Модератор форума: Kyl_Tiras, Эскил, Cassias, SoulWar |
Форум Литературный раздел Warhammer 40 000 Книги впечетления и замечания по книгам (по warhammerу конечно) |
впечетления и замечания по книгам | ||||
21.05.2007 в 22:31, №47
я б быстро обследовал все горы и нашёл мятежников
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
21.05.2007 в 22:45, №48
И уничтожил бы целую армию? С кучей танков и пехоты да ещё и при поддержке эльдар! Простит но даже рота космодесанта на это не способна!(простите меня братья! Прости меня Император!) | ||||
22.05.2007 в 14:38, №49
тебе-бы понравилось перепутав мы тебя с космодесантником хаоса?
P.S. Eldar, ты так и не ответил на мой вопрос про цену 1 жизни...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||
22.05.2007 в 15:17, №50
я бы подумал а потом что-нибудь сделал
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
22.05.2007 в 15:43, №51
Читал тока цикл Космческий Волк. Читабельно.
А есть книги где чё нить про некронов?
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||||
22.05.2007 в 15:43, №52
Он и сделал спас как можно больше людей! Он же не инквизитор какой-нибудь!
Прости! Оскорбить тебя и в мыслях не было! | ||||
22.05.2007 в 16:58, №53
Да не я не обиделся... Я про Eldar подумал.
а этот вопрос я уже задавал - ответ "несущий ночь" тока там про нас ближе к концу.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||
22.05.2007 в 20:08, №54
Спасибо!
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||||
22.05.2007 в 22:04, №56
Я вот не понимаю почему книги только про Ультрамаринов(из орденов всмыысле)? Может некоторым про другие ордена хотелось бы! И вообще я думаю что серия книг по вахе вышла только для рекламы самой вахи! Вот например книги про Уриэля! Третья книга вышла конец подразумевает продолжение серии! А всё книги то уже не выходят дальше!
| ||||
22.05.2007 в 22:20, №58
УБЕЙТЕ ЭТОГО ГРЁБАНОГО МАРИНА НАКОНЕЦ!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||
| |||