Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тау и Империум (В чем сила, брат?..) |
Тау и Империум | ||||||||||||||||
09.04.2007 в 03:38, №1
Навеяно этим...
Интересная дискуссия произошла... Для начала, неплохо было бы вспомнить, что люди и Т`ау - два абсолютно разных биологических вида. Мораль человека очень сильно отличается от морали и мировоззрений Т`ау. Совершенно разные условия жизни и темпы развития... Им будет трудно друг-друга понять. Теперь по цитатам...
Во-первых, Благо не есть Добро. Благо - это когда всем не плохо, а добро - когда всем хорошо. Стерилизация (кстати, это было необходимо, если вдуматься) - не такой уж и страшный прием работы с населением.
Для Т`ау - Благо, для имперцев - Бог-Император. Каждому свое...
Еще как причем... Император, - по сути, дитя Хаоса. А Примархи - дети его. В генах и тех, и других заложена гнильца. Как и во всех остальных людях. Все зависит от воспитания. Плюс - вспомним, что Примархи были подвержены влиянию Хаоса при рождении...
Не было еще Гвардии!!! Да и Гвардия без КосмоДесанта - мало что значит...
Гм... В чем?.. Примеры...
Идеология - нет. А Ethereals да... Не позволят... Веспиды тому примером.
С точки зрения отыгрыша фанатика - красиво. Но не верно. Все больше слов доносится о том, что Император - просто труп (относительно). Всем правят лорды... Им невыгодно, чтобы Император ожил...
Пробел в моих знаниях?.. Когда?..
Подпись пользователя:
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости?
- Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде. | ||||||||||||||||
09.04.2007 в 06:24, №2
Уничтожив Хоруса - одержимого демоническими богами и несущего их волю. Никто не знает, что бы стало с галактикой, в случае смерти Императора и победы еретиков, но, думаю, жизнь бы преобразилась подобно тем же космодесантникам-предателям - это по самым скромным предположениям. Угроза конечно осталась, но вот воплотить планы богов Хаоса в реальность пока что не кому.
Дитя Хаоса - в чем это заключается? Как я понял, это человек, наделенный сверхспособностями, знавший об угрозе хаоса больше кого бы то ни было и желавший не допустить падения человеческой рассы. А человек сам для себя решает, что ему принимать, а чему сопротивляться - это происходит уже не в генах, ИМХО. Кто-то не может принять правильного решения в силу своей волевой слабости - вот таких и уничтожали во время крестового похода(как я понял).
Да, только понятно это почему-то не всем. Роль Эфиралов - "пастухи" Империи Тау, и это заметно и в кампании DC.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
| ||||||||||||||||
09.04.2007 в 11:00, №3
Продолжим наш спор
Добавлено (09 Апреля 2007, 11:00:57)
А ваши Политики типа вса не пасут. Любоой системе нужны те кто управляет ей. Только вот уничтожение планет не есть самый гуманный способ. Да Т'ау убивает людей но что они могут делать ели люди не хотят сотрудичать? И как объеснить те факты что Ипериуи испоьзует навигаторов которые самые настоящие мутанты? Значит империум не совершенен причём лалёк от идела раз прибегает к помощи тех кого пытается уничтожить(мутанты в смысле). Причем есть факты когда Эльдар объединялся с Империум. Что это как не ересь. Только не надо втирать что это необходимость будь он настолько силён каким пытается себя показать он(Империум) обощёлся без эльдар.
это я и пытался сказать З.ы.а вообще помоему интерсный спор получается.
Подпись пользователя:
......................
| ||||||||||||||||
09.04.2007 в 12:23, №6
Император дал астартэс независимость от других фракций империума!Минустором можэт только попросить астартэс о помощи а мы думаем и решаем помочь или нет!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||||||||||||
09.04.2007 в 12:33, №9
Тебе же сказали Благо не есть добро.И каждого своё благо. мне кажется мы спокойно ужились вместе. Не целовались бы конечно но и не мочили бы друг друга при встрече. Да и против тиранидов, хаоса, орков и т.д. легче воевать с союзниками.
Подпись пользователя:
......................
| ||||||||||||||||
09.04.2007 в 14:02, №14
Про объединение я высказался как можно более объективно - просто не верится, что Империум, состоящий более чем из миллиона миров, пойдет по доброй воле на поклон к Империи Тау, состоящей всег из ~ 70 планет.
Вы хотите объединяться - Вам и карты в руки. Шлите гонцов, т.е. своих представителей в Империум, может на верху и решат что-нибудь. По край мере есле что и решится, то только там. Лично я бы не отказался от союза империй и он более вероятен, чем с теми же элдарами, хотябы бы по причине разницы идеологий, тайской и элдарской.
Подпись пользователя:
Трусы умирают позорно.
| ||||||||||||||||
09.04.2007 в 16:12, №15
чё это мы бегать будем. Прийдёт время там видно будет. Как говорится враг моего враго мой временный союзник
Добавлено (09 Апреля 2007, 16:12:12)
Что б их замочили подороги.
Типичная гордыня. Наши технологии через пару десятков лет уйдут дальше ваших. Раз мы добились за 11000 лет того чего вы за 30000
Подпись пользователя:
......................
|
| |||