Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.03.2022 в 17:03, №931
Ты так прогнос со своей колокольни и не выдал.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.03.2022 в 18:33, №932
Тем временем русский корабль выполняет поставленные перед ним задачи.
Дочь Владимира Машкова рассказала, что отец обвинил ее в «предательстве» за антивоенную позицию, потребовал вернуться из США и «быть хорошей россиянкой» — Meduza Алексея Навального приговорили к девяти годам колонии по делу о мошенничестве и неуважении к суду — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.03.2022 в 18:35, №933
Если бы у меня была инфа хоть какая-то реальная я бы выдавал, а так причин для остановки П я не вижу. Он пока вполне, как по мне, будет продолжать. Повышая градус дозволенности участвующим силам. До тактички, как я думаю не дойдёт, а вот до зачистки жилых кварталов с масштабным применением реактивной артиллерии и авиации вполне. Не обращая внимания на жертвы среди мирняков.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.03.2022 в 09:17, №934
А поляки-то похоже захотели пойти на встречу украинцам и перенести свою гос границу чуть-чуть восточнее.
|
23.03.2022 в 10:35, №935
Я надеюсь, что Поляки не покажут в очередной раз себя как во вемя раздела Чехословакии. Впрочем Венгры уже себя показали, как во времена ВМВ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.03.2022 в 10:41, №936
У них давно зреет мечта по освобождению Лемберга, отобранного у них тираном Сталиным. Однако, я всё же считаю, что в открытую они отрезать ничего не будут и им будет достаточно установления марионеточного правительства в своей зоне оккупации.
|
23.03.2022 в 10:45, №937, отредактировал Shepard - Среда, 23.03.2022, 10:46
Иронично, что Поляки выдвинули идею Междуморья и являются одной из главных причин, почему этот концепт никогда не появится.
Подпись пользователя:
23.03.2022 в 10:57, №938
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2022 в 11:08, №939
них давно зреет мечта по освобождению Лемберга, отобранного у них тираном Сталиным. Однако, я всё же считаю, что в открытую они отрезать ничего не будут и им будет достаточно установления марионеточного правительства в своей зоне оккупации. Калининград видите ли геноцид устроили. По уровню Дебилизации. Деменции РФ точно лидер в СНГ. Особенно нравится концепция русского мира. ОГОЛИ ЖОПУ. ИБО ДЕНЕГ НЕТ, ИДИ ВАЕВАЙ, Пофиг что средний русский смотрит как на бога олигарха на Болгара даже.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2022 в 11:30, №940
Я больше за Конфедерацию. То есть мы не ЕС и не Федерация. Просто у нас есть общие экономические и военные цели на которые мы консолидируем конфедеративный бюджет, общие конфедеративные силы, а также проводим более-менее общую внешнюю политику в рамках конфедерации.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2022 в 13:20, №941
Междуморья и являются одной из главных причин, почему этот концепт никогда не появится. Особенно после свержения дяди ПУ. Дядя шойгу уже с 12 марта на явьи не появляется.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2022 в 14:10, №942
Конфедерация предполагает определённое поведение участников, как и их границы. Поляки же всегда будут тянуть всё на себя, а также ждать момента отцепить участок земли у кого-то из конфедерации при удобном случае.
Подпись пользователя:
23.03.2022 в 14:11, №943
Я бы хотел конфедерацию, что послала бы ЕС и Таможенный Союз и построило бы здесь что-то своё. Да и за счёт того, что членами конфедерации были бы вообще все страны, что наземное сообщение между Западом и Востоком предоставляют и на этом можно было бы срубить деньжат.
Подпись пользователя:
23.03.2022 в 14:12, №944
Хотя если они введут силы действительно как миротворцы и не отцепят тот кусок, что будут держать себе, я поверю в поляков.)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2022 в 14:21, №945
Они и так очень помогают. И гуманитаркой и ворружением. И добровольцев. И фин сборами. Там же уже угрозы идут что РФ собирается пробиватся до калининграда. Который после санкций по сути отрезанный вообще.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||