впечетления и замечания по книгам
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (artemusn) | нам надо создать свой цикл книг | Идеи уже есть. Кто хочет быть в одной из главных ролей в следующей части? Крайне желательно, чтоб это был кто нибудь из клана.
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | Идеи уже есть. Кто хочет быть в одной из главных ролей в следующей части? Крайне желательно, чтоб это был кто нибудь из клана. | абсолютно согласен!будет весело!
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) | Крайне желательно, чтоб это был кто нибудь из клана. | Собран пишет, про кого - не знаю
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (|WHG|Король) | Собран пишет, про кого - не знаю | писал... но если хочите я могу написать
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (sobran) | писал... но если хочите я могу написать | Даааааааааааавай!
|
Прочитал всех Ультрамаринов и Волков, всего Хоруса и Иквизитора(Эйзенхорна и Рейвенора), а также Кейна. Теперь вот сижу и жду когда выйдет еще что-нибудь. От скуки даже начал читать обычный Вархаммер.))Добавлено (08 Июня 2007, 17:15:08) ---------------------------------------------
Quote (V1peR) | Интересно, есть продолжение "Черного солнца"? Ультрамарины 4? Или на этом похождения бравого капитана Вентриса заканчиваются. | Есть четвертая часть - Там Вентрис мочится с Империей Тау. Вышла ли она не знаю. Нигде не могу найти.Добавлено (08 Июня 2007, 17:29:24) --------------------------------------------- Кстати у меня уже шесть готовых глав моей будущей книги лежат. Называется "Вестники Бури" про Легион Гвардии Ворона и его примарха Коракса. Могу выложить.
Подпись пользователя:
Vae victis! Viva victoris! Горе побежденным! Слава победителям! Parcite, o Princeps! - Пощади, о Император!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (LemanRuss) | Кстати у меня уже шесть готовых глав моей будущей книги лежат. Называется "Вестники Бури" про Легион Гвардии Ворона и его примарха Коракса. Могу выложить. | Давай, у нас "рукописи" пользователей приветствуются
|
Проверенные
Сообщений 249
Quote | Кстати у меня уже шесть готовых глав моей будущей книги лежат. Называется "Вестники Бури" про Легион Гвардии Ворона и его примарха Коракса. Могу выложить. | Я с огромной радостью почитаю. Я плохо разбираюсь в орденах см.Гвардия ворона - это такие в темной броне?Про одного из них было в черном солнце вроде. P.S. обязательно скажи в какой раздел форума зальеш.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 479
artemusn, да там был один из гвардии ворона (с прыжковым ранцем был)!! про воронов читай тут
|
Проверенные
Сообщений 249
ну это отрывок из флаффбиблии - я её почти всю перелопатил,часть даже распечатал!Ты бы лучше какойнить свежий материал предложил(не обязательно свой, я например нарыл про некронов много интересно из эльдарских хроник)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 133
Quote (NevR) | там был один из гвардии ворона | Я так и не понял кем они все там были! Вентрис сказал что их ещё предателями называют но они против хаоса! Кто они таке-то?
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 479
как я понял они были за чтото "не очень хорошее" изгнаны из своих орденов
|
Пользователи
Сообщений 133
Типа точно так же как и Уриэль с Пазаниусом?
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 479
|
Пользователи
Сообщений 133
А я думаю, что это космодесантники которые по своей воле ушли из своих орденов и теперь типа как наёмники!
Подпись пользователя:
|