Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тау и Империум (В чем сила, брат?..) |
Тау и Империум | ||
12.04.2007 в 14:11, №47
подождите в 20 тысячалетии изобрели варп двигатель и люди начали колонизоровать планеты. через 5000 лет начались варп шторма а 30 тысячалетии родился император и кончились шторма. за 5000 лет (шторма) колонии потеряли друг с другом связь и стали государствами возможно одна из колоний это и есть современное тау!
Подпись пользователя:
| ||
13.04.2007 в 11:54, №51, отредактировал Plunder - Пятница, 13.04.2007, 15:52
Азраэль, спс, таец Империум не забудет!!!!
А тебе говорят невозможно найти ресурс! ________________________________ Там у них проблемы были... Уже второй день как все в порядке. Теперь по порядку. Все о Тау: здесь, здесь (по DoW) и здесь.
Подпись пользователя:
| ||
17.04.2007 в 17:18, №53, отредактировал FIRELORD - Вторник, 17.04.2007, 17:19
На счёт союза Империума и Тау. Глобального, хотябы "благодаря" Монодоминантам (ксенофобной фракции Инквизиторов) - не бывать, но вот отдельные военные союзы возможны (и, я думаю, даже желательны). Хаманианцы (тоже инквизиторы, но уже ксенофилы) вполне могут курировать подобные союзы, со стороны Империума.
На счёт элдаров: они выступали в союзе с Имперскими войсками хотябы в играх серии DAWN of WAR. Слышал, что в одной из компьютерных игр (шутер, 2003 года кажется...) Империум нападает на Империю Тау (именно вторглася в их часть вселенной), это правда? Это как-нибудь отражается в каких нибудь книгах и т.п.?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
17.04.2007 в 17:37, №56
Эта игра зовётся Fire Warrior
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
17.04.2007 в 20:40, №57
Спасибо конечно, но мне больше интересен её сюжет. Похоже она есть у моего друга... Может возьму, но только ради сюжета. Игра вроде неахти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
17.04.2007 в 21:34, №59
Да, я рубал в неё. Так себе игрушка!
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
18.04.2007 в 14:30, №60
Мне бы СЮЖЕТ !!! когда я ещё смогу её у друга взять ...
Мне интересно - напала Империя на Тау или не напала !!! Ответьте люди добрые !!! (и не только люди !!!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||