Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (очередная) (Обо всём) |
Флудилка (очередная) |
18.09.2022 в 17:45, №2311
Shepard, чтд.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.09.2022 в 17:50, №2312
Как я неоднократно говорил, дискутировать на тему субъективных бредовых идей у меня нет никакого желания.
|
18.09.2022 в 18:44, №2313
Как я тебе уже говорил - если ты даже скажешь полную, абсолютно постыдную чушь, это всё равно будет твоей позицией.
А так ты просто делаешь вид, что неудобных тем не существует, не желая зашвыряться говоря бред, но и боясь что сатанисты за своего не признают. Ты мог отмазываться, что мол не хочешь слухи обсуждать, но тут чисто вопросы на твоё отношение. Понятно что тебе за это стыдно, но мне кажется это твои проблемы, а не мои. Если стыдишься своих мыслей и суждений - поменяй их. Или перестань стыдиться. Да, за ЧВК ты зацепился, так как там всё в меру твоего виденья ситуации можно свести к вотабуизму. И даже ты в чём-то прав, потому что комбатанство наёмников в большинстве стран мира действительно запрещено. Просто речь была не о том, что плохие вещи плохи, а о том насколько пригожинцы априори повязаны с Минобороны (ну или другими силовиками, но как подтвердилось пригожинцы именно с Минобороны). И я не говорил, что пригожинцы единственные наёмники так или иначе связанные с Россией. Мы спорили о том, что ты пригожинцев вообще выдумкой СМИ называл и если там ещё где признавал наличие наёмников, то максимально уверял, что они никакого отношение к России в её брендовом смысле не имеют, хотя по факту они действовали даже не как западные ЧВК (причём те официально зарегистрированы), а как "дикие гуси" в интересах Минобороны и тех, кого она покрывает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.09.2022 в 19:45, №2314
|
18.09.2022 в 20:19, №2315
Тем временем финны утверждают, что из под Питера вывели часть ПВО
Exclusive: Russia moves missiles from St Petersburg to Ukraine | News | Yle Uutiset Интернет всё помнит. И я тоже. Даже Фонтанку вон точно запомнил. Да, те. Которых нет. Если ты смотришь новость и там пишут "вагнеровцы" знай что это выдумка. Этот фейк фонтанка запустила три года назад и он дальше своей жизнью живёт. Так называемые бойцы так называемой ЧВК так называемого Вагнера. Думаю, так более правильно. Ах да, слышу "ЧВК Вагнера" - понимаю что человек не знает как это работает. Если говорить предметно, то это ещё не ЧВК - у нас пока ещё фаза Диких Гусей. И это множество разношёрстных отрядов, которые нанимает кто угодно, кроме МО РФ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.09.2022 в 20:26, №2316
|
18.09.2022 в 21:05, №2317
Тем временем новая аналитика
ISW: Россия ведет в Донбассе «стратегически бессмысленные» наступательные операции — Meduza Пферц конечно будет опять говорить, что это "аналитика", но я поставил бы сотку на то, что они как обычно правы. я про это
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.09.2022 в 21:13, №2318
|
18.09.2022 в 21:14, №2319
Эм, с тем же успехом можно сказать, что армия РФ как бренд - выдумка МО.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.09.2022 в 21:15, №2320
Тем временем не перестают радовать своими откровениями люители буквы Z.
Цитата Вот Бульба пишет, что война уже проиграна, надвигается многонациональный пиздец, города освободить не выйдет, война проиграна еще на этапе планирования. Согласен, так а чего делать? Расслабиться и получать удовольствие. Брать пример с меня. Военная машина беспредельно тупая, медленная, но она унесет огромное количество жизней тех кому давно уже пора на тот свет. Регулярно читаю некрологи с той стороны и радуюсь, что орды нечисти, которые с 2014 года играли в войну lite на Донбассе и ездили туда на охоту сдохли во время всех этих даже крайне успешных контрнаступлений. Лично для меня это уже оправдывает начало СВО. Путин слабый дурачок, но он оказался способен на поступок. А что касается многонационалочки, чеченцев и Израителей, так они все равно никуда не делись бы и терзали русский народ и без всяких СВО. А так, благодаря, 24.02 и хохлам прилично досталось. Так что не все так уж и плохо на сегодняшний день.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.09.2022 в 21:17, №2321
Ещё забавных откровений от самых честных людей России.
Подпись пользователя:
18.09.2022 в 21:19, №2322, отредактировал Shepard - Воскресенье, 18.09.2022, 21:19
Но больше всего мне нравится в этих людях вечное желание от власть имущих нормальной системы управления.
Цитата СВО вскрыла всю порочность российской системы государственного управления, которая последние 30 лет была заточена не на развитие державы и, тем более, не на противостояние НАТО и кому-либо, а на разграбление страны и заискивание перед Западом. С началом СВО перед российской элитой встали новые задачи: выползти из-под Запада в суверенный режим развития и победить в противостоянии с НАТО. Однако решение названных задач чрезвычайно затруднено из-за негодной системы госуправления, когда все стратегические решения упираются в одно лицо, а это лицо - не стратег. Получается, что для выхода в новый и эффективный режим функционирования (в том числе - в рамках СВО) российскому руководству необходимо перезагрузить всю систему госуправления, выпрямить ее и избавить от лишних звеньев, которые в период войны тормозят принятие решений. К сожалению, за период ведения СВО российские руководители до сих пор не приняли ни одного решения, направленного на приведение системы госуправления в соответствие с задачами военного времени.
Подпись пользователя:
18.09.2022 в 21:21, №2323
Я имею ввиду его хтоничность и вездесущность. |
18.09.2022 в 23:53, №2324
Что ещё от фашистов-сатанистов ожидать? Пферц не даст соврать. Что ещё от фашистов-сатанистов ожидать? Пферц не даст соврать. Везде где не было "армии РФ", но нужна была армия РФ, были вагнеровцы. Собственно сейчас это полностью подтверждается - все наёмники РФ, вернее нынче прежде всего зеки, проходят через его структуру. А вот там где были нужны наёмники для корпораций и нац. правительств - там да, могли быть кто угодно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2022 в 01:18, №2325
Российские СМИ не упомянули слова Пугачевой про «гибель наших ребят за иллюзорные цели» в новостях про ее обращение к Минюсту — Meduza
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||