впечетления и замечания по книгам
|
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Ну вот с этим я согласен . Черное Солнце хорошая книга это точно просто там больше чувст чем в других!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Lord_Aldor) За Императора вряд ли оно будет, сама книга представляется как самое полное досье, которое мог бы предоставить кто-либо(а это инквизитор) по комиссару Имперской ГвардииДобавлено (05 Августа 2007, 02:23:18) ---------------------------------------------
Quote (Капеллан) там больше чувст нуу неее... мнение твоё, но я категорически не согласен. мне кажется, что автор не знал, как завершить книгу, и написал так, что перебор с "9 кошачьими жизнями" конкретный книга вышла самая "трудночитаемая"
|
Пользователи
Сообщений 411
Quote (Король) "9 кошачьими жизнями" конкретный книга вышла самая "трудночитаемая" -просто автор в собрании книг Орден Ультрамаринов обещал что будет продолжение ,и поэтому зачем нужно убивать героя , тем более им то там не очень везло! Мож Император помогал! И тем боле там были бескожие так что книга хорощая!!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Капеллан) И тем боле там были бескожие так что книга хорощая!! ну..я же сказал...у каждого своё мнение - я думаю, что с концовкой переборщил, будем ждать продолжения
|
Пользователи
Сообщений 411
да эт точно ,второй Вентрис!!!! Но надеюсь дальше еще круче будет , кстати кто нибудь посоветует что дальше лучше почитать????
|
Проверенные
Сообщений 612
Quote (Король) Дэну Абнетту Да он крутой чел , мне тоже инквизиторскии серии нравятся.
|
Пользователи
Сообщений 411
Так что мне лучше почитать дальше никто не скажет??????
|
Проверенные
Сообщений 612
Все книги из Серии Ересь Хоруса. Тогда ты поймеш Что значит быть Космопехом.
|
Пользователи
Сообщений 411
Ну я читал Возвышение Хоруса ,и поэтому понимаю что значит быть КС и тем более инфу читал!!
|
Проверенные
Сообщений 612
тогда про косм волкофффф почитай .
|
Гдето видел список книг! из неизданных ещё: Инквизитор:Омнибус Возвращение рейвенора Перекрёсток теней И вродь 4-ая книга про ультрамаринов(забыл название)
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Chih) Перекрёсток теней это вроде 4-я ересь, хотя мб нет
|
Пользователи
Сообщений 411
Quote (Chih) И вродь 4-ая книга про ультрамаринов(забыл название) -гдеж ты ее видел????? Если че ссылку дай где скачать ,хоть так почитаю!! Quote (Король) Возвращение рейвенора -ну вот это видел ,вышла уже в продажу ,только сегодня видел))))
|
Проверенные
Сообщений 1939
Категорически несогласен относительно того, что продолжения За Императора не будет. Оно есть, но на английском. А перевод я думаю сделают, хотя бы и с компа пришлось читать Посмотрите на ozon.ru том много интересного. А я вот мечтаю, что найду перевод книг Д.Абнетта про комиссара (+- 10 книг)  Добавлено (08 Августа 2007, 12:22:15) --------------------------------------------- P.S. Sandy Mitchell Caves of Ice: A Ciaphas Cain Novel (Warhammer 40,000) Still attached to the Valhallans, Commissar Ciaphas Cain fights orcs and necrons on the ice world of Frigidia. ...
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Прочитал Час Казни. Гордорн Рейни - самый лучший, на мой взгляд автор по Вархе. Интересная история, интересные герои, автор - чистый про-имперец, есть интрига, космические бои чередуются с наземными битвы. Класс!!! Гордона Рейни в массы!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|