Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
16.09.2022 в 11:54, №2281
Ждём.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2022 в 17:41, №2282
А тем временем у нас дальше по водным ресурсам гасят как могут.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2022 в 17:44, №2283
Ваши при этом умудрились устроить аттракционы в Бердянске и Луганске.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2022 в 17:49, №2284, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 16.09.2022, 17:51
Там еще и Херсон.
Но от Луганска уже оффицально открестились. Забавно что на рос ТВ начали очень сильно залужного нахваливать.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2022 в 17:54, №2285
Надо же как-то оправдываться.
Подпись пользователя:
16.09.2022 в 18:25, №2286
Законов для рф не существует. Вон МАГАТЭ собрание постановило вывести военщину с територии станции.Что же ответила РФ?... Ей пох... И обстрелы критической инфраструктуры после военного поражения, тоже поведение гопника. Мне стыдно за Пферца, что он настолько отупел, что в серьёз пытался нас убедить что обстрелы связанны с ЗАЭС, а не то что российская армия показала себя истинной защитницей России в харьковской. Раз вы себе ЛЭП перебили, давайте мы вам и все остальные электростанции порушим. Ну ещё и дамбы. И якобы после ответа МАГАТЭ который не мог быть никаким другим кроме - "выведете войска с территории электростанции". Просто человек расписался, что он хомо эректус, а не хомо сапиенс. Хотя мой друг выдвинул теорию, что это не связанно напрямую с традиционной "разумностью". Это вопрос верований. Пферц насколько я помню в традиционном смысле далёк от религий, но ему потребовался сублимат. Что то что займёт в его голове место основы мировоззрения, вместо рационального. Пферц таким выбрал религиозную государственность. Потому что эта вера выглядит казалось бы более материальной, более логичной чем вера в богов, но на практике это всё та же вера без оглядки на факты и логику, которая как и у людей религиозных просто подгоняется под мировозренческие догмы. Поэтому Пферц просто физически не способен принять реальность, ведь это будет всё равно что потеря веры. Принять что вся та чушь, что ты годами носил в голове бессмысленна. Это страшно. Ты ведь меня совсем не читаешь, верно? Ответы на то что ты написал есть буквально парой постов выше. Конечно, я понимаю что задать вопросы тебе важнее, чем получить на них ответы, но нужно же иметь хоть немного уважения к собеседнику. Я тебе много вопросов задаю, а слышу ответы лишь на те, что у тебя в меру твоих представлений получается свести к вотабуизму. - Посмотрите что наши творят! - Наши то ещё что, вот посмотрите что американцы творили! Ты пытаешься упирать на то, что ЧВК многим законодательствам не могут выступать заменой армии и это правда, но это уже вопросы законности конкретных случаев. Я же тебе указываю, что у нас в отличии от США вообще нет законной возможности существовать структуре вроде пригожинской. У нас нельзя зайти в оружейный магазин и закупить армейскую снарягу для наёмников. Т.е. их наёмники могут действовать без крыши из силовиков, чисто в рамках законодательного поля, наши - нет. Я даже близко не понимаю, какое отношение имеет право физического лица на владение оружием к таковому у юридических лиц. Там максимум помнится карабины, на основе калашей. Пистолеты и дробовики. Никаких автоматов, не то что пулемётов. Есть федеральный закон об оружии. Там (или в приложении) есть номенклатура законного для служебного пользования. Ну и не говоря о том, что Фаер так и не сказал, кого именно он считает ЧВК. Вот давай упростим. Есть Дикие Гуси Майка Хоара, есть EO и есть, прости господи, BW. Кто из этих трёх ЧВК по его классификации? Следовательно и ЕО и БВ это ЧВК это легально зарегистрированные ЧВК согласно законам своих стран.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2022 в 18:34, №2287
Конечно лидеры в этом пожалуй были белорусы, но украинцы во Великую отечественную тоже партизанами давали зажечь ещё как.
