поверить что это не более чем фейк, проще поставить ментальный барьер от этой информации. Ровно так было, когда наши заявили, что "потерь нет" и все у кого голова на плечах сразу поняли, что верить нашей официальной позиции нельзя. Потому что сто или тысяча проверить сложно, а вот то что не ноль - элементарно. Это и наши потом поняли, всё же начав называть потери, но тут же и закончив. Украинские они, кстати, тоже называть перестали. Только рапортуют о том сколько техники и зданий жахнули. Видимо бояться что кто-то скалькулирует потери и задастся вопросом какого чёрта ради мифического мира в стане своих прокси мы убиваем настолько больше людей чем за все эти годы в проксиленде погибло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.03.2022 в 15:25, №921
Как интересно. Отхода не было. В городах есть только те кто были рядом и тербаты. Те части что стояли в полях, остались в полях. Это было видно, что после первичного удара у ВСУ рухнула система управления и командиры бригад вскрыв пакеты попытались вывести подразделения на места сосредоточения и уже в процессе марша манёвренные элементы были уничтожены оставив на дорогах длинные-длинные сожжённые колонны. Из тех кто смог проехать до города, могу назвать только 1 танковую бригаду и 93 механизированную. Прочие же остались на местах, судя по всему не сумев сориентироваться в обстановке, и в итоге дали сковать себя боем. Все бригады имевшие хоть какой-то уровень боеспособности уже были задействованы в первые дни, никакого стратегического манёвра в глубине нет, ротации нет. Ни одного сосредоточения после начала войны не было и как следствие этого ни одной успешной контратаки. Об уровне развала системы военного управления говорит хотя бы то, что есть подразделения которые до сих пор сидят в ППД и целыми соединениями погибают от КРов. Это не фланги. Успехи с колоннами были во время Безумного Макса когда даже намёка на фронт не было и на одном шоссе могли бутербродом сидеть противоборствующие стороны. ??? Тут просто у Эскила простейшая ментальная защита - попытка маргинализировать вызывающее душевное волнение информацию. К примеру если у себя в голове вообразить, что "враги" рисуют нам потери в стотысяч пятьсот мильёнов, проще поверить что это не более чем фейк, проще поставить ментальный барьер от этой информации. От этого цифра в 14,5К не становиться менее вбросом. |
21.03.2022 в 16:15, №922
Наши конечно нашли "секретные документы", что они вот прям завтра (тоже утрирование, но разница в реально в пару недель) напали бы сами, но я оставлю такие сюжетные ходы Михалкову. Видел. Там ещё и западные фейкомёты покидали в эти колоны дерибасковские Тигры, что бы все думали что это российские колоны. Мерзкая провокация. Там был выявлен ряд косяков из которых судя по текущей авантюре исправили далеко не всё. Ну ГЛОНАС зато у нас теперь есть, навигацию по западным смартфонам больше не используем. Учитывая, что в последние дни украинцы к ней добавляют довольно незначительные цифры, хотя у нас приходят весьма громкие подтверждения уровня зам кома Черноморского, украинские цифры стали сближаться с независимыми подсчётами и оценками ЦРУ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.03.2022 в 16:30, №923
Наши конечно нашли "секретные документы", что они вот прям завтра (тоже утрирование, но разница в реально в пару недель) напали бы сами, но я оставлю такие сюжетные ходы Михалкову. У них вся пропаганда на внутреннего потребителя крутилась вокруг того что как встанем, как Крым отобьём, а у РФ все ракеты ржавые. Видел. Там ещё и западные фейкомёты покидали в эти колоны дерибасковские Тигры, что бы все думали что это российские колоны. Мерзкая провокация. Ага. Там был выявлен ряд косяков из которых судя по текущей авантюре исправили далеко не всё. Ну ГЛОНАС зато у нас теперь есть, навигацию по западным смартфонам больше не используем. Там было очень много проблем, но я первый раз слышу что бы логистику ставили в первый ряд. А на сколько независимы те, кто их считают? По моим прикидкам потери у нас + ЛДНР это от 3 до 4 тысяч. ВСУ не имеет, а в связи с этим и не использует, средств поражения что бы наносить настолько крупные потери. |
21.03.2022 в 17:17, №924
