Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка (очередная)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
10.09.2022 в 12:07, №2131
Никто не смотрел очередной брифинг от неподкупного, честнейшего и правдивейшего МО РФ?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
10.09.2022 в 12:11, №2132
Цитата FIRELORD ()
Может быть тогда надо этот Кроматорск захватить, раз уж мы к нему полгода пытаемся пробиться, а тут вон какой царский подгон - ВСУ сами уехали?Ну или может как альтернативный вариант - смирится с реальностью.
ну а что мешало бить типа по колонам?

Меня то и удивляет что бьют по жилому масиву. А колон армия РФ делает вид - не существует.

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
10.09.2022 в 12:16, №2133
Цитата Shepard ()
Никто не смотрел очередной брифинг от неподкупного, честнейшего и правдивейшего МО РФ?
это там где 40 с копейками хаймарсов разнесли?

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.09.2022 в 12:26, №2134
Цитата Magister_FURTUM ()
это там где 40 с копейками хаймарсов разнесли?
Мне просто самому лень его смотреть. Но интересно при этом, что они там наболтают в очередной раз.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
10.09.2022 в 16:47, №2135
ну а что мешало бить типа по колонам?Меня то и удивляет что бьют по жилому масиву. А колон армия РФ делает вид - не существует.
То, что знает "весь интернет" видимо не знают в ВС РФ.
Туда же видимо и
Цитата Пферцегентакль ()
О том что что-то будет происходить знали, наверное, все.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.09.2022 в 16:50, №2136
Цитата Shepard ()
Мне просто самому лень его смотреть. Но интересно при этом, что они там наболтают в очередной раз.
Подпишись на Медузу, там в Телеге и в ленте на сайте публикуют и саммари наших брифингов со ссылкой на офф истоничники: 
Telegram: Contact @tass_agency

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
10.09.2022 в 17:35, №2137
Я сгорел.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.09.2022 в 18:05, №2138
Минобороны РФ впервые прокомментировало отступление в Харьковской области. Назвав его «операцией по свертыванию и переброске войск» — Meduza

Цитата Пферцегентакль ()
Я сгорел.
Que?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
10.09.2022 в 18:13, №2139
Целое направление оставили без единого выстрела. Тысячи людей кинули оставив их один на один с карательными органами.
Как же у меня горит.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
10.09.2022 в 18:25, №2140
Цитата Пферцегентакль ()
Целое направление оставили без единого выстрела. Тысячи людей кинули оставив их один на один с карательными органами.Как же у меня горит.
Своих не бросаем (с)

А так Пфэ уже учителей кучу с РФ назадерживали. Детей которые рус языку учить собирались... И рус программы. Военные их тупо бросили.... У нас им светит 15 лет.

Ах да. Пфэ а чо не подорвали боеприпасы? Там же склады ппц просто огромные пооставляли.

Подпись пользователя:
h2o
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.09.2022 в 18:55, №2141
Цитата Пферцегентакль ()
Целое направление оставили без единого выстрела.

По вбросам ваших сначало всё-таки оборонялись. А потом отходили.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.09.2022 в 19:02, №2142
А так Пфэ уже учителей кучу с РФ назадерживали. Детей которые рус языку учить собирались... И рус программы. Военные их тупо бросили.... У нас им светит 15 лет.

Справедливости ради, тратить время на учителей, что просто приехали - одно из самых глупых использований сил.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.09.2022 в 19:27, №2143
Цитата Shepard ()
По вбросам ваших сначало всё-таки оборонялись.

Бои были у тех к кому приехали, в той же Балаклее, например. А так в основном отходили до подхода ВСУ и столкновения были лишь арьергардные.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
10.09.2022 в 19:42, №2144
Цитата Пферцегентакль ()
Бои были у тех к кому приехали, в той же Балаклее, например. А так в основном отходили до подхода ВСУ и столкновения были лишь арьергардные.
Как пфэ оценивает эту войну7

Подпись пользователя:
h2o
Создатели
Сообщений 39835
10.09.2022 в 19:50, №2145
А она есть? В Москве вот сегодня салют будет.

Подпись пользователя:
Поиск: