Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Верите ли вы в Бога? |
Верите ли вы в Бога? |
|
24.02.2008 в 15:56, №106
Quote (Носок) Ну и как? В чём там хитрость? да я пошутил!) надо пол мира проехать! Quote (Носок) А Император только рад! а что же нерадоваться-бунт неподнимут хоть что делай!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
27.02.2008 в 17:48, №107, отредактировал Dmitri - Среда, 27.02.2008, 19:50
Quote (NevR) я лично считаю что все мировые религии были сделаны для облегчения управления людьми!! а способов фальсификаций и фокусов много! Это атеистами легко управлять(что и делают жиды, а ты не знал?), так как у вас идеалы ниже, атеистов легко купить, сломать, вами всегда движет только личная выгода. Quote (NevR) вот почему многие люди верят в культы и язычество, т.к у язычников небыло какихто больших государств и они почти все были равны! Верят потому что это там наши корни, ты читал книгу "Удар Русских богов" Истархова? Прочитай, там кстати про жидов все подробно и правдиво написано
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 19:02, №108
Quote (Dmitri) Мы верим потому что это там наши корни, ты читал книгу "Удар Русских богов" Истархова? Прочитай, там кстати про жидов все подробно и правдиво написано Скачаю и проверю
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.02.2008 в 19:55, №110
Quote (Dmitri) Какой фома неверующий попался, скачай и прочитай, и сделай хоть какие-то выводы, хотя в этом я сильно сомневаюсь... Возможно религия нужна только как способ защититься от богатых жидов... однако это не доказывает существование Бога или богов.
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 03:30, №111
Quote (Dmitri) Это атеистами легко управлять(что и делают жиды, а ты не знал?), так как у вас идеалы ниже, атеистов легко купить, сломать, вами всегда движет только личная выгода. Какое резкое высказывание... Я думал о себе лучше
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.02.2008 в 08:46, №112, отредактировал Dmitri - Четверг, 28.02.2008, 11:42
Quote (Legran) Возможно религия нужна только как способ защититься от богатых жидов... однако это не доказывает существование Бога или богов. А каких тебе нужны доказательсва? Чтобы призошло какое нибудь чудо? Жиды пол столетия в России изничтожали Православие, так как ненавидели его, а ты не думал почему они так поощряли Атеизм? Сделай выводы, Атеист!
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 12:00, №113
Quote (Dmitri) Какой фома неверующий попался, скачай и прочитай, и сделай хоть какие-то выводы, хотя в этом я сильно сомневаюсь... Я не совсем уверен что ты делаешь из чего нибудь НУЖНЫЕ выводы Quote (Dmitri) Это атеистами легко управлять(что и делают жиды, а ты не знал?), так как у вас идеалы ниже, атеистов легко купить, сломать, вами всегда движет только личная выгода. Я атеист а мной никто не управляет. Правило или исключение? Quote (Dmitri) Сделай выводы, Атеист! Сделал.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 17:05, №114
Quote (Хе-хе) Я атеиста мной никто не управляет. Это ты так думаешь. Quote (Хе-хе) Я не совсем уверен что ты делаешь из чего нибудь НУЖНЫЕ выводы Из чего я должен сделать нужные выводы? Из твоего банального трепа? Какие аргументы значимые привел а ? И ты сказал что прочитаешь и проверишь просто так я думаю, книгу читать ты и не собирался))) Quote (Хе-хе) Сделал. Ты его уже давно сделал
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 17:30, №116
Свобода от религиозных догм ещё не делает человека дикой и неуправляемой тварью. Можно быть атеистом , и при этом оставаться здравомыслящим, терпимым, и морально блее образованным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.02.2008 в 17:40, №117, отредактировал Dmitri - Четверг, 28.02.2008, 17:38
Quote (Legran) Религиозными фанатиками куда проще управлять. Самый тупой тип людей Я отношу религиозных фанатиков к сектантам. Пример: Верующие люди не приняли тот режим в 19-м, их всех убили потом, а вот атеисты стали послушными рабами. Ты не ответил на мой вопрос: Иудо-коммунисты изничтожали Православие, и поощряли Атеизм, так почему же они так хотели сделать из нас Атеистов? Ответь себе на этот вопрос! Добавлено (28 Февраль 2008, 17:40:57) Quote (Legran) Самый тупой тип людей Взаимно, раз тут обзываются уже, скажу что Атеисты
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 17:45, №118
Quote (Dmitri) Я отношу религиозных фанатиков к сектантам. Почему же? Та же религия. Они даже крепче в вере чем кто бы то ни было. Quote (Dmitri) Верующие люди не приняли тот режим в 19-м, их всех убили потом Лучше принять настоящее чем тратить свою жизнь в надежде на Рай.
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 17:51, №119
Legran, легко отвечать только на одно и тоже, одни и теже аргументы, тебе ни надоело?
Quote (Legran) Почему же? Та же религия. Они даже крепче в вере чем кто бы то ни было Только что назвал из тупыми))) Верить надо, на мой взгляд думая прежде всего, сейчас столько лжепророков, лжемессий и просто подонков прикрывающихся религией в своих корыстных целях развелось Quote (Legran) Лучше принять настоящее чем тратить свою жизнь в надежде на Рай. Ты что, принял поражение? Сказанное тобой гласит - Атеистами легче управлять, чем Верующими. Ну, ну, считай так, кланяйся в ножки ситеме, лижи жопу жидам, молодца, правильной дорогой идешь...
Подпись пользователя:
|
28.02.2008 в 17:54, №120
Dmitri, Ух ты каккие тут разговоры. Что это вы тут соритесь каждый свой путь выбирает...и ты не властен ему указывать и наоборот...
Подпись пользователя:
|
| |||