Для ТАУ
|
|
Пользователи
Сообщений 149
Так, братья предлагаю обенятся асями у кого естью Моя вот 493-474-595. вот теперь по репам что бы посмотреть у кого какой уровень. У кого-нить есть верси 1.1? Или я один такой остался?(ни чё скоро 1.2 будет у меня.)
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 225
|
Проверенные
Сообщений 612
Весело тут у вас............................................. ТАУИЛЬДАРЫ НОВАЯ РАСА БЛИН))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Пользователи
Сообщений 149
Мы хоть чё то делаем
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (SMOK) | Весело тут у вас............................................. ТАУИЛЬДАРЫ НОВАЯ РАСА БЛИН)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | Давайте с некронами объединимся - тогда будет ваще кердык)
|
Пользователи
Сообщений 932
Наш антилюдской лозунг: Убивай гвардейцев! Сжигай инквизиторов! Дави космодесант!Добавлено (13 Апреля 2007, 13:39:41) --------------------------------------------- У меня аси нет вот имэил:sobr.nach@mail.ru
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 50
Quote | Я предлагаю Dan_Fes в эфирные!!! Ты как потянешь? | Я!…!…!. Не думаю, я тока недавно начал играть (может 3 месяца). Репы надо с комп. зала взять. А вот ася: 395-267-057
Подпись пользователя:
Дипломатия процветает!!!! Aun`O`Nad`Sef
|
Пользователи
Сообщений 932
Я типа буду смотрящим-в-даль ,если и дальше других притендентов не будет!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 50
Типа Всевидящий Тандир? Если ты один Эльдар тогда можно, если прейдет ещё народа должны будут примериться. Короче я не против.
Подпись пользователя:
Дипломатия процветает!!!! Aun`O`Nad`Sef
|
Пользователи
Сообщений 932
ДА БУДЕТ ТАК!
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 612
блин не был бы админом .... просто бы вынес всех еретиков
|
Пользователи
Сообщений 149
Угрозы? как это свойственно спайсам...
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 225
он нам завидует! у нас то уже все есть
|
Пользователи
Сообщений 526
13.04.2007 в 21:52, № 44, отредактировал Aleksian_Kor - Пятница, 13.04.2007, 21:52
Quote (tay) | у нас то уже все есть | участок на кладбище
|
Пользователи
Сообщений 932
Марин... SHUT UP AND DIE!
Подпись пользователя:
|