Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Для ТАУ (все тау сюда) |
Для ТАУ | ||
23.04.2007 в 16:14, №166
я б мог если б не модем....
Добавлено (23 Апреля 2007, 16:14:21)
Блин опечатался человек с кем не бывает
Подпись пользователя:
......................
| ||
23.04.2007 в 16:14, №167
А он как-то мешает?
Добавлено (23 Апреля 2007, 16:14:42)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
23.04.2007 в 16:31, №173
всё!разбирайтесь сами кто у вас главный среди тау!
Добавлено (23 Апреля 2007, 16:31:00)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
23.04.2007 в 16:46, №178
Инфа по Shas'o Viorla Shova Kaus Montir
В завершении неудачного Похода сил Империума в Дамоклов Залив в 742.М41 командующий Касты Огня Тау, Шас'о Виорла Шова Кайус Монтир, встал во главе экспедиции, отделившийся от Империи Тау и образовавшей несколько укрепленных колоний на окраине Дамоклова Залива. Скрытая причина такого разделения оставалась загадкой для ученых Империума на протяжении веков. С поступлением новой информации, действия Командующего Провидца обеспокоили членов Инквизиции, усмотревших в этих действиях прямую угрозу Божественному правлению Императора Человечества. +++Приложение к докладу о Дальновидящих+++ По моей просьбе, дальнейшие расследование уважаемого Оснеуса, затрагивающее наиболее секретные источники, привело к получению дополнительной информации о разлагающем влиянии предателей Тау. Я свято верю, что упоминаемый в отчете Оснеуса искусственный мир является не чем иным как Артас Молох, мертвый мир на окраине Залива Дамокла, очищенный Орденом Десантников Косы Императора в 39-ом тысячелетии. Сота, родной мир Кос Императора, был уничтожен при наступлении Флота-улья Кракен, и уцелевшие братья смогли уберечь только малую долю истории Ордена, но мое расследование помогло воссоединить уцелевшие крупицы знания в одно целое. Несомненно, на Артас Молох когда-то располагался самый вероломный отступнический Культ Хаоса в Восточном Пределе, нация предателей, мутантов и еретиков, контролируемая Десантниками-отступниками Альфа Легиона. Добавлено (23 Апреля 2007, 16:46:56) Очевидно, что прибытие О'Шова на эту планету было продиктовано смертью членов управляющей касты его экспедиции и его решением не возвращаться в империю. Я убежден, что О'Шова оказался подвержен влиянию Темных Богов, царящих на Артас Молохе, и стал их агентом среди Тау. Если эта чума Хаоса распространиться на основу расы Тау, то она превратится в ужаснейшую угрозу. Я буду заниматься этой проблемой лично, но ради всего святого, прошу вас привлечь к ней внимание членов Ордо. Его Волей
Подпись пользователя:
| ||
23.04.2007 в 16:48, №179
Самая смешная опечатка которую я когда-либо видел. Смех продлевает жизнь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
| |||