Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тау и Империум (В чем сила, брат?..) |
Тау и Империум |
18.04.2007 в 17:34, №61
Сколько всего я пропустил... Off-top, однако... Устное замечание!
Подпись пользователя:
- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости?
- Из-за таких, как вы. - Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде. |
18.04.2007 в 18:03, №62
Марины первые бычить начали. Вот предистория:
Гордая раса Тау не склонилась перед Императором. До сегодняшнего дня ответом на людскую наглость было лишь молчаливое презрение. Похищен крупный политический деятель Тау, и терпение молодого, но гордого народа лопнуло!
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
|
18.05.2007 в 21:06, №63
А дальше?
Добавлено (18 Мая 2007, 21:06:37)
Подпись пользователя:
|
11.06.2007 в 22:41, №64
По случаю конфликтов я уже писал, вот доказательство, подкреплённое независимым летописцем: "В отличие от людей, Тау не воспринимают инопланетян как угрозу и не страдают ксенофобией. Все инопланетные расы, которые готовы занять свое место в ряду союзников Тау, принимаются под крыло Великого Добра".
Добавлено (11 Июня 2007, 22:41:59)
Подпись пользователя:
|
12.06.2007 в 11:05, №65
Quote (|WHG|Король) Предлагаю всем ээ... людям, встать в наши ряды и жить в мире Во Имя Высшего Блага! В особенности, Лорды-Губернаторры планет и группы армий. Нас как-то больше и мы как-то сильнее. Такчто не мы к вам, а вы к нам присоединяйтесь !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.06.2007 в 11:38, №66
Quote (FIRELORD) Нас как-то больше и мы как-то сильнее. Такчто не мы к вам, а вы к нам присоединяйтесь !!! Ты gue'la, поэтому мы не обязаны присоединяться, а ваша Империя стонет под шагами Хаоса и чуждых расс, а саму её раздирают гражданские войны. Так что количество в таком качестве погубит в скором времени само себя. Космодесантники могут не присоединяться, но простые жители с удовольствием принимают нашы учения - они устали от беспорядков и постоянных вмешательств в их мирную жизнь. Всё что дали им бывшие властители - смерть и разрушение. Границы Империи ТАУ быстро расширяются за счёт граждан бывшего Империума, появляются лоялисты в соседствующих системах. Раса ТАУ находится в колоссальном прогрессе, технологии давно обогнали человеческую. Добавлено (12 Июня 2007, 11:38:43)
Подпись пользователя:
|
12.06.2007 в 13:01, №68
Quote (FIRELORD) Предлагаю всем ээ... людям, встать в наши ряды и жить в мире Во Имя Высшего Блага! В особенности, Лорды-Губернаторры планет и группы армий. а я предлагаю вам вступить за силы хаоса,и сражатся ВО ИМЯ ВЫСШЕГО ЗЛА
Подпись пользователя:
|
12.06.2007 в 14:10, №73
Quote (NevR) вот нашел я тау!! крууууто я вижууууууууууу Quote (ASSASSIN) а я предлагаю вам вступить за силы хаоса,и сражатся ВО ИМЯ ВЫСШЕГО ЗЛА у тебя всё сообщения на одну тему, даже не интересно разговаривать
Подпись пользователя:
|
| |||