Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Смысл жизни. (ну пишите что думаете по этому поводу.) |
Смысл жизни. |
10.12.2007 в 18:16, №1
Тут всё равно скучно, так что тема не помешает. Вот по вашему смысл жизни каков? По моему его либо нет либо человек должен получать удовольствие, и всё.
такая тема потомучто депресуха, наверное, но вот мне тоскливо...
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
10.12.2007 в 18:19, №2
выход из "депрессии"-депрессия выдумка есть плохое и очень плохое настроение.
смысл жизни- да для каждого он свой. вот какую цель перед собой поставишь-вот твой смысл жизни.
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 18:22, №3
Сын_Перуна, у меня ОЧЕНЬ Х**Е настроение
насчёт смысла не согласен, по твоему предложению это просто достич цель поставленною тобой, я так не считаю. хотя может ты и прав...
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
10.12.2007 в 18:24, №5
Сын_Перуна, возхможно...
Подпись пользователя:
Инквизитор Квиксос |
10.12.2007 в 18:28, №6
это нерешаемый вопрос.
тут можно написать и высказывания островского и ницше и гегеля и тд., но это бесполезна. разгадка смысла жизни ничего не принесёт людям(хорошего). иначе все будут стремится к идеалу и жить будет "уже не так интересно"...
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 18:31, №7
Я считаю что смысл жизни делиться на два типа.Одни люди получают удовольствие,скажем так,наличие смерти заставляет их работать,добиваться чего-то чтобы во всей полноте насладиться отпущенными нам моментами.У людей второго типа более я бы сказал мифическая цель.Они должны двигать человечество,находить новые лекарства,изобретать новые технологии чтобы доказать богам что человек "может понять и все сделать сам".Смерть же являеться главным компонентом смысла жизни-без смерти жизнь была бы неприятна и даже мучительна и именно смерть заставляет человечество развиваться.
Quote (DarkRaven) у меня ОЧЕНЬ Х**Е настроение Только себя не убивай-все образуеться.
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 19:56, №10
А если по теме:
Эта тема очень популярна и поэтому обросла "штамповыми" суждениями.Все что нам остаеться-быть всего лишь приверженцами одного из этих суждений а не выдвигать свои.А проще:все эти мнения были выдвинуты давным-давно а мы просто их повторяем.
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 20:15, №11
Мой смысл жизни-это стать богатым,чтобы была хорошая семья,достичь вершин в электронике,и сделать так чтобы я был Полу-Императором
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.12.2007 в 20:31, №12
Я не религиозный человек. Считаю, что всё что сейчас существует (ну или почти всё) - заслуга эволюции. Раз все существа произошли от бактерий, то и наша цель существования аналогична их цели - плодиться и размножаться, победить другие виды в гонке за выживание.
А желание завести семью - это инстинкт, приукрашенный эмоциями. Желание быть богатым или жить долго исходит от туда же. А искать в смысле жизни большего не стоит.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.12.2007 в 22:39, №13
Индиго!Вот мой смысл жызни!Быть другим.изменить этот мир нафик!
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
11.12.2007 в 23:05, №14
Зачем жить, если исход жизни все равно смерть (с)
жиз Для меня смысл жизни в том чтобы прожить ее с удовольствием и познать и попробовать все, но больше в плане хорошего, потомучто если задумыватся серьезно, то будет как сказал Legran........но в жизни не всегда хорошие сюрпризы, есть и такие, что жить совсем не хочется и такое ощущение, что она совсем потеряла смысл....
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
| |||