Для ТАУ
|
|
Проверенные
Сообщений 612
НЕ ПЛАЧЬТЕ ТАУ.......... аЛЕКСИАН ХВАТИТ С НИХ ))))))))))))) не ФЛУДИТЬ
|
Пользователи
Сообщений 479
Всё Тау загляните на "Мир Будет Наш" и прочтите что там написано . коминтарии оставлять там же!!!!
|
Пользователи
Сообщений 149
Не мы начали войну! Это твои братья пришли и начали выпендрватся! Что впрочем в духе империума
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Азраэль) | Что впрочем в духе империума | Ты сам себе противоречишь...
|
Пользователи
Сообщений 932
Aleksian_Kor, ПОШЁЛ ОТЮДА НАХ!YES BOYZ ITS ME AGAIN!Что нового?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 149
Quote (Aleksian_Kor) | Ты сам себе противоречишь... | Интересно в чём?
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 932
Азраэль!Ну хоть ты на провокации не поддавайся!Добавлено (16 Апреля 2007, 16:33:54) --------------------------------------------- И между прочим Азраэль ты не думал о смене рассы?Не в смысле смены империи тау а в смысле почему ты именно тау а не например вэнспид?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 149
не знаю просто тау нравятся. Это всё таки более развитая цивилизация нежели веспиды или крууты
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 284
Блин!я так понял что все поделились по командам?так что же делать одинокому ХАОСУ???я предлагаю свой союз!и помогу уничтожить этих нечтожный псов лжеимператора!!!
|
Пользователи
Сообщений 225
ты не один. смотри форум полно хаосятов
|
Пользователи
Сообщений 284
ну я невижу темы как у вас и маринада
|
Пользователи
Сообщений 225
так мы сами создали.ты тоже создай
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Азраэль) | Интересно в чём? | Как бы тебя сказать... Нос не ткну, но смотри выше - ВЫ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ И Т.Д. И Т.П. - дальше следует уже сам выпендрешь(не с нашей стороны) ВПРОЧЕМ В ДУХЕ ИМПЕРИУМА - за собой следи. И скажи ещё, что такое не подкидывает дров, когда мало того ты высказался, но еще и объединил всех под одну крышу, дипломат хренов.
|
Пользователи
Сообщений 225
блин.Aleksian_Kor ты достал!!!вали отсюда.тема на зывается ДЛЯ ТАУ!если невидишь купи очки!(может поможет)а если так хочешь поговорить об отношениях ТАУ и Ипериума то вали в тему с соответствующем названием.
|
Пользователи
Сообщений 932
Aleksian_Kor, ПОШЁЛ НА (цензура)!ПОНЯЛ (цензура)?!
Подпись пользователя:
|