Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.09.2022 в 20:27, №2251
Ну тупо дамбу расфигачили. Часть частных домов под воду ушла.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.09.2022 в 20:36, №2252
Давайте таки без оскорблений. Всё-таки на передовой конкретно собравшиеся здесь лица пока ещё в друг-друга не стреляют.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.09.2022 в 21:03, №2253
Это могло быть оскорблением много месяцев назад, но теперь это констатация факта.
К тому же если бы мы не были столько знакомы я бы так не выражался. Я могу назвать нациста нацистом, но "трусливая задница" это обращение для своих. Едва ли бы я говорил в таком дружеском в принципе тоне с действующим эсэсовцем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.09.2022 в 22:50, №2254
Запуск одной ракеты Х-101 стоит около $13 млн.
Ок. Умножим на 8 = 104 лимона баксов что бы насрать мирняку на пару дней.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.09.2022 в 23:57, №2255
И никаких военных целей этим не достигнуть.
Это просто как насрать в штаны и кинуть в дом к соседу. Да, дом у соседа провоняет, но штаны-то твои!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2022 в 23:59, №2256
Ещё помнится Пферц в своё время утверждал что мол Вагнеровцев придумали журналисты.
А я всегда знал, что не придумали. Угадайте - кто был прав? «Я вас живыми забираю. Но не всегда живыми возвращаю» Посмотрите, как Евгений Пригожин вербует заключенных на войну в Украине. Видео и расшифровка — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2022 в 00:17, №2257, отредактировал Shepard - Четверг, 15.09.2022, 00:18
Мне больше такие персонажи нравятся. Как говорится:"Это бабка говорила о мире, но на деле желала войны и крови".
И самое смешное эти люди потом такие:"А я причём тут. Я за мир. НА ИХ КОСТЯХ!" 24 февраля. 14 сентября.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.09.2022 в 01:30, №2258
Да понятно было, что это классическая риторика нацистов, причём по убеждениям, а не скиллу.
Сами хлебнули говна и теперь пытаются плюнуть им в соседа. Симптоматично то, что Пферца раз за разом бьют по яйцам (видимо поэтому у него нет яиц ответить мне на прямые вопросы), но всё никак не может сообразить, что проблема не в том что он не туда встал, а в тех кто его лупашит. Он примерно как Норан просто на более эллитарном уровне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2022 в 09:10, №2259
Ещё помнится Пферц в своё время утверждал что мол Вагнеровцев придумали журналисты. Смею напомнить, что я никогда не оспаривал ни существование самого Пригожина, ни того что у него есть личная ЧВК. Более того, большая часть тезисов которые ты мне приписываешь я никогда не выдвигал и даже не имел ввиду. Собственно, по этому я на них и не реагирую - ты сам их придумал, сам с ними и разбирайся. |
15.09.2022 в 09:55, №2260
Про это было. Правда много-много лет назад.
Подпись пользователя:
15.09.2022 в 10:11, №2261, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 15.09.2022, 10:12
Нет не было. Я оспаривал, и продолжаю оспаривать, тезис о том что существует некая "Группа Вагнера" объединяющая в себе всех диких гусей страны и осуществляющая централизованное руководство ими. В то время как на практике все эти отряды рекрутируются, снабжаются и действуют независимо друг от друга в интересах разных финансовых и политических кругов - единственное что именно сейчас и именно в зоне СВО у них вроде как один наниматель и поэтому можно говорить о едином управлении. Но во всех остальных случаях - это не так. Как наглядный и хорошо изученный пример можно вспомнить гусей залетевших в Белоруссию. Как этот отряд формировался, с какими целями, с каким руководством - это типовой пример того как это работает, при том не только у нас, но и во всём мире.
|
15.09.2022 в 10:21, №2262
Про то, что именно он является владельцем ЧВК спор таки был.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
15.09.2022 в 11:16, №2264
Мне больше такие персонажи нравятся. Как говорится:"Это бабка говорила о мире, но на деле желала войны и крови Адин ракета не далел. И бамбанул Ставрополь. Просто операция богов! Там и детки под раздачу попали. Так что Пфэ прав. Увы. Воспринимают как свои територии....В В Путэ
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2022 в 12:36, №2265
«Вы — слабаки, которые воюют с гражданскими». Зеленский обратился к российским военным по-русски после удара по Кривому Рогу — Meduza
Смею напомнить, что я никогда не оспаривал ни существование самого Пригожина, ни того что у него есть личная ЧВК. И мы не Америка, где есть вся законодательная база и законный доступ к ресурсам для формирования частных ЧВК под нужды того или иного бизнеса (и то даже США регулярно используют ЧВК для государственных целей). Я тебя не прошу реагировать на мои тезисы. Это мои проблемы. Я прошу реагировать на мои вопросы. Про Вагнера вопросов не было, а вот, к примеру, про зеков в доблестной армии вопрос был. В то время как на практике все эти отряды рекрутируются, снабжаются и действуют Без прямого покровительства хоть какого-то из силовых ведомств, причём не просто крыши, а именно как источника как минимум постоянного снабжения такое сделать нельзя. Максимум что у нас можно легально - замутить ЧОП. И то там люди не случайные ни разу. Как наглядный и хорошо изученный пример можно вспомнить гусей залетевших в Белоруссию. Через Белоруссь у нас всегда шёл транзит (пока Белоруссия сама не отменилась) и санкционных товаров (привет белоруско-голандским розам) и пассажиропотока.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||