Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Смысл жизни. (ну пишите что думаете по этому поводу.) |
Смысл жизни. |
15.12.2007 в 11:41, №31
Я орк - мой смысл битвы: драка...
А у сервиторов: служение, это смысл их существования))) А у других.... ну ээээ как сказать.... не знаю... не знаю... надо сходить к филосовам
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.12.2007 в 12:17, №32
Quote (DarkRaven) Это не есть смысл, тк это слишком коротко. ты пришёл и остался а что дальше? А дальше... А дальше болтайся там до конца дней своих!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.12.2007 в 16:10, №34
Quote (Сын_Перуна) Хе-хе, скорее война. Какая война? ты про сервиторов? это такие служащие у космопехов, какая им нафиг война?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.12.2007 в 16:12, №35
Quote (Хе-хе) Я орк - мой смысл битвы: драка... я про это.так точнее на мой взгляд
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 23:18, №36
Quote (Сын_Перуна) Хе-хе, скорее война. Quote (Хе-хе) Какая война? ты про сервиторов? это такие служащие у космопехов, какая им нафиг война? ты точно орк. а для тя, ну у некронов тож смысл есть - уничтожить всё живое, у эльдаров - уничтожить некронов, у тиранидов - пожрать, у тау - всевышнее благо и тп. у хаоса тож битвы. у империи, ну тут ток у армии и космодеса - битва.
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
16.12.2007 в 09:54, №38
Ну видишь, у каждого есть личная неприязнь (кроме некронов - неприятностоввать нечем, тиранидам - некогда, жрут, и оркам - им просто пофиг) остальные ведь по личной неприязни воюют.
Подпись пользователя:
18.12.2007 в 19:05, №39
СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ ЧТОБЫ НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ, И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. сорри за кпслук
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
18.12.2007 в 20:52, №40
Quote (DarkRaven) СМЫСЛ ЖИЗНИ В ТОМ ЧТОБЫ НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ, И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ В общем вариант неплохой. Но если так рассуждать, то смысла жизни нет. Это тогда просто прикол человеческого разума над самим собой, заключающийся в поиске собственного несуществующего предназначения... Ну короче как-то так...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
19.12.2007 в 00:43, №41
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Подпись пользователя:
|
19.12.2007 в 19:18, №42
Леший, АЙАЙАЙ!!! А ЕЩЁ СТАРШИЙ МОДЕРАТОР
Носок, возможно. я уже давно думаю что этого смысла нет, вот и вышло что надо жить для собственного удовольтвия. о как.
Подпись пользователя:
Инквизитор Квиксос |
26.12.2007 в 20:45, №44
DarkRaven, согласна с твоим первым постом удовольствие главное в жизни...
Подпись пользователя:
|
| |||