Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
10.09.2022 в 12:07, №2131
Никто не смотрел очередной брифинг от неподкупного, честнейшего и правдивейшего МО РФ?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.09.2022 в 12:11, №2132
Может быть тогда надо этот Кроматорск захватить, раз уж мы к нему полгода пытаемся пробиться, а тут вон какой царский подгон - ВСУ сами уехали?Ну или может как альтернативный вариант - смирится с реальностью. Меня то и удивляет что бьют по жилому масиву. А колон армия РФ делает вид - не существует.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.09.2022 в 12:16, №2133
это там где 40 с копейками хаймарсов разнесли?
Подпись пользователя:
h2o
|
10.09.2022 в 12:26, №2134
Мне просто самому лень его смотреть. Но интересно при этом, что они там наболтают в очередной раз.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.09.2022 в 16:47, №2135
ну а что мешало бить типа по колонам?Меня то и удивляет что бьют по жилому масиву. А колон армия РФ делает вид - не существует. Туда же видимо и
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.09.2022 в 16:50, №2136
Мне просто самому лень его смотреть. Но интересно при этом, что они там наболтают в очередной раз. Telegram: Contact @tass_agency
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.09.2022 в 18:05, №2138
Минобороны РФ впервые прокомментировало отступление в Харьковской области. Назвав его «операцией по свертыванию и переброске войск» — Meduza
Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.09.2022 в 18:13, №2139
Целое направление оставили без единого выстрела. Тысячи людей кинули оставив их один на один с карательными органами.
Как же у меня горит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.09.2022 в 18:25, №2140
Целое направление оставили без единого выстрела. Тысячи людей кинули оставив их один на один с карательными органами.Как же у меня горит. А так Пфэ уже учителей кучу с РФ назадерживали. Детей которые рус языку учить собирались... И рус программы. Военные их тупо бросили.... У нас им светит 15 лет. Ах да. Пфэ а чо не подорвали боеприпасы? Там же склады ппц просто огромные пооставляли.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.09.2022 в 18:55, №2141
По вбросам ваших сначало всё-таки оборонялись. А потом отходили.
Подпись пользователя:
10.09.2022 в 19:02, №2142
А так Пфэ уже учителей кучу с РФ назадерживали. Детей которые рус языку учить собирались... И рус программы. Военные их тупо бросили.... У нас им светит 15 лет. Справедливости ради, тратить время на учителей, что просто приехали - одно из самых глупых использований сил.
Подпись пользователя:
10.09.2022 в 19:27, №2143
Бои были у тех к кому приехали, в той же Балаклее, например. А так в основном отходили до подхода ВСУ и столкновения были лишь арьергардные. |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.09.2022 в 19:42, №2144
Как пфэ оценивает эту войну7
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||