Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги впечетления и замечания по книгам (по warhammerу конечно) |
впечетления и замечания по книгам |
05.08.2007 в 02:23, №152
Quote (Lord_Aldor) За Императора вряд ли оно будет, сама книга представляется как самое полное досье, которое мог бы предоставить кто-либо(а это инквизитор) по комиссару Имперской Гвардии Добавлено (05 Августа 2007, 02:23:18) Quote (Капеллан) там больше чувст нуу неее... мнение твоё, но я категорически не согласен. мне кажется, что автор не знал, как завершить книгу, и написал так, что перебор с "9 кошачьими жизнями" конкретный книга вышла самая "трудночитаемая"
Подпись пользователя:
|
05.08.2007 в 23:13, №153
Quote (Король) "9 кошачьими жизнями" конкретный книга вышла самая "трудночитаемая"
Подпись пользователя:
|
07.08.2007 в 00:20, №163
Quote (Chih) И вродь 4-ая книга про ультрамаринов(забыл название)
Quote (Король) Возвращение рейвенора
Подпись пользователя:
|
08.08.2007 в 12:22, №164
Категорически несогласен относительно того, что продолжения За Императора не будет. Оно есть, но на английском. А перевод я думаю сделают, хотя бы и с компа пришлось читать Посмотрите на ozon.ru том много интересного.
А я вот мечтаю, что найду перевод книг Д.Абнетта про комиссара (+- 10 книг) Добавлено (08 Августа 2007, 12:22:15) Still attached to the Valhallans, Commissar Ciaphas Cain fights orcs and necrons on the ice world of Frigidia. ... |
08.08.2007 в 23:50, №165
Прочитал Час Казни. Гордорн Рейни - самый лучший, на мой взгляд автор по Вархе. Интересная история, интересные герои, автор - чистый про-имперец, есть интрига, космические бои чередуются с наземными битвы. Класс!!!
Гордона Рейни в массы!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||