Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
12.05.2022 в 12:12, №1636
Игорь Конашенков, он же генерал балабол по мнению Стрелкова, говорит. И с него угорает Стрелков. Конашенков о взятии каких-то НП очень-очень редко говорит. Того который стрелочки на карте рисует. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.05.2022 в 12:13, №1637
Россия вообще-то может своё производить. И не все инженеры, программисты являются либералами, некоторые вполне довольны вести разработки в закрытых городках и получать большую зарплату. Так что с военной техникой у нас проблем особых нет. Пферц, что скажешь про наши беспилотники? Никто в мире уже не может конкурентное чисто СВОё производить. Глобализация как дары имеет, так и недостатки.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:15, №1638
Назвали это прекращением сотрудничества.
Но название сути не меняет. Лично мое мнение. Как пример Моторола. Коментаторы абманутых расиян: Где релизы? Где обновы? Где там еще чего то? А офф поддержка говорит: Ожидайте оффицальной информации. И так с начала конфликта.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 12:15, №1639
Но ведь говорил. И Стрелков это заметил и не забыл. И кличку Коношенкову дал. Уничижительную. Балаболом назвал. А этот шут. Не.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.05.2022 в 12:16, №1640
И Фейгина не трогают, хотя там корячится и экстремизм, да ещё что похуже.
Логику некоторых башен кремля понять невозможно
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:16, №1641
Ну мы то орем. А если смотреть трезво.
То он просто отлично такими навыками зарабатывает целую кучу денег. На своем мире стрелочных войн.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.05.2022 в 12:17, №1642
Разборка есть на ютубе... Японские камеры.. Китайские схемы.. ЛИтография 3дпринтеров иностранных. Никто в мире уже не может конкурентное чисто СВОё производить. Глобализация как дары имеет, так и недостатки. Ну, не очень современную электронику Россия может производить для танков, ракет, самолетов. Да и вообще, мне кажется санкции снимут в ближайшем будущем, дядям из европы нужны деньги. Как никак в России 146 млн. человек, рынок большой, отказываться от него глупо.
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 12:17, №1643
Не знаю, чего в нём антироссийского, если он за исчезновение Украины как государства, полностью поддерживает риторику вашего в отношении всех союзных республик и территорий бывшей РИ и только критикует спецоперацию, да тех кого поставили как глав в ЛНР и ДНР.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:18, №1644
И Фейгина не трогают, хотя там корячится и экстремизм, да ещё что похуже.Логику некоторых башен кремля понять невозможно Типа Израиль и все дела. А Стрелков вроде как словянских глубин бытия.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.05.2022 в 12:19, №1645
Большая часть из них вобще ничего не сказала. Создают другие пути логистики, для обхода вторичных санкций. Этот рынок им достаётся целиком... ага, сейчас они ушли из него.)) Ради нэньки, да.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:21, №1646
Ну, не очень современную электронику Россия может производить для танков, ракет, самолетов. Да и вообще, мне кажется санкции снимут в ближайшем будущем, дядям из европы нужны деньги. Как никак в России 146 млн. человек, рынок большой, отказываться от него глупо. То же касается и мозгов. Самые вумные рубонули очередями за бугры. если 100 есть и то хорошо. ИЗ этих 100 половина зарабатывает только на еду и как то жопу прикрыть. Половина старой рухляти. Половина деток. И получается что основных покупателей горох. И те что с деньгами убежали в Казахстан. Армению и т.д. Так что я бы на скоро снимут - не надеялся.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.05.2022 в 12:24, №1647
Большая часть из них вобще ничего не сказала. Создают другие пути логистики, для обхода вторичных санкций. Этот рынок им достаётся целиком... ага, сейчас они ушли из него.)) Ради нэньки, да. Логистика = рост цены. Рост цены = уменьшение покупателей. Уменьшение покупателей = сокращение рынка. И так экономика и разрушается.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.05.2022 в 12:29, №1648
очень не современную я бы сказал. Во вторых на это надо деньги. На это надо даже завод. Откуда станки брать? Проэктировки? ПО? Железо?
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 12:29, №1649
Да хоть с десятым и американским, то что он себе позволял, у нас за куда меньшее на бутылку сажали. Его бы и адвокатского статуса не лишили, если бы не нытьё Шария (а на сколько я понимаю, там обиделась московская коллегия адвокатов на Фейгина, Шарий их столкнул лбами). Так что он очень занятный гражданин.
Я в целом не знаю, почему его за язык не притягивают, моё мнение - его нужно было прикопать ещё в Крыму, активист мамкин. Добавлено (12.05.2022, 12:34) А гражданский сектор, телефоны, фонарики, это как шло, так и идёт
Подпись пользователя:
|
12.05.2022 в 12:42, №1650
Как бы он сделал больше для вашего государства, чем диванные воители.
Подпись пользователя:
| |||