Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Верите ли вы в Бога? |
Верите ли вы в Бога? |
|
06.01.2008 в 23:36, №61
Я верю.
как и России женщин НИКОГДА НЕ БИЛИ Добавлено (06 Январь 2008, 23:36:59)
Подпись пользователя:
|
07.01.2008 в 11:55, №64
Я не хожу и отношусь к этому наплевательски
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
07.01.2008 в 17:57, №67
Quote (Леший) Кстати есть две категории верующих: 1)Верующие 2) "Типо верующие". Думаю вы поймёте о чём я. а к этому и вёлразговор, задавая вопрос Quote (Носок) А кто-нибудь ходит в церковь или храм?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.01.2008 в 22:29, №68
Верую.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
09.01.2008 в 13:52, №70
Quote (Сын_Перуна) ты,дружищще,нихера не знаеш о Древней Руси. Я конечно не историк и все досконально о древней Руси не знаю, но история не терпит эмоциональности, Русь - была патриархальной страной и отсюда - второстепеное, подчененое положение положение женщин - муж имел многие права над женой. Добавлено (09 Январь 2008, 13:45:31) Quote (Сын_Перуна) а ты ещё ни разу с ниггерским расизмом не сталкивался? Нет. А ты? Я вот негра вижу раз в сто лет. Добавлено (09 Январь 2008, 13:52:58)
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
09.01.2008 в 14:54, №71
Quote (Asamo) Я конечно не историк и все досконально о древней Руси не знаю, но история не терпит эмоциональности, Русь - была патриархальной страной и отсюда - второстепеное, подчененое положение положение женщин - муж имел многие права над женой. извини парниша. это русофобский бред. ты говориш неисторик. так и не пиши всякую ересь.
Quote (Asamo) Нет. А ты? Я вот негра вижу раз в сто лет. а у нас представь уже частенько бывает.
Quote (Asamo) Сын_Перуна, вобщем завязываем с этим спором, все равно никто ничего апаненту не докажет. Только срач разведем. Скажем так, при схожести точки зрения на некоторые проблемы современной России, ваших методов и вашей идеологии я не разделяю. твоё дело.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 15:58, №72
Quote (Сын_Перуна) извини парниша. это русофобский бред. ты говориш неисторик. так и не пиши всякую ересь. Давай без "парниша", мы всетаки на брудершавт не пили. Все что не дай бог не укладывается в идеальную картинку истории Руси - для вас русофобия и жидомосонская пропоганда. То, что я признаю некоторые неприглядные факты из истории России и Руси, не делает меня русофобом и если ты хочешь доказать свою точку зрения - приводи аргументы, а не пиши голословно "бред".
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
09.01.2008 в 16:00, №73
Quote (Asamo) Все что не дай бог не укладывается в идеальную картинку истории Руси - для вас русофобия и жидомосонская пропоганда. То, что я признаю некоторые неприглядные факты из истории России и Руси, не делает меня русофобом и если ты хочешь доказать свою точку зрения - приводи аргументы, а не пиши голословно "бред". я тоже воспринимаю историю своего народа как она есть. но то что ты пишеш это бред. да неполностью,но бред где ты это вычитал?
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 16:24, №74
Quote (Сын_Перуна) но бред где ты это вычитал? Закапывание в землю применялось на Руси, например, для наказания только женщин, убивших своего мужа. «Осужденная закапывалась живьем стоймя или на коленях по плечи со связанными за спиной руками. К ней приставлялась стража, чтобы несчастной никто не давал еды и питья... Смерть при такой казни наступала на второй или третий день, и главным образом, от двух причин: от лишения пищи и воды и от самоотравления органима, лишенного воздуха
Подпись пользователя:
Носиcи муся
| |||