Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Смысл жизни. (ну пишите что думаете по этому поводу.) |
Смысл жизни. |
29.12.2007 в 17:20, №64
Quote (Legran) Это подтверждает мои слова. Подтверждает, помойму опровергает твои слова о том что монахи не отказывают себе в удовольствии.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
29.12.2007 в 17:27, №65
Quote (Дмитрий) Подтверждает, помойму опровергает твои слова о том что монахи не отказывают себе в удовольствии. Перечитай пожалуйста внимательнее мои предидущие посты.Я сказал что без удовольствий можно сойти с ума,а исключение-монахи потому что для них отказ от удовольствий-норма жизни.А насчет Шаолиньских я сказал что ПО-МОЕМУ они не отказывают себе в уодвольствиях.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 18:33, №67
Quote (Legran) насчет Шаолиньских я сказал что ПО-МОЕМУ они не отказывают себе в уодвольствиях. Мои посты про то что отказывают: Quote (Дмитрий) Так же алкоголь и все блага им запрещены. Они ведут спартанский образ жизни.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:56, №69
Монахи употребляют алкоголь. Без него ведь никуда. Не поверишь в то, что ты можешь летать)))
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
30.12.2007 в 09:58, №70
Quote (Василь) Монахи употребляют алкоголь. Без него ведь никуда. Без него и Бога не увидиш, и не поговориш с Ним. Хотя для этой цели лучше использовать травку.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.12.2007 в 10:09, №71
Quote (Василь) Монахи употребляют алкоголь. Без него ведь никуда. Не поверишь в то, что ты можешь летать))) Ты видно насмотрелся фильмов с Джеки Чаном, где он изучал стиль "9 пьяных Богов"
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 10:15, №72
Как там, в одной игре, на вопрос "А вы верите в бога" Есть ответ "Да, конечно, помнится, когда я накурился травки я долго с ним беседовал"
Quote (Василь) Монахи употребляют алкоголь. Без него ведь никуда. Не поверишь в то, что ты можешь летать))) Ну а если серьезно, то, по моему им нельзя его употреблять
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 10:36, №73
Quote (Хе-хе) Ну а если серьезно, то, по моему им нельзя его употреблять Ну средневековые монахи каждый день напивались, баб тискали, дрались. Вы что, рекламу "Велкопоповецкий Козел" не смотрели?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.12.2007 в 10:38, №74
Quote (Носок) Ну средневековые монахи каждый день напивались, баб тискали, дрались. Вы что, рекламу "Велкопоповецкий Козел" не смотрели? Неа, у нас не показывают её, да и кто сказал, что там правда?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||