Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги впечетления и замечания по книгам (по warhammerу конечно) |
впечетления и замечания по книгам |
04.07.2007 в 17:01, №121, отредактировал [WHG]Король - Среда, 04.07.2007, 17:10
Книга "Галактика в огне":
первое впечатление - шок. Легион Death Guard , до попадения в варп-шторм, выступает на стороне лоялистов. как жаль... половина из Примархов-отступников не являлись таковыми. из явных клятво-преступников выделю: самый главный - Лоргар; корыстелюбивый - Конрад Кёрз; вспыльчивые - Ангрон и Пертурабо; сюда записался - Альфариус;. жертвы: великая пешка в руках Лоргара - Воитель Хорус; преданный Хорусом и отданный на смерть Императору - Магнус Рыжий; застрявший в варпе - Мортарион; одурманеный - Фулгрим;.
Подпись пользователя:
|
04.07.2007 в 18:04, №122
[WHG]Король, либо ты книгу читал урывками,либо я незнаю что,ибо количество неточностей в это списке зашкаливает
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
04.07.2007 в 18:23, №123, отредактировал [WHG]Король - Среда, 04.07.2007, 18:26
Quote (sobran) [WHG]Король, либо ты книгу читал урывками,либо я незнаю что,ибо количество неточностей в это списке зашкаливает эт не книга, это впечатление от обложки. думаю, в ней есть ряд огрехов. прочитаю книгу - скажу. P.S критику считаю неуместной и требую к моему ИМХО добавить свои сведения. знаю, что мои выданные сведения не точны и я имею при себе другие, но пишу описанные выше
Подпись пользователя:
|
21.07.2007 в 23:33, №125
Прошу почтить Великого Хоруса кружкой хмельного! Книги из серии Ересь Хруса-лучшие. Да и сам он пал жертвой обана и интриг.
|
26.07.2007 в 20:50, №128, отредактировал NevR - Четверг, 26.07.2007, 20:50
[WHG]Король,
Quote (|WHG|Король) самый главный - Лоргар; самый главный предатель это 1ый капеллан Несуших слово Эреб!! он переманил Хоруса на сторону Хаоса!!! Леший говорил что он теперь в варпе! Леший плиз скажи Эребу что я как капеллан считаю своим долгом, снести его сраную голову!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
26.07.2007 в 23:13, №129
Да! Я тут тоже присоеденился к капелланам, и вместе с уважаемым NevR-ом,с удовольствием побеседовал с Эребом в стиле "молотуха то у меня побольше!" !!!
|
26.07.2007 в 23:58, №130, отредактировал NevR - Четверг, 26.07.2007, 23:58
кто знает будет ли продолжение серии "Horus heresy"?
всмысле что после "галактика в огне"
Quote (HorusHeresy) "молотуха то у меня побольше!" если ты капеллан то у нас с тобой не молоты, а крозиус арканумы!!!
Подпись пользователя:
|
27.07.2007 в 00:33, №132, отредактировал [WHG]Hawk - Пятница, 27.07.2007, 00:34
А у меня такой интересный вопрос, в книге Лживые боги, там , когда ведьма убивает капеллана Эреба, а она ему перерезает горло он уходит типо в варп и переманивает Хоруса на сторону богов хаоса, дак вот , мне интересно , как он потом бодурствует, ну Хоруса может и вылечили , ведь он не совсем мертв был , а про Эреба вообще ни слова не говорится, только то что он жив, и продолжает бодорствовать, токо у него шрам на шее, мне очень интересно, что там так мертвых воскрешают, надеюсь еще в каких нибудь книгах напишут что-нибудь про капитана Локена.
|
27.07.2007 в 11:08, №134
[WHG]Hawk, про локена напишут в "Голактика в огне"!!
кстати как думаете Локен с пробитой грудью под бомбардировкой выживет?? я думаю авторы напишут типа "дополз до катакомб и спасся от бомб, потом улетел на прибывшем корабле верному Императору"
Подпись пользователя:
|
27.07.2007 в 13:32, №135
Мы бы сейча больше знале о капитане Локене если бы он выжил. Следовательно,не выжил.
|
| |||