Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Для ТАУ (все тау сюда) |
Для ТАУ | ||||||
12.04.2007 в 13:15, №1
Здесь все желающие состоять в клане будут высказывать предложения по поводу структуры отряда тау(это мы значит). Предлагать кто будет главным и т.д. варианты цветов, флаг и т.д. Но для начало: кто умеет работать в фотошопе?
Подпись пользователя:
......................
| ||||||
12.04.2007 в 13:50, №2
я не много умею.
Добавлено (12 Апреля 2007, 13:50:51)
Подпись пользователя:
| ||||||
12.04.2007 в 14:07, №5
Пардон что врываюсь без стука на вашу зону но вот моё предложение:я тут последний эльдар и мне нужны союзники,а вас тут трое но все равно ТАКУЮ орду мариниата вам в одиночку не переварить поэтому прелагаю альянс.
p.s. если попросите то флаг забабахую!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||||||
12.04.2007 в 14:14, №6
tay,
Поддерживаю.
Вообщем то я не против но я не один это раз. А во вторых где гарантия что ты снова не станешь спайсом и не ударишь в спину. Хотя от этого не кто не застрахован. Короче я не против.
спасибо за предложение но сначала мы сами попрубуем а там видно будет. Но мы ценим вашу помощь tay, Ты чё думаешь про альянс.?
Подпись пользователя:
......................
| ||||||
12.04.2007 в 15:40, №15
sobran, ты уже Эльдар?! Круто, мне нравится Эльдары (тащусь от арлекина). Я не против альянса. Да кстати ты был спайсом? Ну хорошо, это уже не важно.
Кстати, флаг надо сделать простой, не надо там никаких реповских надписей и иной ерунды, надо сделать простой, типа стандартный. И ещё надо символ Эльдаров поставить на флаг, среди нас есть же Эльдар.
Подпись пользователя:
Дипломатия процветает!!!!
Aun`O`Nad`Sef |
| |||