У них вся пропаганда на внутреннего потребителя крутилась вокруг того что как встанем, как Крым отобьём, а у РФ все ракеты ржавые. Я такой не видел. Видать у меня не правильные украинские знакомые, ведь в моём понимании у них последовательно был разговор, что Крым в итоге сам вернётся в сильную Украину, потому что захочет быть его частью. https://www.gazeta.ru/politics/2021/08/19_a_13894790.shtml Да, конечно российскую армию там чмырили, но это всё равно армия намного-намного большего государства повёрнутого на милитаризме. Наоборот, Зеленский подчёркивал как мы Крым постоянно милитаризируем (и пруфы я видел собственными глазами). Что ага, когда это другое видео. Их же десятки. На этом вот нет тигров. Там было очень много проблем, но я первый раз слышу что бы логистику ставили в первый ряд. Я не могу сказать насколько это "первый ряд", потому что определение очень не чёткое. Плюс к тому инфа у меня из вторых рук. Офицер генштаба мне лично не отчитывался. Ну уж явно побольше, чем полный ноль независимости у нас. Поэтому и цифры очерчены в весьма больших границах, потому что сложно к примеру точно установить гибель всего экипажа, потому что техника может быть сожжена уже после его бегства. Отдельной строкой идёт гибель всяких там разных хай.левл миротворцев-освободителей. Украина уже о пяти генералах рапортовала с именами фамилиями. Ну и зам.кома Черноморского, но его уже официально признали. По генералам надо будет смотреть - появятся где-нибудь живьём в будущем или их реально отправили перед сатаной отчитываться за проделанную работу. Был уже один фейк, на который ответили видео вроде живым командиром, но что-то оно было странным, не удивлюсь если наши додумались записать видео заранее на случай гибели. По моим прикидкам потери у нас + ЛДНР это от 3 до 4 тысяч. ВСУ не имеет, а в связи с этим и не использует, средств поражения что бы наносить настолько крупные потери. Т.е. уже почти сравнялись с числом погибших за "где же вы были 8 лет" даже по твоим скромным оценкам. Крови конечно эти аресовы слуги пролили реки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.03.2022 в 18:52, №925
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.03.2022 в 21:12, №926
Можешь не спорить даже. Тут люди потом столкнутся с реальностью. Как немцы после поражения. И прийдется её восприниать. Хочется или нет....
Подпись пользователя:
h2o
|
21.03.2022 в 23:54, №927
Какая удобная позиция. Можешь не спорить даже. Тут люди потом столкнутся с реальностью. Как немцы после поражения. И прийдется её восприниать. Хочется или нет.... Я думаю всегда есть место для ментальной гимнастики. К примеру назвать всё набросом и лозунгом, а любое дерьмо списать на "если бы не мы, так они". Люди боятся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.03.2022 в 15:15, №928
Сейчас много Россию сравнивают с Третьим Рейхом. Причины этого понятны и схожестей и впрямь полно, но всё же мне кажется что у нас и здесь свой особый путь.
Не секрет, что в Российской Империи законодательно притесняли евреев по целому ряду параметров от частной собственности до образования. Но интересно тут другое - ограничения эти были наложены не на нацию, а на религию. Т.е. выкресты, перешедшие в христианство евреи восстанавливались в правах до обычных граждан. К чему это я всё? Голубая мечта карлана состоит не в том, что бы уничтожить всех украинцев. Ему на них как и на русских с белорусами глубоко плевать, но и уничтожение каждого украинца не его цель. Разве что как сопутствующие его планам потери. Его голубая мечта состоит в том, что бы заставить всех украинцев самоидентифицировать себя русскими. Вот такой вот необычный вариант любимого карланом слова "геноцид".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.03.2022 в 15:27, №929, отредактировал Shepard - Вторник, 22.03.2022, 15:27
Скорее он хочет свою РИ. Если его речи верить. Будто Веймарская Республика, что "решила встать с колен" и вернуть Германскую Империю, но создала государство австрийского художника.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.03.2022 в 17:02, №930
Голубая мечта карлана состоит не в том, что бы уничтожить всех украинцев. Ему на них как и на русских с белорусами глубоко плевать, но и уничтожение каждого украинца не его цель. Разве что как сопутствующие его планам потери.Его голубая мечта состоит в том, что бы заставить всех украинцев самоидентифицировать себя русскими. Вот такой вот необычный вариант любимого карланом слова "геноцид".
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||