Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги впечетления и замечания по книгам (по warhammerу конечно) |
впечетления и замечания по книгам |
27.08.2007 в 10:18, №196
Quote (FIRELORD) Вроде Лживые Боги. Quote (NevR) потом галакика в огне, Спс друзья))) |
27.08.2007 в 19:58, №197
Quote (Mpak) Язык какой-то неинтересный у него, да и повествование скучное... пытаюсь вот осилить, идет туго.. Он пишет вдумчивые (на в сравнениии) повести.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.08.2007 в 19:55, №199
Согласен. Я допишу ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2007 в 23:11, №201, отредактировал Lord_Aldor - Воскресенье, 02.09.2007, 00:23
А где ты такое нашел?
Хотел бы почитать еще про инквизитора |
02.09.2007 в 17:38, №202
Quote (Lord_Aldor) Хотел бы почитать еще про инквизитора Нет чувак, это не новое похождение Эйзенхорна. Эта книга просто содержит Ксенос, Маллеус, Еретикус вместе, и немного того чего не было в предыдущих книгах: предыстории и т.д. Кстати вот тебе ссылка по книгам Warhammer и многое другое, которую нам выложил, спасибо ему, Malleus:http://dragonrealms.narod.ru/
Подпись пользователя:
Я раздавлю тех, кто противостоит мне!!!
ЗА ИМПЕРИЮ!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!! |
03.09.2007 в 18:01, №203, отредактировал Tima - Понедельник, 03.09.2007, 18:02
Кстати у мя тута есть вопросик А что разве цикл Орден Ультрамаров заканчмвается на книге Черное Солнце?
Просто как то странновато в конце книги ведь там они просто забираются в поезд и уезжают даже не зная куда:\ И поискал везде де можно скачать книги из этого цикла и тама тоже нету не слова про продолжение Хотя коца то как такового и не было. Можит кто ниубдь знает что то о 4ой книге?
Подпись пользователя:
|
03.09.2007 в 18:11, №204
Слыхал где то, что намечается продолжение, вроде как уже пишется,
но информация ненадежная, так что скорее всего это пока что финал. Но с возможным продолжением |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.09.2007 в 03:40, №205
Quote (Tima) Просто как то странновато в конце книги ведь там они просто забираются в поезд и уезжают даже не зная куда:\ а она не так кончается. свежерождённый Уриэль Вентрис стал Железным Воином и телохранителем Хонсю....
Подпись пользователя:
|
14.09.2007 в 15:58, №206
Надеюсь,теперь нас ждет трехкнижие о похождениях Железных Человеков.
Добавлено (14 Сентября 2007, 15:58:10)
Подпись пользователя:
|
14.09.2007 в 16:48, №207
Quote (Legran) Cамая успешная книга из Ордена Ультрамаринов-это Черное Солнце Как по мне, то успешнее - Воины Ультрамара. Quote (Legran) Правда некоторые сцены кажутся высосанными из пальца Не просто некоторые, а очень многие. Плюс переводчик немного напортачил, я не поверю что Макнилл стал писать хуже. |
14.09.2007 в 16:52, №208
Quote (Lord_Aldor) Как по мне, то успешнее - Воины Ультрамара Тоже круто.Однако описание действий персонажей вне битв подкачало.Заканчивается глупо,конечно(КАК можно за победу над тиранидами изгонять из Ордена!).
Подпись пользователя:
|
14.09.2007 в 17:50, №209
Quote (Legran) КАК можно за победу над тиранидами изгонять из Ордена! Выходит можна Я вот за излишнюю педантичность и чрезмерную приверженость кодексу ультрамаринов и не люблю. Если кто читал DragoLance, то там у ордена рыцарей была та же проблема - закостеневшее послушание кодекса, в итоге орден был на грани гибели, и только перемены кодекса помогли добится победы и возрождения былого величия |
| |||