Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тау и Империум (В чем сила, брат?..) |
Тау и Империум |
12.06.2007 в 14:27, №76, отредактировал [WHG]Король - Вторник, 12.06.2007, 14:28
Quote (ASSASSIN) а ты что хотел ,я же потехоньку распростроняю хаос внутри вас вернее пытаешся... без результатов, у ТАУ нет стремления выше, чем Высшее Благо для себя и других! Алчные gue'la, т.е. вы поддались на трюк существ варпа, с чем вас и поздравляю P.S tay, где это ты надыбал такую модельку? Кто у тебя изображён? Что-то такого не видел ни разу
Подпись пользователя:
|
04.07.2007 в 13:33, №83
Да не победят они Империум. Империум если и победят, то все его враги вмсете, т.к. Империум неприлично заразил собою вселенную. А когда у них воскреснит Император, то начнётся самое веселье.
Подпись пользователя:
|
04.07.2007 в 13:43, №84, отредактировал k2 - Четверг, 05.07.2007, 16:25
Quote (|WHG|Leshiy) Да не победят они Империум. Империум если и победят, то все его враги вмсете, т.к. Империум неприлично заразил собою вселенную. А когда у них воскреснит Император, то начнётся самое веселье. Наверное ты прав. Но мне кажется что у Тау будет больше технологий к тому времени и если даже они не попедят Империум то очень сильно потрепают им нервы.
Подпись пользователя:
ЗА ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!!!!!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.07.2007 в 07:34, №87
что бы победить Империум надо:
1) добраться до Императора и расплескать его останки по вселенной, 2) Уничтожить Терру, 3)Разнести все храмы. Ну и пусть Тау попробуют это сделать. Мне их уже жалко......
Подпись пользователя:
|
12.07.2007 в 09:51, №88
Побеждать друг друга не обязательно, просто надо в процессе драки понять, что Тау и люди могут жить в мире и сотрудничать по мере возможностей.
Хотя люди такие жестокие..
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.07.2007 в 12:53, №89
до тау им далеко.... они просто убивают пленных. а вот тау....
Подпись пользователя:
|
| |||