Для ТАУ
|
|
Пользователи
Сообщений 225
я не против.но что скажут мои братья?
|
Пользователи
Сообщений 284
|
Пользователи
Сообщений 225
08.05.2007 в 08:00, № 198, отредактировал tay - Вторник, 08.05.2007, 08:05
че только я тау остался?если да то я в десант ухожу.резать хаос.а то развелось их тут
|
Пользователи
Сообщений 284
УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ!!! И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА СГОРИТ!!!
|
Пользователи
Сообщений 149
Падение империи Тау...
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 225
да же не знаю идти в космодесант или нет? вдруг не примут?
|
Пользователи
Сообщений 284
иди за ХАОС
|
Пользователи
Сообщений 225
08.05.2007 в 13:59, № 203, отредактировал tay - Вторник, 08.05.2007, 14:00
воть только не к ним.лучше в космики пойду. Quote (ASSASSIN) | иди за ХАОС | к ним приходят от меня только пули
|
Пользователи
Сообщений 932
ВСТУПАЙ В ЭЛЬДАРЫ!!!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 408
военкомат эльдаров присылает ебе повестку Добавлено (08 Мая 2007, 14:07:05) --------------------------------------------- всё таки тау жалко.хорошая была империя!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!! Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
|
Пользователи
Сообщений 225
Quote (Eldar) | всё таки тау жалко.хорошая была империя! | а может остаться тау?думаю пока буду тау я буду один из тау!
|
Пользователи
Сообщений 284
|
Пользователи
Сообщений 149
tay, ты единственный кто по настоящему предан Tau'va!
Подпись пользователя:
......................
|
Пользователи
Сообщений 932
Азраэль, предатель!Нет те места на этом форуме!!!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 86
У каждой расы своя идея. Отсюда у меня вопрос к Тау: "За Великое добро"-а разве добро атакует и убивает, но тут же следует ответ: Никто за добро не вступается, вот и прибегаем к таким действиям. Так вот сам вопрос: Где же грани добра и зла?, Кого можно считать злым, а какую расу - добой?, Так Тау добрые, или просто убийцы, прикрывающиеся "Великим добром"?
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
|