| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
| Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2022 в 12:16, №1636
Ну мы то орем. А если смотреть трезво.
То он просто отлично такими навыками зарабатывает целую кучу денег. На своем мире стрелочных войн.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.05.2022 в 12:17, №1637
Разборка есть на ютубе... Японские камеры.. Китайские схемы.. ЛИтография 3дпринтеров иностранных. Никто в мире уже не может конкурентное чисто СВОё производить. Глобализация как дары имеет, так и недостатки. Ну, не очень современную электронику Россия может производить для танков, ракет, самолетов. Да и вообще, мне кажется санкции снимут в ближайшем будущем, дядям из европы нужны деньги. Как никак в России 146 млн. человек, рынок большой, отказываться от него глупо.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 12:17, №1638
Не знаю, чего в нём антироссийского, если он за исчезновение Украины как государства, полностью поддерживает риторику вашего в отношении всех союзных республик и территорий бывшей РИ и только критикует спецоперацию, да тех кого поставили как глав в ЛНР и ДНР.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:18, №1639
И Фейгина не трогают, хотя там корячится и экстремизм, да ещё что похуже.Логику некоторых башен кремля понять невозможно Типа Израиль и все дела. А Стрелков вроде как словянских глубин бытия.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 12:19, №1640
Большая часть из них вобще ничего не сказала. Создают другие пути логистики, для обхода вторичных санкций. Этот рынок им достаётся целиком... ага, сейчас они ушли из него.)) Ради нэньки, да.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:21, №1641
Ну, не очень современную электронику Россия может производить для танков, ракет, самолетов. Да и вообще, мне кажется санкции снимут в ближайшем будущем, дядям из европы нужны деньги. Как никак в России 146 млн. человек, рынок большой, отказываться от него глупо. То же касается и мозгов. Самые вумные рубонули очередями за бугры. если 100 есть и то хорошо. ИЗ этих 100 половина зарабатывает только на еду и как то жопу прикрыть. Половина старой рухляти. Половина деток. И получается что основных покупателей горох. И те что с деньгами убежали в Казахстан. Армению и т.д. Так что я бы на скоро снимут - не надеялся.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:24, №1642
Большая часть из них вобще ничего не сказала. Создают другие пути логистики, для обхода вторичных санкций. Этот рынок им достаётся целиком... ага, сейчас они ушли из него.)) Ради нэньки, да. Логистика = рост цены. Рост цены = уменьшение покупателей. Уменьшение покупателей = сокращение рынка. И так экономика и разрушается.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.05.2022 в 12:29, №1643
очень не современную я бы сказал. Во вторых на это надо деньги. На это надо даже завод. Откуда станки брать? Проэктировки? ПО? Железо?
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 12:29, №1644
Да хоть с десятым и американским, то что он себе позволял, у нас за куда меньшее на бутылку сажали. Его бы и адвокатского статуса не лишили, если бы не нытьё Шария (а на сколько я понимаю, там обиделась московская коллегия адвокатов на Фейгина, Шарий их столкнул лбами). Так что он очень занятный гражданин.
Я в целом не знаю, почему его за язык не притягивают, моё мнение - его нужно было прикопать ещё в Крыму, активист мамкин. Добавлено (12.05.2022, 12:34) А гражданский сектор, телефоны, фонарики, это как шло, так и идёт
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 12:42, №1645
Как бы он сделал больше для вашего государства, чем диванные воители.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2022 в 12:43, №1646, отредактировал ruslanbag436964 - Четверг, 12.05.2022, 13:01
Чего? В России плохо с сектором разработки ПО? Серьёзно? Именно разработчиков ПО, хороших, у нас столько же как плохих юристов. Вот этом секторе Россия давно на хорошем уровне. Самое главное, даже если где-то, сию-моментно невозможно будет разработать своё ПО, ибо это не одного дня дело... так украдем, просто с покерфейсом украдем.
Как правильно говорит тут комрад, это глобальный мир... а значит общий,сиречь коммунизм)) не хотят продавать, своруем. Да, у нас проблема с печатью литографии, МЦСТ имеет лишь 60нм линию... и это печально. Даже я бы сказал, преступно, однако решаемо. Добавлено (12.05.2022, 12:59) --------------------------------------------- У меня совершенно противоположное мнение. Он начал этот бардак на Востоке Украины, не то чтобы не спросив, а когда это было России невыгодно. Именно этот конфликт обеспечил реорганизацию ВСУ и дал им боевой опыт, с самым широким вовлечением инфраструктуры НАТО задолго до начала текущей компании. Благодаря этой компании были обнаружены большинство лояльных России сил в Украине (Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог, Николаев, Чернигов), что привело к бегству этих людей из Украины или... к или. России конфликт на Донбассе не был нужен, как и он не является значимым прецедентом для обосновании войны, ибо убийство русских и так никого не впечатляло эти 8 лет и сегодня аргументы о начале спецоперации в защиту республик всё равно никем и даже лояльными к нам странами не принимается... так что поводов можно было найти 100500, хоть: "Они писают в речку, когда в ней моемся" Для меня Стрелков либо полезный идиот под ЦРУ, которым грамотно манипулировали, а он искренне верил, что делает добро России матушке, либо откровенный предатель и осознанно делал, то что делал.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 13:01, №1647
У меня мнение, что ФСБ-шники просто так скопом в увольнительные без "ничего" из ФСБ не уходят и шухер в соседних странах по приколу без поддежрки на "голый зад" не устраивают.
Подпись пользователя:
12.05.2022 в 13:08, №1648, отредактировал ruslanbag436964 - Четверг, 12.05.2022, 13:09
Вы явно переоцениваете ФСБшников. Безусловно там есть весьма одаренные люди, но и немало специалистов уровня - вахтер, с очень буйной фантазией, высоким самомнением и несбывшимися мечтами. Собственно, такие есть везде.
Стрелков самый типичный представитель этого бестиария, яростно надрачивающий на монархизм и замеченный в связях с достаточно известными русскими националистами.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 13:10, №1649
Я просто к тому, что не верю, что это его личная инициатива. Это скорее напоминает первую попытка Аншлюса Австрии Германией. Которая у Германии тоже не вышла. Благодаря безумному итальянцу.
Подпись пользователя:
12.05.2022 в 13:18, №1650
Тут вот видите, мнение против мнения. Собственно как то с пеной у рта его доказывать не собираюсь... можно быть со мной согласным или нет, дело каждого. Лично я Стрелкова презираю.
Подпись пользователя:
|
| |||