Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Смысл жизни. (ну пишите что думаете по этому поводу.) |
Смысл жизни. |
11.12.2007 в 23:20, №16
Жизнь - собственность Императора, потрать ее с умом. (с)
А если серьезно, то смысл жизни - жить. И всё |
11.12.2007 в 23:21, №17
Многие пишут не смысл жизни, а цель в жизни. Это же совсем разные вещи...
Добавлено (11 Декабрь 2007, 23:21:59) Quote (Носок) А если серьезно, то смысл жизни - жить. И всё Схоже с моей точкой зрения
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.12.2007 в 23:44, №19
Quote (Дмитрий) Построить дом, посадить дерево, выростить сына. вот об этом я и говорил - это всё цели, но не смысл.
Подпись пользователя:
12.12.2007 в 06:27, №20
Quote (Дмитрий) Построить дом, посадить дерево, выростить сына. просто и правильно ток не сына,а 3-6 детей. вот так. СМЫСЛ ЖИЗНИ:РОДИТСЯ ЖИТЬ И СДОХНУТЬ!
Подпись пользователя:
|
12.12.2007 в 13:47, №21
Quote (Сын_Перуна) СМЫСЛ ЖИЗНИ:РОДИТСЯ ЖИТЬ И СДОХНУТЬ! не, это так сказать "чекпоинты" |
13.12.2007 в 16:54, №22
Смысл жизни-сделать то, для чего ты предназначен (для этого ты и родился). Правда не все понимают свое предназначения.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.12.2007 в 17:22, №24
Quote (Сын_Перуна) вот наверное он и есть понять для чего ты нужен... Обидно, если некоторые нужны лишь для того, чтобы бмжевать на улице!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.12.2007 в 21:42, №25
Quote (Legran) Только себя не убивай-все образуеться. Я ещё не пал так низко, и потом так поступают ток эМО а я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! Смысл жизни чтоб получать удовольствие (повторю лично моё мнение) а построить дом и тп это цели. совсем другое. один мой знакомый: "Смысла нет так что не е*и себе мозги. Просто проживи жизнь так чтоб от х*я одна шкурка осталась, и будешь довольный"
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
14.12.2007 в 00:40, №26
Quote (Сын_Перуна) вот наверное он и есть понять для чего ты нужен... Не, эт фигня. В чём вообще прикол жить, если уже заранее известно зачем. Понял что, и делай это до конца жизни? И кто тогда придумывает зачем ты нужен? Если уж на то пошло, нужно не понять, для чего ты нужен, а придумать.
Подпись пользователя:
14.12.2007 в 23:43, №28
SAntaMaTa, очень умно блин.
Добавлено (14 Декабрь 2007, 23:42:46) Добавлено (14 Декабрь 2007, 23:43:06)
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
14.12.2007 в 23:46, №30
Quote (Носок) ...и остаться там на всегда Это не есть смысл, тк это слишком коротко. ты пришёл и остался а что дальше?
Подпись пользователя:
Инквизитор Квиксос |
| |||