Для ТАУ
|
|
Пользователи
Сообщений 225
простой?это как?просто картинка?или символ тау и эльдора?
|
Пользователи
Сообщений 149
12.04.2007 в 16:38, № 17, отредактировал Азраэль - Четверг, 12.04.2007, 16:11
tay, в принципи хорошо только не WGH а WHG. Dan_Fes, поясни что ты имеешь ввиду?Добавлено (12 Апреля 2007, 16:24:09) --------------------------------------------- вот размеры десерт писал. Флаг: 64х96 Значок: 64х64 Формат: tga Добавлено (12 Апреля 2007, 16:38:55) --------------------------------------------- Вот я предлагаю такую структуру. Жду ваших предложений, Братья Эфирный(командир) Тау Командер(ветеран игрок.) XV-8 "Кризис"(опытный игрок) Воин касты огня(игрок среднего уровня.) XV-15(новичок)
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 149
Молодца!!! На голосование надо вынести.Добавлено (12 Апреля 2007, 17:58:20) --------------------------------------------- только формат должен быть .tga а то они в игре не появляются. Добавлено (12 Апреля 2007, 17:59:43) --------------------------------------------- Для проверки через игру кидайте в папки: badges(значки) и banners (флаги)
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 932
tay!ЗА ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ Я ОБОИМИ РУКАМИ ЗА!!!!!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 50
Я тоже за последний.
Подпись пользователя:
Дипломатия процветает!!!! Aun`O`Nad`Sef
|
Пользователи
Сообщений 225
я тоже.а кто у нас главный будет?я выше война огня не потяну
|
Пользователи
Сообщений 932
Друзья,прекрассен наш союз!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 932
Я думаю что нужно два главных один тау второй эльдар... Иначе мы пересорится можем на почве кто главнее!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Пользователи
Сообщений 149
ну я тоже за последний. Ну дык давайте выберем кто главный у кого версия 1.1 могу репы скинуть(скоро у меня 1.2 появится) sobran, Так я считаю что раз ты один эльдар который активно учавтвует то тебе быть главным у эльдаров. Я предлагаю Dan_Fes в эфирные!!! Ты как потянешь?
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 225
полностью поддерживаю Азраэля.
|