Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги впечетления и замечания по книгам (по warhammerу конечно) |
впечетления и замечания по книгам |
14.09.2007 в 18:13, №211
Почитал все книги и понял, что мне нравится больше всего серия The Horus Heresy. Хорошо описан каждый герой.
Возвышение Хоруса: мудрость Хоруса, его отношение к своим воинам - там к нему проникся глубоким уважением, был бы у меня такой примарх. Лживые Боги: ну... крушение жизней. Галактика в огне: верность и честь. ----------- все книги хорошие, но вот такие у меня приоритетные книги
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
14.09.2007 в 18:36, №212
Quote (Septimus) нравится больше всего серия The Horus Heresy Мне тож |
31.10.2007 в 20:00, №214
Я читал. Прикольно, хотя кажется что события книги можна было бы впихнуть в одну-две главы...
|
31.10.2007 в 20:22, №216
да
потом еще должны выпустить "Смерть или Слава(Death or Glory)" из этой же серии |
02.11.2007 в 23:56, №218
Quote (N1Ce)DezeRt) Кто-нибуть читал "Сэнди Митчелл - Ледяные пещеры" ? И я читал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2007 в 23:52, №220
Народ подскажите плиз где моно скачать Возвращение Рейвенора, Ледяные пещеры и по возможности Перекресток Судеб!!! А то всё перерыл и ничё не нашёл.=((
Добавлено (10 Ноября 2007, 23:52:37)
Подпись пользователя:
|
17.11.2007 в 18:33, №221
Вышло продолжение саги Гордона Рейни - ПЕРЕКРЁСТОК СУДЕБ.
(+ в ней написанно, что готовится к изданию Рейвнор.Отступник и Серые Рыцари, бена Каунтера)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.11.2007 в 18:35, №222
Quote (Gizl) -Час казни- . Ваще засада, читал взахлёб, много дейсвтий. Нравиться то, что есть и космические битвы и наземные. Чисто моё восприятие!!!
Quote (Gizl) Продолжения не читал, но думаю будет не хуже. В общем да, хотя честно говоря антураж первой мне был больше по душе!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2007 в 16:15, №223
Блин, прочитал два рассказа Дена Абнета (которыв в большой книги про Эйзенхорна опубликованны). Теперь Рейвнор.Отступник уже совсем не хочется читать.
Такое ощущение, что издевается ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.11.2007 в 22:00, №224
Позавчера прочитал Перекрёсток Судеб.
Как всегда - великолепно!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||