Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Верите ли вы в Бога? |
Верите ли вы в Бога? |
|
09.01.2008 в 19:56, №76
Сын_Перуна, я тебе, что доказываю что на Руси жили женоненавистники и садисты? Надо понимать, что определенные нравы можно расматривать на придмет жестокости в контексте времени когда они существовали. А то что я пишу, что на Руси в основном был патриархат и русский мужик мог жену за провиность по заднице хворостиной отходить или убить за блуд доказаный (без последствий для себя), это не от русофобии, так оно и было. Почитай тот же "Домострой". Считаешь, что я не прав аргументируй.
Про времена которые были задолго до крещения Руси - знаю мало, т.к. мало информации об этом периуде по объективным причинам. Если ты знаешь источники можно ознакомиться - давай сылки или название книг, прочту, аргументы "это бред - потому что бред" малоубедительны.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
09.01.2008 в 19:59, №77
Asamo, крещение мало хорошего принесло на Русь. а до крещения-такого небыло.
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 23:45, №78
Quote (Сын_Перуна) Asamo, крещение мало хорошего принесло на Русь. Гхм... Напротив. Если бы не произошло крещения, то мы бы долго ещё тупыми варварами, которые думают только о том, как пожрать посрать, поспать и пограбить соседние государства...
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 07:06, №79
Леший, ты нихера не знаеш о Древней Руси.
выбы хоть почитали чё нить из энциклопедий о славянах. хотябы Марию Семёнову "Мы - Славяне!"
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 12:05, №80
Quote (Леший) Гхм... Напротив. Если бы не произошло крещения, то мы бы долго ещё тупыми варварами, которые думают только о том, как пожрать посрать, поспать и пограбить соседние государства... Леший, здесь ты не прав, учитывая культурноэтические изменения при принятии христианства, надо понимать, что "чисто" религия на этнос лечь не может, все равно будут корекции исходя из обрядов, обычеев, минталитета и т.д..
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
10.01.2008 в 13:19, №81
Quote (Сын_Перуна) Леший, ты нихера не знаеш о Древней Руси. Знаю, поэтому и говорю. Quote (Asamo) Леший, здесь ты не прав, учитывая культурноэтические изменения при принятии христианства, надо понимать, что "чисто" религия на этнос лечь не может, все равно будут корекции исходя из обрядов, обычеев, минталитета и т.д.. Зато очень сильно ентому способствовала.
Подпись пользователя:
|
13.01.2008 в 19:21, №82
От модератора:
Quote (Носок) Тема вообще-то не по игре. Золотые слова, Носок! Нет, ну серьёзно: Император, Хаос...и "пошло-поехало". Причём ВЕЗДЕ!!! Я уже ладно, терпел - "ФЛЕЙМ", так флейм - ФЛУДИТЕ "на здоровье"! Но всё, надоело - вот такие глупости, типа: "Я ВЕРЮ В ИМПЕРАТОРА", когда говорим СЕРЬЁЗНО о Боге...Удалю. (Да, кстати если будет ЧАСТО у кого-то такие "выступы" - я и "Замечание" поставлю!!!) И после всего вышесказанного, Вы можете подумать: -Ишь ты, раскомандовался, сделаи тут модера...и тп. Я не обижусь, НО, я НЕ ТРОГАЮ НЕ "Флудильню", ни "Если бы..." - вот и подумайте - справедливо я поступаю, гкхм..."наказывая" за оффтоп и флуд в СЕРЬЁЗНЫХ разделах??! ____________________________________________________________ Лично от себя скажу: "Выбрал 2-ой вариант, ибо Верить...это повыше будет, чем просто молиться и ходить в церковь (Раз в полгода)...Вера, это...ВЕРА.
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
16.02.2008 в 19:35, №83
я точно не знаю вери или неверю,если увижу деяние божье или акое-то явление то да моя вера будет крепка. например, в вахе и др. книгах люди верили в богов потому что видели, а может его вообще нет(я не еретик) и мы верим в несуществующее,как варвары поклонялись идолам. библиятая книга,но все таки неизвестно было ли так на самом деле-бог создал людей,наука утверждает что люди произошли "м помощью" эволюции и это они доказали.
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
19.02.2008 в 04:23, №86
ВЫ ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО РУССЫ БЫЛИ ТУПЫМИ ВАРВАРАМИ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ЗНАЛИ ЧТО ПОЖРАТЬ ДА ПОСРАТЬ?!
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 14:34, №88
Quote (Сын_Перуна) ВЫ ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО РУССЫ БЫЛИ ТУПЫМИ ВАРВАРАМИ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ЗНАЛИ ЧТО ПОЖРАТЬ ДА ПОСРАТЬ?! Преувеличение . Нет конечно не был, но и особо культурными они тоже не были. И вообще если бы не принятие мировой религии - мы бы такими и были скорее всего.
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 16:23, №89
Quote (Сын_Перуна) ВЫ ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО РУССЫ БЫЛИ ТУПЫМИ ВАРВАРАМИ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ЗНАЛИ ЧТО ПОЖРАТЬ ДА ПОСРАТЬ?! Я писал в кавычках. Это раз. А два: посмотри на основы внешней политики того времени.
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 18:04, №90
Quote (Сын_Перуна) ВЫ ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО РУССЫ БЫЛИ ТУПЫМИ ВАРВАРАМИ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ЗНАЛИ ЧТО ПОЖРАТЬ ДА ПОСРАТЬ?! неочень! у них была культура и этого достаточно!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||