| 

впечетления и замечания по книгам
				 | 
 | 

Пользователи 
 Сообщений 2542 

Раса: Chaos 

| Quote (artemusn) |  | нам надо создать свой цикл книг  |      Идеи уже есть. Кто хочет быть в одной из главных ролей в следующей части? Крайне желательно, чтоб это был кто нибудь из клана.

| 

Проверенные 
 Сообщений 249 

| Quote |  |  Идеи уже есть. Кто хочет быть в одной из главных ролей в следующей части? Крайне желательно, чтоб это был кто нибудь из клана. |      абсолютно согласен!будет весело!
Подпись пользователя:

время стирать границы...

| 

Пользователи 
 Сообщений 526 

| Quote (|WHG|Leshiy) |  |  Крайне желательно, чтоб это был кто нибудь из клана.  |      Собран пишет, про кого - не знаю

| 

Пользователи 
 Сообщений 932 

| Quote (|WHG|Король) |  | Собран пишет, про кого - не знаю  |      писал... но если хочите я могу написать
Подпись пользователя:

УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!

| 

Пользователи 
 Сообщений 526 

| Quote (sobran) |  | писал... но если хочите я могу написать  |      Даааааааааааавай!

| 

Прочитал всех Ультрамаринов и Волков, всего Хоруса и Иквизитора(Эйзенхорна и Рейвенора), а также Кейна. Теперь вот сижу и жду когда выйдет еще что-нибудь. От скуки даже начал читать обычный Вархаммер.))Добавлено (08 Июня 2007, 17:15:08) ---------------------------------------------
  | Quote (V1peR) |  | Интересно, есть продолжение "Черного солнца"? Ультрамарины 4? Или на этом похождения бравого капитана Вентриса заканчиваются.  |      Есть четвертая часть - Там Вентрис мочится с Империей Тау. Вышла ли она не знаю. Нигде не могу найти.Добавлено (08 Июня 2007, 17:29:24) --------------------------------------------- Кстати у меня уже шесть готовых глав моей будущей книги лежат. Называется "Вестники Бури" про Легион Гвардии Ворона и его примарха Коракса. Могу выложить. 
Подпись пользователя:

Vae victis! Viva victoris!   Горе побежденным! Слава победителям!   Parcite, o Princeps! - Пощади, о Император!

| 

Пользователи 
 Сообщений 526 

| Quote (LemanRuss) |  | Кстати у меня уже шесть готовых глав моей будущей книги лежат. Называется "Вестники Бури" про Легион Гвардии Ворона и его примарха Коракса. Могу выложить.  |      Давай, у нас "рукописи" пользователей приветствуются

| 

Проверенные 
 Сообщений 249 

| Quote |  | Кстати у меня уже шесть готовых глав моей будущей книги лежат. Называется "Вестники Бури" про Легион Гвардии Ворона и его примарха Коракса. Могу выложить. |      Я с огромной радостью почитаю. Я плохо разбираюсь в орденах см.Гвардия ворона - это такие в темной броне?Про одного из них было в черном солнце вроде.   P.S. обязательно скажи в какой раздел форума зальеш.
Подпись пользователя:

время стирать границы...

| 

Пользователи 
 Сообщений 479 

artemusn, да там был один из гвардии ворона (с прыжковым ранцем был)!! про воронов читай тут

| 

Проверенные 
 Сообщений 249 

ну это отрывок из флаффбиблии - я её почти всю перелопатил,часть даже распечатал!Ты бы лучше какойнить свежий материал предложил(не обязательно свой, я например нарыл про некронов много интересно из эльдарских хроник)
Подпись пользователя:

время стирать границы...

| 

Пользователи 
 Сообщений 133 

| Quote (NevR) |  | там был один из гвардии ворона |      Я так и не понял кем они все там были! Вентрис сказал что их ещё предателями называют но они против хаоса! Кто они таке-то?
Подпись пользователя:

"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"

| 

Пользователи 
 Сообщений 479 

как я понял они были за чтото "не очень хорошее" изгнаны из своих орденов

| 

Пользователи 
 Сообщений 133 

Типа точно так же как и Уриэль с Пазаниусом?
Подпись пользователя:

"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"

| 

Пользователи 
 Сообщений 479 

| 

Пользователи 
 Сообщений 133 

А я думаю, что это космодесантники которые по своей воле ушли из своих орденов и теперь типа как наёмники!
Подпись пользователя:

|