А вот сразу знал что он крутой (про Деда вообще молчу). Поэтому мне в отличии от Пферца переобуваться не придётся. Удобно быть правым. На самом деле жесть происходит. Внесудебные (да и даже судебные) казни, уже наш мирняк начал регулярно гибнуть демонстрируя всю силу защиты нашей доблестной армии, но блин сложно в этом в серьёз винить Украину, потому что видит Бог, начали не они. Это последствия когда ты начинаешь военные действия под предлогом защиты жителей Донбасса, а в итоге кладёшь больше жителей Донбасса на плаху, чем за пресловутые "гдежевыбыливосемьлет". И я сразу про это писал. Мне не приходится как Пферц на сковородке приплясывать пытаясь оправдать свою глупость.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2022 в 18:42, №2288
Я же тебе указываю, что у нас в отличии от США вообще нет законной возможности существовать структуре вроде пригожинской. В США это точно также незаконно. У нас нельзя зайти в оружейный магазин и закупить армейскую снарягу для наёмников. Кек, можно. При этом даже лицензия не нужна. Вообще, для того что бы купить полуавтомат даже лицензия не нужна - она нужна для того чтобы владеть им. Или ты думаешь что та допомога которую полстраны в СВО шлют это всё бинты и мавики? Т.е. их наёмники могут действовать без крыши из силовиков, чисто в рамках законодательного поля, наши - нет. Здесь всё упирается в то, что же такое ЧВК. А на Западе значит компании у которых легально состоят на вооружении танки и артиллерия? Следовательно и ЕО и БВ это ЧВК это легально зарегистрированные ЧВК согласно законам своих стран. То есть единственное что тебя беспокоит это официальная регистрация, а не то что они делают и как они это делают? Если это так, то здесь мои полномочия всё, окончены. Ну и да, ты до сих пор не сказал что же такое ЧВК. |
16.09.2022 в 19:08, №2289
Нате вам лучше, я музыку из Геншина принёс:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2022 в 20:25, №2290
Господа, после внутривенной инъекции у вас бывало, что в 18 сантиметрах от места укола выше по руке от сгиба появлялось уплотнение? Сколько в поликлинике делал, тут нежданно что-то появилось, так я гадаю, если инъекцирование пошло не по плану и пришлось колоть в другую руку, может ли такое от инъекции быть впринципе или я просто не замечал шишку.
Подпись пользователя:
16.09.2022 в 21:15, №2292, отредактировал Shepard - Пятница, 16.09.2022, 21:15
Если бы я умел это определять на 100%. Прямо в вене или прямо около вены над ней сказать не могу.
Подпись пользователя:
16.09.2022 в 21:18, №2293
Будь это вена это был бы тромб, а был бы это тромб, то ты наверное здесь бы не писал. Или писал бы, но не долго.
Мне кажется стоит обратится к специалистам. |
16.09.2022 в 21:24, №2294
Собственно так же думаю.)
Подпись пользователя:
17.09.2022 в 03:53, №2295
Журналистка Мария Пономаренко, арестованная из-за поста об уничтоженном драмтеатре в Мариуполе, вскрыла себе вены в СИЗО — Meduza
Обязательно передам Минюсту США, что все эти компании зарегистрированы незаконно и незаконно получают открытые и официальные государственные подряды. Удачи тебе. Ты снова и снова всё сводишь к непосредственному комбатанству цеплясь за последнее, что в Штатах запрещено. А на Западе значит компании у которых легально состоят на вооружении танки и артиллерия? У каждой страны есть свои законы, и база под ЧВК из "запада" кажется есть только у Штатов и Британии. И да, там есть широкий список военного оборудования, которое ЧВК можно приобрести легально, а у нас не продадут ни частнику, ни ЧОПам. Вагнеровцев что в Сирии, что в Ливии, что на Донбассе давно уличили в использовании специализированного оборудования, которое доступно только по линии Рособоронэкспорта для стран, а не компаний (тем более незарегистрированных). На счёт танков и арты - не знаю. СБУ ещё годы назад как раз этим подчёркивала отличие наших наёмников от западных ЧВК. У них там танков на вооружении нет. То есть единственное что тебя беспокоит это официальная регистрация, а не то что они делают и как они это делают? К примеру банк может вести серую бухгалтерию и это преступление. Но если у банка вообще нет лицензии, можно даже не начинать смотреть документы, а сразу паковать преступников. Уже давно должны быть. Ты пытаешься хвататься за соломинку вотабуизма и вынужден игнорировать совершенно разный законодательный базис. У нас всем было очевидно, что проект Вагнеровцев стоит на плечах Минобороны, потому что он не может быть автономен впринципе, и теперь это просто уже перестало отрицаться. Можно конечно и западные ЧВК обвинять что у некоторых в портфелях по 90% правительственных заказов - что есть то есть, но они как минимум законно могут существовать и без них. Господа, после внутривенной инъекции у вас бывало, что в 18 сантиметрах от места укола выше по руке от сгиба появлялось уплотнение? Сколько в поликлинике делал, тут нежданно что-то появилось, так я гадаю, если инъекцирование пошло не по плану и пришлось колоть в другую руку, может ли такое от инъекции быть впринципе или я просто не замечал шишку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||