Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тау и Империум (В чем сила, брат?..) |
Тау и Империум | ||||||||||
10.04.2007 в 15:47, №31
Император получил силу от умертвивших себя шаманов, колдунов, магов и чародеев. С тех пор он ходил среди людей и пытался их объединить(пока не понял, что если не примет какие либо действия, всё очень плохо кончится 8))
Император фактически мёртв. Если боги Хаоса найдут его душу в варпе ему придёт конец и весь заслон создаваемый им для Империи от Хаоса - развалится и начнётся кровавая баня вселенских масштабов. Если Империя заключит союз с Тау, начнётся мятеж ксено ненавистников и Империя погрязнет в междоусобной войне. Будут уничтожены и Тау и Империя. Хаос, Орки, Тираниды и тд не дремлют
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
| ||||||||||
10.04.2007 в 15:58, №32
Быстро же ты начал смотреть с незавичимой стороны.
Можно подумать что среди имперцев их нет. Если даже инквизиция может заразится заразой хаоса(книга Коготь Рагнара) что же говорить об простых людях.
Подпись пользователя:
......................
| ||||||||||
10.04.2007 в 21:28, №36, отредактировал Plunder - Вторник, 10.04.2007, 21:33
Илиарт, а теперь вспомни - откуда они взяли эту силу?..
Гм... Ничего сказать точно нельзя. Релики так невнятно все описывают (не иначе, специально), что порой кажется - Император лишь инструмент для всякого рода политических интриг. Прикрытие, так сказать...
Гм... Я уже сказал, что "...большинства успехов Т`ау добились отнюдь не грубой силой". Их методы более тонкие. Скальпель высоких технологий по сравнению с кварковыми бомбами и тому подобным (намек на Империум).
Не догоняю, почему сторона стала независимой...
Убейте мну об стену!!! Где такое сказано?! Эльдары - да, люди - да... Но про остальных ни разу такого не слышал. Связей с хаосом Т`ау не имеют. Могу ошибаться (но вряд ли). ЗЫ V1peR, ссылки про союзы с Эльдарами отыщу чуть позже... Как будет больше времени.
Подпись пользователя:
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости?
- Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде. | ||||||||||
10.04.2007 в 21:50, №38
Это всего лишь единичный случай...
У Т`ау другая мораль и другие жизненные ценности. Среди них нет псайкеров, кроме, разве что, Ethereals (но тут все не ясно). Впрочем, я еще не читал кодекс Т`ау. Да и все зависит не от наших мнений, а от желания создателей. Черт его знает, что придет им в голову...
Подпись пользователя:
- Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде. | ||||||||||
10.04.2007 в 22:14, №40, отредактировал Plunder - Вторник, 10.04.2007, 22:21
ПОВТОРЯЮ, Я ТЕПЕРЬ ЭЛЬДАР! - это раз.
Хаосу может придаться каждый! - это два. ______________________ В последнее время не читаю "Space Marines" - слишком много флуда... Поэтому довольно поздно узнал о смене расы. Вопрос, к чему прислано письмо?.. Я его не понял...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||||||
10.04.2007 в 22:20, №41, отредактировал Plunder - Вторник, 10.04.2007, 23:02
Ты это к чему? Опять флудишь?
Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
| ||||||||||
10.04.2007 в 22:45, №42, отредактировал Plunder - Вторник, 10.04.2007, 23:01
Некоторые пояснения
Все посты, которые - по мнению модератора - не относятся к теме или же рассматриваются как близкие к флуду, будут удалены. Заранее извиняюсь... ЗЫ sobran, ничего личного. Я прочитал все тобой написанное... Но в этой теме даФФай все же писать по теме. Извиняюсь за тавтологию. ЗЗЫ И еще... Для sobran.
Подпись пользователя:
| |||